注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016年9月8日][悠久のティアブレイド-Lost Chronicle][オトメイト史上初W原画 いけ×きなみ由希][04/26更新]

关闭[主题已关闭]
R0FaUjk=
画风好评!蓝毛看起来很可口,虽然第一眼最想推的是女主妹子,忧郁的小眼神儿好想扑倒(喂!)

头像被屏蔽
R0FaUjk=
色调十分清爽,画风真的还不能更赞啊~
[j]YFHI6 RKFW58[/j]不过不喜欢女主的人设啊……看这人设就能猜到是什么(xing)格了……无趣啊
[j]YFHI6 RKFW5S[/j]不过アタルヴァ(CV:寺島拓篤 这个角色瞬间戳中我了!很喜欢

R0FaUjk=
看了宣傳視頻,裏面還有語音,CV都很給力,還不錯說
[j]YFHI6 RKFW5Z[/j]就是世界觀設定好像有點大哦~
[j]YFHI6 RKFW5G[/j]很怕劇本君搞不定,又虎頭蛇尾了
[j]YFHI6 RKFW5E[/j]這樣的世界觀,人物設定,真心希望劇本也能讓人耳目一新[j]YFHI6 RKFW4U[/j]

[j]YFHI6 RKFW57[/j]

R0FaUjk=
女主好美,乍一看是不食人间烟火的类型,要是能有CV就更好啦
[j]YFHI6 RKFW63[/j]个人比较看好银发君,貌似是痴汉鬼畜型?而且还是松岡小天使配的好棒
[j]YFHI6 RKFW4V[/j]看CG应该是跟未来和穿越什么的有关系?期待

R0FaUjk=
3000年前的样子真的是太美啦!W画师吼看!但是当时宣传时的另一个黄毛姑娘呢,还以为是双女主设定。总觉得イヴ设定略显呆而且明显这世界观、这机器人很宏大啊!希望イヴ(xing)格也能有所成长,而不是在攻略对象的衬托下边缘化,还是看剧本怎么写吧~

R0FaUjk=
晕倒...这游戏的女主到底是谁啊...比较喜欢黄头发的那个啊啊啊啊[j]YFHI6 RKFW4P[/j]
想入,但是怕被大坑雷人啊,双女主?カヌチ...呃...
[j]YFHI6 RKFW58[/j]未来返祖科幻片ww

R0FaUjk=
哈哈刚出来的时候就有关注消息了[j]YFHI6 RKFW5W[/j]

[j]YFHI6 RKFW5E[/j]虽然柿子不能攻略,但是据说柿子本人很想当一次吉祥物,这也算是还愿了吧~
[j]YFHI6 RKFW6B[/j]
[j]YFHI6 RKFW5N[/j]跟逢魔时刻一起准备待入~
[j]YFHI6 RKFW59[/j]
[j]YFHI6 RKFW5I[/j](呜呜今年好作太多了,之后还有cr续作薄樱鬼BWS,我的米啊……

穿长靴的猫 该用户已被删除
R0FaUjk=
画风好美啊,架空世界的世界观是吗,才4个男主,估计以后会增加吧
[j]YFHI6 RKFW66[/j]话说松岗配的白毛,怎么有点神经的感觉,re0看多了,还是松岗同学向着奇怪的角色类型发展了
[j]YFHI6 RKFW54[/j]总之,华丽丽的感觉,期待期待