注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016.09.29]灰鷹のサイケデリカ [2016/04/05更新]

关闭[主题已关闭]
R0tKWFc=
开始还觉得女主像个小哥哥结果金发的样子超级可爱啊
[j]2N51O1 RKPGBL[/j]总觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这位跟黑蝶里的那位长相上有微妙的相似……
[j]2N51O1 RKPGCM[/j]虽然觉得这个故事跟黑蝶大体上是不会有啥联系了但是期待!塔主到底让不让人攻略啊

R0tKWFc=
随手一搜这个游戏 发现情报去年就开始搬了
[j]2N51O1 RKPGCV[/j]这游戏因为聪哥已经在我小账本上了[j]2N51O1 RKPGC8[/j]
然而为什么
[j]2N51O1 RKPGBU[/j]今年已经过一半了还是没谈到发售[j]2N51O1 RKPGCB[/j]
说好的16年发售其实都是骗人的吧
[j]2N51O1 RKPGCG[/j]这画风蛮新奇的(什么鬼形容
[j]2N51O1 RKPGBU[/j]人设我喜欢头上蹲兔子的那个----的兔子咳咳

sakura-moon 该用户已被删除
R0tKWFc=
看介紹...應該是跟黑蝶沒關係了啊...[j]2N51O1 RKPGBI[/j]
不過, 感覺還是有黑蝶那黑暗風格的存在啊...
[j]2N51O1 RKPGBB[/j]目前看來~好吸引我啊!! 不管是畫風還是題材...
[j]2N51O1 RKPGBN[/j]希望劇情還是一樣充滿亮點啊^^

JQ什么的 该用户已被删除
R0tKWFc=
感觉攻略人物不同了就没有了买的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,这种黑暗向透着一些细腻的感情的作品不多见啊[j]2N51O1 RKPGCR[/j]
不过如果是同一系列,那么前作人物有可能会出现吧,希望这部作品把黑鹰的没解开的秘密都解开

头像被屏蔽
R0tKWFc=
画风好喜欢啊。还是西洋背景的故事展开!好期待
[j]2N51O1 RKPGCF[/j]话说金发正太好萌,是能够攻略的么[j]2N51O1 RKPGBU[/j]
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女主看起来好软啊

R0tKWFc=
昨天看了op发现里面居然有红百合  诶?这两作究竟会以什么方式联系在一起呢 一开始我还在猜想灰鹰的女主会不会是红百合的前世,但是我直觉告诉我 我应该是想歪了。  这作的男主们都长得(个人认为)都好苏啊 先前临摹过其中一个男主。 然后塔主 果然不能攻略吗 天天住一起不能攻略?应该会有塔主线 希望能有爱情。嘻嘻

夜殇离歌 该用户已被删除
R0tKWFc=
女主长发可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊啊啊啊!(痴汉脸)
[j]2N51O1 RKPGC2[/j]聪哥又是可靠(中音)的尼桑角色呢(笑)[j]2N51O1 RKPGC8[/j]
看人设感觉最对胃口的应该是平子的塔主......[j]2N51O1 RKPGBW[/j]
看宣传感觉意外的对胃口但是貌似塔主是不可攻略角色[j]2N51O1 RKPGBC[/j]
这么棒的人设居然不可攻略?(黑人问号脸)
[j]2N51O1 RKPGBL[/j]女主的身世感觉和黑蝶应该有联系,这个月BSL上的情报也一定程度上证明了这一点......[j]2N51O1 RKPGC9[/j]
但是果然好在意到底是什么样的关系?感觉黑蝶里的世界观比较像是精神世界的感觉
[j]2N51O1 RKPGCG[/j]但这回灰鹰的世界更像是架空的西幻世界的感觉......

f
R0tKWFc=
上一部作品我是不知道的,但是这部看起来虽然颜色用的比较灰暗,却很精致
[j]2N51O1 RKPGC1[/j]
[j]2N51O1 RKPGBB[/j]又是一部女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的主题,这次是因为逃避[j]2N51O1 RKPGBP[/j]
我在看了介绍之后最想知道的就是,目前离女主最近的塔的主人,到底知不知道女主是女生的这件事情[j]2N51O1 RKPGBQ[/j]
而且塔的主人能不能被攻略...平川桑~【刚刚看了下野紘のおもてなシーモ,嘉宾是平川桑~
[j]2N51O1 RKPGBN[/j]
[j]2N51O1 RKPGCM[/j]这次还有一点,界人要演绎小男孩儿啦~很好奇声线会变成什么样子
[j]2N51O1 RKPGCO[/j]而且还会怀抱着一直可爱的兔兔。还有配音,看来是能说话[j]2N51O1 RKPGCP[/j]

[j]2N51O1 RKPGCI[/j]女主的代表句写着【选择】
[j]2N51O1 RKPGCC[/j]看来剧情有可能是需要在【鹰一族】和【狼一族】中做选择
[j]2N51O1 RKPGBT[/j]然后分别攻略吧[j]2N51O1 RKPGBL[/j]

[j]2N51O1 RKPGBZ[/j]现在看,人物画风很欧式,楼主也说这次和上一部关系不大~
[j]2N51O1 RKPGCQ[/j]所以看来还没有必要复习前一部

daizhenye 该用户已被删除
R0tKWFc=
本帖最后由 daizhenye 于 2016-6-27 18:01 编辑 [j]2N51O1 RKPGBG[/j]

[j]2N51O1 RKPGBD[/j]看妹子们的评论,似乎是黑蝶续作,或者是是跟黑蝶有关
[j]2N51O1 RKPGBT[/j]虽然我完全了解黑蝶和制作公司、画师[j]2N51O1 RKPGBC[/j]
但是这个游戏靠人设画法还是引起了第一印象的注意啊,那个头发高光的画法是谁想出来的啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈,大家都好像套着灯罩出门?还是发网出门?总之真的很有趣啊,有着一种奇奇怪怪的华丽感。乙女游戏现在画风同质化严重,这个人设还是多好能让人眼前一亮的,虽然是有点奇怪的方面

ryoe 该用户已被删除
R0tKWFc=
黑蝶有續作啊!!!!![j]2N51O1 RKPGC2[/j]
這陣子才把黑蝶抱回家玩[j]2N51O1 RKPGCR[/j]
看到結局根本爆淚
[j]2N51O1 RKPGCV[/j]沒想到這麼完整的故事也有續作可以出
[j]2N51O1 RKPGBT[/j]看起來應該是一個全新的故事
[j]2N51O1 RKPGC2[/j]不知道這次會有什麼樣的爆點
[j]2N51O1 RKPGCO[/j]希望劇本娘的品質可以繼續維持啊