注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180121】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第一話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

R0xOSkU=
哦哦哦!感谢汉化组的各位!
之前就看到这部番的宣传了,很期待崎山、染谷和佐藤的共通演出~【虽然看到染谷就想笑这一点我都觉着自己没救了hhhhhhh
话说回来,流司还真是适合这样的角色,他第一部作为主演的电视剧,期待他之后的表现。

R0xOSkU=
谢谢分享~
看到各种图觉得流司和崎山的戏好可爱啊~
喜欢他们唱歌~
另外some酱非常帅气,又是一个特别的角色呢~

R0xOSkU=
感謝漢化,辛苦了!
關於樂隊之間故事的印象是萬有吧w
非常期待第一集的band畫面,雖然好像有點沈重,好笑的部分也很期待!

R0xOSkU=
謝謝字幕組,之前看了介紹就很想看了,而且樂團的故事是我最喜歡的,更還有ruji及染sany還有崎山san的演出,ruji的主唱,還有整個樂團的演出,是我最期待的,更何況團員們努力練習樂器,想必一定有很好的收視,後續還有舞台劇,
大家一定很努力,希望大家都支持,我也一直追劇的

R0xOSkU=
太感谢了!!!从刀myu过来,冲着64和小翅膀看的
结果发现阿拉羊也是追加演员ww
什么时候让刀男齐聚hhh
十分期待这部戏以及觉得小翅膀演技进步的真的非常快

R0xOSkU=
天啊沒想到會有字幕組做!!太感謝字幕組的用心~!(比心)之後也拜託了!
這部以樂團為主軸的日劇裡流司和染谷演兄弟的設定還蠻新鮮的w也沒想過這兩個人會合作演日劇XD
兩位池面演兄弟啊!怎麼能不賞心悅目呢。
流司最近還剛好組了樂團在巡迴演這個真是剛好啊XD 可真是一圓他的樂團夢
還沒開始追這部作品的我表示非常期待第一話~

遊佐小扣 该用户已被删除
R0xOSkU=
首先感恩字幕组。本来以为可能看不到聚聚和爹了。没有想到在YM发现资源非常的开心!
看预告就对这部很有兴趣啦。还有舞台也很想去看。
这部里面some造型很好评了非常好看。
爹在里面非常有气势,喜欢23333
最后再表白一下字幕组们!!翻译辛苦啦!!么么哒!

R0xOSkU=

感谢字幕组~!请务必继续加油~
========等我看完来回编==========

感谢LZ的提示,结尾部分真心exmmmmmhhhhhhhh
用emoji来描述下观后感的话大概就是——
Σ( ° △ °|||)︴ → ( ̄_ ̄|||) → o(*≧▽≦)ツ┏━┓

如果要起个标题的话大概是
#最怕空气突然安静#
#官方吐槽最为致命#

所以说,64你真的不是在故意卖蠢(划掉)萌嘛2333333

以及,虽然染样出场不多但是每一个场景都贼帅贼帅嗷!期待剧情展开能更多多出场~
还有,很期待兄弟两之间的故事展开~

R0xOSkU=
崎山这风格??他放弃了佛系路线了么?
流司的可爱风怎么变成了jump男主风
someya算是最年长了吧哈哈。刀舞鹤丸跳槽去刀音了啧啧

头像被屏蔽
R0xOSkU=
感謝漢化組啦! 雖然已經看過生肉 但是還滿多地方都沒有聽懂得
而且始醬有時候講的東西有點跳TONE 我的聽力還跟不上阿
這部流司真的是卯足了勁去表現他的顏藝了 難得看他這麼多小表情
就算聽不太懂 看它千變萬化的表情也是很開心
當然有字幕就更好了 感謝~