注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで DL版【自炊禁转】

闇阁 该用户已被删除
RktPMk0=
白狐の 发表于 2016-8-6 19:09
替换了上面的试玩版启动图标,能打开但是一开始要设定什么初始环境还是什么的,选什么都会变成白屏幕,不知 ...

我也是同样问题,朋友你的问题解决了吗?

=====================================================

嗷嗷嗷嗷已经可以了,下了百度网盘的版本就不行,换了MEGA下载的版本就可以了

RktPMk0=
被剧情吸引过来的~
印象里好像看过有一个内容差不多的漫画
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痞子也太带感了吧

RktPMk0=
感謝分享 自己也入了一份

RktPMk0=
总之下载了 休息卤煮分享~
4楼是天才

RktPMk0=
4楼太机智啦,谢谢。
玩完了,没选项,黄毛可以说是非常可爱了,恰好我也吃一定的肌肉属(xing)……简直可口。
可惜结局太坑了,没有HE,主角从一开始就是为了复仇,中间手段也非常那啥,结尾直接甩了黄毛。黄毛也被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得有点彻底过头了,我觉得中间的时候尚且稍微带点傲娇的部分刚刚好2333
无论是画风还是剧情,都明显是男(xing)向。可是真的会有男(xing)喜欢玩这种吗23333
果然BE的游戏就会让人特别怨念,记很久(回忆起了被laughter land和room no9支配的恐惧……)。我忍不住想象了一下二人的好结局:一开始朋友告诉主角的时候主角最好良心发现一下,大学生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候主角正好在场,他们还没真上的时候出手解救黄毛,顺便入手视频。然后中间温柔一点,这样结尾就能顺利HE了2333

大兄弟,看你这么说我都不敢玩啦,平生最怕BE啦……  详情 回复 发表于 2018-2-6 03:49

RktPMk0=
猫澈儿 发表于 2018-2-4 23:22
4楼太机智啦,谢谢。
玩完了,没选项,黄毛可以说是非常可爱了,恰好我也吃一定的肌肉属(xing)……简直可口。
...

大兄弟,看你这么说我都不敢玩啦,平生最怕BE啦……

RktPMk0=
通关后感想:霓虹金的脑洞太大了吧,这神一样的画风和剧情。
看了一下这个公司其他游戏都是BG向,感觉这个游戏是面对广大被帅哥(?)抢走女票的苦逼男的报复心理的作品。
后期金毛画风大xiong+马尾+女式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作为一个腐女实在感到不只一点违和感= =。。。
这还是一个男(xing)向作品吧,嘛,声优叫的还是蛮好听的

RktPMk0=

由于没有论坛币我就直接去dmm买了下载直接去玩了。剧情挺愉快的,就是玩不死你丫的。
至今听不出是谁的马甲。后期有伪娘,所以说实话只喜欢前期剧情。胸肌也大,嘴还硬,不肯承认,结果身体很老实。
略重口,希望大家谨慎。
还有像我一样只喜欢直男被QJ戏码的话,我觉得也没必要完全版,因为后期就是*喵喵喵*诱受,还喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还直播。就没什么意思。花了2000多日元结果发现就试玩的部分最合我意。钱倒是白花了,不建议购买完全版。

dianny 该用户已被删除
RktPMk0=
这是....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏?

RktPMk0=
这个剧情从某种意义上也是很神奇啊 那个女朋友还是同学还是暗恋的人被黄毛NTR了以后居然可以强行把黄毛教育成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬……这个肉非常鲜嫩多汁并且带感……话说这个黄毛的胸比一般女孩子还大啊哈哈哈
感谢分享