注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[151107][舞の城字幕组][舞台剧]火影忍者真人版舞台『ライブ・スペクタクル NARUTO-ナルト-』

逝水。 该用户已被删除
Rk8yMzg=
占个位置先

舞台剧才出来的时候就看了 虽然那个机翻真的要笑死了 但是不影响理解 反正这么多年台词都烂熟于心了
第一次看得时候觉得鸣人的声线太尖了 还停留在顺子姐姐的印象中 后来越听越习惯
知道小鸣人是97年的瞬间就好感爆棚 座长真的太辛苦 而且这个剧台词和动作的量都很大
看到鸣人 伊鲁卡老师和水木的对手戏真的眼泪就哗哗往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不得不暂停缓缓心情
真的是我的青春啊

Rk8yMzg=
一直觉得霓虹的舞台剧真的神还原啊从定妆照开始就超级期待了
鸣人 佐助 卡卡西这三人在一起会串到网舞去吧23333 最爱的四天宝寺
广大这么小年纪就当座长还是在在这么有人气的作品里担当主角真是太不容易了
演技超级棒 知道自己身世后那段的演绎真心大赞
64好可爱 眼睛好大 前期一直在凹造型23333 后面随着剧情发展背负太多重担的慢慢揭露很是让人心疼啊
听说为了练那弹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   背后都是淤青QAQ 后面那段双人吊舞也是厉害 看好这孩子的发展
小樱其实私下是个很可爱的女孩子啊 要演大大咧咧的小樱真是辛苦了
君沢桑超帅气!怎么能有这么适合卡卡西的人 声音也超级棒 中间和再不斩同时念咒的场面真是太帅气了!

头像被屏蔽
Rk8yMzg=
字幕组居然做了这个!!五星好评!!少年时代超爱Naruto!!!撸了一遍又一遍
看了预告,舞美、特效很赞!开场曲燃得不要不要哒。
定妆,造型都很还原原著。我爱罗,卡卡西,佐助帅的不要不要的。
吊车尾三人组永远的回忆,一想到中忍考试后那不要钱的大虐特虐就心塞赛。
火影的众人都是背负着沉重责任的人。相爱相杀什么的虽然激萌但更虐心。
舞台的打斗戏编排很精美,又流畅又赏心悦目。实乃诚意之作

bycity 该用户已被删除
Rk8yMzg=
太久没有关注火影啦,舞台剧我还是第一次看到关于火影的舞台剧,赶紧查了一下
网上的演员造型曝光图真是好看得爆,图片真是吸引人,演员的颜值真是够高的(查了下度娘)
鸣人帅爆啦……太可爱了,都还没有下下来看就情绪高昂,那个兴奋,本人是两主角党的,好期待舞台效果和演员配合
看了一下看别人看过的评论,娃娃~~~真心的心动

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

阿拉酱 该用户已被删除
Rk8yMzg=
这里其实没有看过火影的一只,但是被微博里各种惊叹火影舞台剧的孩子们安利了,然后特地去看。
虽然没有具体看过火影这个动漫,但是作为火了这么多年的动漫,角色什么的还是知道的【笑,开场就被惊艳到了有木有!!!刚开始的就发现熟人了有木有!!看过家教声优的肯定认识哈哈哈,原本是因为据说特效很棒,而且网舞四天宝寺的三人有参演,但是意外的看到ichi真的好开心哈哈。
咳咳,切入正题。
开场一小段的剧情开始后,是各个角色的登场介绍(?)哎呀我也不造怎么说才好,总之那一段真的是燃爆了!看完整片之后还特地回去看的我!背景音乐一出来熟悉感和鸡皮疙瘩全来了!
卡卡西训练三人的时候真的好好笑,拿出大树的毯子(?)四个人躺在舞台上演出好好玩啊!收起毯子的时候鸣人还叫佐助来帮忙噗,傲娇的佐助!
欢乐剧情过后的据说是名场景的小樱和佐助告白那一段(原谅我并没有看过原著…),再次被震撼到,演员们好厉害好走心,特别是小樱,哭腔,台词功力都好棒!
看完火影舞台剧后,总感觉唯一记得的就是各种都好棒!词穷了都!还有穿插的回忆什么的用的沙画,也是感觉好强烈,让观众都很入戏的感觉啊!
总之,词穷的我就只会说好棒好厉害了哈哈哈,看的时候也是噗,整个人处在“=口=すごい”的状态哈哈。

以上。
【流司广大君沢我爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

舞翼 该用户已被删除
Rk8yMzg=
本身很喜欢看火影漫画
去年火影完结超级难过的
在这里看到有舞台版 期待~~
看了定装照后觉得还原度真的高
还有主角 鸣人 真心帅
看到大家的评论又更期待了~等等来去看~~

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

Rk8yMzg=
感谢字幕组,辛苦了!!
松岡広大年龄挺小,在这样一部高人气的作品,担任主角以及座长,他的压力挺大,
尤其演绎他知道自己身世时那部分的场景特别真实,
佐藤流司饰演的是宇智波佐助,火影的第二男主角,他的演绎还挺到位,
火舞的舞台的特效挺高能的,还有影像都挺真实。
蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用着舞台剧上挺少见的。

ginger0705081 该用户已被删除
Rk8yMzg=
挑了幾個部分看了一下,有好多橋段的設計都別出心裁,很令人驚艷,像是我愛羅的過去用沙畫來表現,還有宇志波兄弟的雙人舞,訓練的時候的彈簧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等等,都覺得很棒
然後居然一次就演到佐鳴分手了(不對!)雖然早就知道了,不過實際看了果然還是覺得,好多漫畫很精采的地方都被剪掉了好可惜,像是中忍考試的部分,寧次阿、鹿丸阿的戰鬥也是很精彩的,要是火舞能像網舞一樣演成大長篇,把這些也都演出來就好了
然後一定要說:流司助好帥!流司助好帥!流司助好帥!!!
雖然我看原著並不特別喜歡佐助,但是流司演的佐助貞的好可愛啊!
然後卡卡西老師也是演得很好啊!!!
最喜歡的是七班自我介紹那裡,歌曲配合舞蹈,四個人都很可愛~~

277?可以吃吗 该用户已被删除
Rk8yMzg=

占座占座待回编!!!!竟然在这里看到了火舞!好激动嘤!!
舞台效果简直不要太棒嗷嗷嗷!!!
大家的演技也好棒qaq特别是太子眼泪说下就下真是太有感染力了!
卡卡西老师好帅好帅好帅prprprpr!!!
谢谢字幕组宝宝们的辛勤劳动!么么哒
新年快乐!

Rk8yMzg=
首先十分感谢字幕组,真是辛苦了!!!

在看完舞台剧后我居然回忆起了当初追火影的那段日子,虽然火影是当初三大动漫(海贼,火影,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   早就不行了))最早完结的一个,我曾经还因我爱罗之死而一度弃漫。但是,不可否认,火影还是成功的,是一部值得去回顾的漫画。

啊啊啊,废话了半天,转回舞台剧。简单说两句,怎么说呢,我觉得人物造型什么的,还是很不错的(看过定妆照),完全可以接受。给我感受最深的嘛,果然还是舞台效果很棒,桥段设计较新,人物的演技也不错,总之,看得出大家的用心,果断赞就是了!!!