注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [2016.10.28]【自炊禁转】円環のメモーリア 初回限定版

RU5GUzU=
感谢分享 可以的,我是WIN10,运行无障碍

RU5GUzU=
人设和画风都还可以= =里面啪啪啪场景真是瞎了我的眼。怎么做的和男(xing)向拔作差不多。。真的是让人无语赶紧skip不想看 正确的乙女游戏H场景请参照蝶之毒花之锁

RU5GUzU=
不错,支持一下,就是不太会日语,很麻烦

RU5GUzU=
最近突然心血来潮推了一波乙女Game
莲是真的小天使啊 哦 应该说真的是卡密萨马 超可爱又正能量
角色都非常不错
立绘是真的超好看 我都能prpr很久
CG就不行了 你们真的是同一个人吗
最喜欢理玖了 大概我喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁型的吧
CV都是我喜欢的 BGM也很不错
剧情带悬疑 也是我喜欢的类型
总之非常推荐

RU5GUzU=
超级感谢分享!画风虽然不算华丽但是乙女R里算十分好看的了!一开始就是冲着哥哥去的,果然很香~我本来以为我对青梅竹马是免疫了结果这个游戏的青梅竹马异常可爱哈哈哈哈哈!而且明明是个恋爱乙女游,世界观设定居然十分正经我都惊了哈哈哈哈

umeyon 该用户已被删除
RU5GUzU=
妈呀 感谢lz 找了一晚上了 还跑去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
好馋眼线男啊

a
RU5GUzU=
感谢楼主分享!!!!找了好久,真的好喜欢这作的画风而且cv还都是我的菜!!sukiiiiii

RU5GUzU=
感谢楼主分享!!已经看过了部分cg了,内容实在太豪华了,(xing)癖应有尽有

RU5GUzU=

是虚拟光驱打开安装吗?我怎么安装完没有应用程序呢 好奇怪
玩不了 T T