注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20171222]PrincessBritania~ミューズの宝剣~ (2018/1/31更新无问题版本 【禁止转载】+A店特典CD 執事の悋気)+官方特典 心の在り処+ 真夜中の悪戯

RVJUMlQ=
看这个设定真的觉得很棒,现在乙女游戏的题材越来越广泛了,虽然柔弱没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值,需要男主呵护的女主角很可爱,不过这种会和男主角出去冒险的女主角的戏份应该更多的,剧情也更有趣,事件应该会更丰富。

能发现这个好游戏真的很开心,感谢楼主的分享!

RVJUMlQ=
re_mk2 发表于 2018-2-2 12:49
https://moebibo.com/pbkouryaku/

你好,请问这个攻略网站怎么打开?我实在是打不开,可是奥兰多的一个ed一直卡着我,谢谢

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
https://half-a.net/games1/princessbritania.html原来那个似乎挂掉了  发表于 2018-5-13 21:43

RVJUMlQ=
最近没时间玩,买了再说,感谢

RVJUMlQ=
看起来画风不错,自从掉了桥姬坑里之后都好几个月提不起劲来玩别的游戏了
刚好需要个过渡,转换心情的新游戏。
感谢LZ的分享~~

RVJUMlQ=
玩了几条线,来说下感想哈

金毛,这家伙就是个腹黑加病娇吧,就平时眯眯眼爱微笑的人,多半只是外表温柔暖男,切开就是个黑。果不其然,be里他要么把女主囚禁当成宠物(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏很重口,要么把女主囚禁做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶对待~
他的be充满浓浓的病态味道,原因大多只有一个,害怕女主离开他,所以要囚禁(孩子该吃吃药了

执事,颜值最高!黑发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   长睫毛,我的最爱~小奶狗忠犬黑化变狂犬,守护女主的小天使,cv配的也是小天使的嗓音~并不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是天使~稀饭~就是结局少了点。果然主仆很有爱

黑毛王子,傲娇蹭的累,一见到女主他俩就掐,无感(但外貌我给9分,1分扣在服装太傻),此路线放弃

银毛反派,我以为是最终boss,结果只是boss 的手下。。。。无语。我要爬墙了 最终boss超级帅啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗,有野心,智商高,腹黑,从容不迫,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值max。。。可惜不能攻略 唯一的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏也是在银毛里的be

总结,这个游戏一般吧,只能说一般了,需要改进的地方太多了

d
RVJUMlQ=
其實滿喜歡女武神被攻略的話題
非常有反差萌~~
而且其它可供略對象看起來就好澳嬌xdd
感謝樓主分享!!

RVJUMlQ=
清硬盘的时候发现这个游戏居然没推过!emmm就推了一下

3个男主立绘都挺不错的!金毛和执事刚开始跟女主的互动给我的感觉很不错!
但是我觉得执事更萌一点~所以就先走执事线

认认真真翻了一下楼上各位的帖子似乎都没有说执事线……
而我第一个走的是执事【而且还是刚刚跑完……所以说下?
不得不说这条线的女主三观其实还是蛮不错的!
是真的挺不错的!

刚开始女主一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事跟MS爱丽丝的这段真是超有意思
然后就是共通剧情过完后执事陪着女主体验平民生活【。是的没错这条线一点找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉都没有!大概就是开头找了几个人聊了几天锁定目标然后打动目标然后任务达成这个样子……
然后就是一如既往地惯例- -女主各种做不好啊什么的……然后还安排了一段女主英雄救美的环节
诶 个人觉得这段真的很适合在这个故事里面……毕竟是个有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值又为了国家正义感爆棚的女主

但是啊这条线的感情实在是太过太过烂了……
大概就是友人(姑且算是)妹子问女主喜欢执事吗?
女主这个时候可以十分肯定毫不犹豫的说:并不
大约经历了一次女主被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰告白执事吃醋吵架……女主很烦恼想跟执事和好……友人妹子送x药给女主说“这药可以让你变诚实哦”……女主吃了并与执事进行了一场莫名其妙的……emmm怎么说好呢应该算是擦边球戏?= =然后竟然奇迹般的真的和好了【……你们这样所谓的和好其实根本没有解决问题啊????
之后……女主就感觉自己喜欢执事了……啊哈哈哈哈哈这不喜欢到喜欢的过程现实时间大概就过了15min游戏内时间我觉得大约就是3天左右= =算了可能中间有剧情我忘了……给够他5天吧【干笑】

然后就是查案子……话说接下来这段剧情的CG实在是……emmmm男主颜艺好吓人啊……画得其实不是崩……而是……过于狰狞
接下来就是女主昏迷回忆过去的剧情了
不得不说这段回忆居然米有单独做成一个Sence可以在extra回忆有点可惜
大概就是执事第一次见到女主的时候觉得女主小小年纪在练剑……是家族的安排是迫不得已所以觉得她很可怜
(以下我没有翻回原文只是凭记忆所以如果不对照顺序我很抱歉orz)
然后执事问女主“你这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着练剑不辛苦吗?”
女主“不辛苦啊因为这是我选择的道路”
执事“不会感到不幸吗?”
女主“不会啊……这是我自己选择的道路,我愿意为女皇效力……所以我拿起剑的时候感觉很幸福”
执事“难道你不觉得与人结婚生子会更幸福吗?”
女主“这是谁的幸福?……”
(↑女主说完这句之后后面还有很大一大段话!!因为我没有找回原文所以不太记得了!!但是讲的很精彩!!应该说是我觉得这条线最精彩的部分!!请各位一定要去看原文!!!看完女主这段话之后我的感觉跟执事的感觉是一样的——感觉女主三观正得在发光)

然后就是女主醒过来啦……结尾啪啪啪女主声音真是好心累……她的声音好像看鬼片一样一直在尖叫- -OMG吓得我一次次将声音调小

其他两个人的线我还没玩……
金毛的线刚开始实在是让我有点难受……orz其实我觉得幼驯养这个设定一点毛病都没有……但是……为什么要强调!!一直在强调!!金毛把女主当妹妹!!!why!!而且竟然还是真的骨科【虽然是表兄妹【希望是我看错
无奈切到王子线……王子其实是个一开始就能发现女主(xing)格问题的人……我【自以为这条线】王子和女主是亦师亦友的关系……所以我对这条线感觉还是蛮不错的
然后我真是太甜了呵呵= =这条线女主竟然双商一点都不在线= =经常跟王子吵嘴……看来是欢喜冤家路线……弃了

所以……呃大概就这样?咦意外的说了好多

RVJUMlQ=
哇塞,这个画风好漂亮,喜欢,有P站ID吗

RVJUMlQ=
非常感谢分享!最近沉迷深川绿小哥哥的声音~~听他的drama车技真的很稳啊ww

RVJUMlQ=
不错,支持一下,就是日语不太好,很麻烦