注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 【终结的炽天使】简评——人类和吸血鬼的战争都是瞎扯淡,这是个米伽王子苦苦追寻优公主的故事

R0tTQ1c=
     前几天动画刚看完第二季 本来想漫画的进度能快点吧 就去看了漫画 结果悲剧的发现漫画的进度竟然没有超过动画 这个心啊抓心挠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊 [j]43CLAO RKPOR4[/j]
    好想知道接下来优和米迦和人类伙伴在一起后又发生了什么故事 结果就是没有下面了 没办法重新在看一遍漫画 满足满足我没看够的心[j]43CLAO RKPORL[/j]
    好喜欢米迦呀 ,说他和优没什么谁信啊  不过好有爱啊 特别想看他们在一起 动画第二季最后一集到终于一起了,可是漫画也到更新到这里 泪啊

R0tTQ1c=
我是看完第一季动画补的漫画,然后就动画漫画一起追了
[j]43CLAO RKPOQG[/j]虽然大家都说是终结的ppt什么的但是看了动画第一集后我就感觉到有腐的气息,动画里那个公主抱更是萌的不行,然后到漫画后面吸血!整个人血槽就空了
[j]43CLAO RKPOQW[/j]小说也补了,红莲papa的后宫真多啊
[j]43CLAO RKPOR3[/j]反正把它当成腐向来看,剧情不是秒杀一堆bl漫吗,我已经相当满足了[j]43CLAO RKPOQF[/j]
不知道动画能不能有下一季

R0tTQ1c=
我实在看不下去动画了。明明漫画看起来觉得很带感的,一变成动漫就槽点满满
[j]43CLAO RKPOR5[/j]人物崩坏频率~太高了
[j]43CLAO RKPOQK[/j]打斗场面~哦呵呵[j]43CLAO RKPORK[/j]
剧情节奏~不是一般的慢[j]43CLAO RKPOQV[/j]
剧情还不错、人设也很丰满,逻辑挺好的。但是~这些都是漫画赋予的东西好吗?虽然漫画剧情也不是很吸引人,但是起码比动画入眼

ghost君 该用户已被删除
R0tTQ1c=
讲道理,我原本是因为中介的炽天使出了舞台剧,然后因为舞台剧的两个演员都是我挺喜欢的我才去补的动画
[j]43CLAO RKPOQR[/j]然而为了泽野大神的配乐看完第一部,第二部追了两集,我实在是没忍住给弃了
[j]43CLAO RKPOQT[/j]动画总有种做的不走心的感觉。打算去补漫画了

⒈眸蓝 该用户已被删除
R0tTQ1c=
这个漫画看过动画版[j]43CLAO RKPOQV[/j]
当初还是为了声优去的
[j]43CLAO RKPOQZ[/j]实实在在见识了从可爱的小正太步入了中二少女囧
[j]43CLAO RKPORM[/j]前期感觉就是非要在暗黑系插入校园阳光风[j]43CLAO RKPORR[/j]

R0tTQ1c=
一开始看到动画宣传就去补了漫画,还挺期待动画的结果就是个画风不错的剧情捉急ppt。虽然看到会动的米优公主抱咬脖子还是很开心的【
[j]43CLAO RKPOQU[/j]剧情挺老套…其实看到双男主+米迦变吸血鬼就知道后面肯定要吸男主的ry不过现在似乎看不太出来后面要怎么走了,人类和吸血鬼那边都是靠不住,希望最后是HE大家相亲相爱在一起【
[j]43CLAO RKPOQS[/j]动画我记得第二季最后是一股还要接着出的感觉,漫画看到咬脖子就没看了【你 动画虽然是ppt但是出了还是要看的为了米优双男主太棒惹【x嗯还有考哥的白毛也不错

R0tTQ1c=
是看画风对胃口之后先看的动漫,第二季看完后想着看漫画是不是讲到后面的故事了,结果发现完全不是这么回事orz[j]43CLAO RKPORC[/j]
米优之间的羁绊是我看这部漫画的最大动力,如果没这中间的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气息,对腐族来说这故事就会逊色很多了
[j]43CLAO RKPOQM[/j]故事里另外一对让人不由产生联想的是红莲和深夜
[j]43CLAO RKPOQZ[/j]这个故事里最喜欢的是米伽,然后是深夜w
[j]43CLAO RKPORP[/j]其实比起米伽王子和优公主的说法,我个人更希望温柔善良、一切都为了优的米伽是公主,优去做他的王子

R0tTQ1c=
嘛嘛毕竟是腐镜的作品[j]43CLAO RK   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
有那么几对cp也是很正常的
[j]43CLAO RKPOQV[/j]话说我一直以为镜贵也可能是伪腐,毕竟之前好几部作品都在最不恰当的时候被扭成了BG,而且BG的描写也总是感觉... 有点微妙
[j]43CLAO RKPORW[/j]希望不要再继续以前的传统[j]43CLAO RKPOR7[/j]
米优和深红我都吃,其实特别喜欢深红一点
[j]43CLAO RKPORC[/j]特别是看过红莲的小说版,觉得两个人特别合适
[j]43CLAO RKPOR7[/j]但总觉得炽天使还是没那么大众(泪,周围看得人好少

R0tTQ1c=
阿拉啦,这一部完全是靠人设给的动力追完的orz[j]43CLAO RKPOQS[/j]
[j]43CLAO RKPOQP[/j]
因为我对看动画的舒适度比较计较,但从剧情、节奏等方面来讲,这部……嗯,当真算不了什么。打斗呵呵,有时动作浮夸,无意义的日常什么的暂且不提,单谈谈剧情,我是说漫画剧情,确实让我蛮失望的。当时是为了公主抱去看的漫画,一开始确实很喜欢啊,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走起来,吸血鬼人类大乱斗,堕天使计划什么的想想就好神秘!重点是画风好精致,人设不错哦!追追追
[j]43CLAO RKPOQM[/j][j]43CLAO RKPORZ[/j]
……一开始确实是这么想的
[j]43CLAO RKPORK[/j]
[j]43CLAO RKPORF[/j]总的来说,炽热的堕天使这部番,从世界观上的设定就不算新意,打斗、战争部分,也有种格局小的感觉。其实这些也不算什么问题,重点是,作者在试图提升逼格、深化世界观的时候,有点,抓不住了。我想不到它得怎样结尾,剧情有点要崩盘的既视感。情节越发展,这种既视感越强烈,让人无法忽视。加上动画组只能让人呵呵的ppt式作画,我算是撑到第二季米优吸血那段后,就再不想看下去
[j]43CLAO RKPORY[/j]
[j]43CLAO RKPOQU[/j]这部番的优点在于人设好,画风好,动画的油画背景超美,多cp的互动让人热血沸腾,除此之外,看不出什么可取之处

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

zax130828 该用户已被删除
R0tTQ1c=
這是一部王道的漫畫
[j]43CLAO RKPOQU[/j]吸血鬼設定本身就很吸引人
[j]43CLAO RKPOQS[/j]反抗軍的鬼咒裝備系統還有吸血鬼大軍感覺就很燃
[j]43CLAO RKPORP[/j]很期待後續的發展
[j]43CLAO RKPORU[/j]
[j]43CLAO RKPOQR[/j]除了米迦和小優[j]43CLAO RKPOR0[/j]
深夜和紅蓮我也很喜歡[j]43CLAO RKPOQK[/j]
希望紅蓮快點回來啊QQ