注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【CBF節操回收機字幕組出品】Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2014千秋场(鈴村健一、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、岡本信彦、梶裕貴、立花慎之介、鳥海浩輔 内详)

yamas 该用户已被删除
RktJVDk=
看到被顶上来了,我也再来看一遍。
yusa桑还是帅的不像话。suzu的舞蹈想说maya看到应该会笑得像朵花吧~太可爱了~
然后ero的两个人,感觉日野和suzu可能共演比较少,あんまり話し振られないなって,慎酱倒是还算多w。
不过这种很多人的场合,ero两个人都是静观其变的感觉,不会太往前,可爱。
然后小野(树)真的当初看他twitter头像觉得以为是很乖的那种,没想到原来www太活泼的~
花江和松岗弟弟也都好可爱,冈本已经不是最小了所以没以前那么いじられる了呢w
题外话:千秋场第一反应是慎酱的世界一里面的千秋,想说ハーレムかい?w

RktJVDk=
在微博下载看了,一本的满足
记得最搞笑的就是小翅膀咬字那里,要成为你的公主神马的真的太羞耻啦啊哈哈,
而且这场还有考哥和花花
花花又开金手指,真是棒棒哒
还有可爱的小信~ 考哥真是帅die了,后来还一本正经的胡说八道
各位的演技真的够啦,大家都猜不出来啦!!!
算是第一次看到花江在台上,小鲜肉也真是可爱!~
谢谢汉化组,辛苦啦!我再去撸一遍!

RktJVDk=
作为游戏玩得很少党,每年的game corner都最喜欢了,因为有最后的羞耻play XDD
歌曲部分也很喜欢,第一次听吉冈亚衣加唱歌就是OTP,这次也没穿鞋哈哈
这场的人员配置也很赞,而且觉得今年的游戏比去年有趣
一本正经的胡说八道什么的笑cry了 津田叔那个真没听出来是假的

叉叉凌 该用户已被删除
RktJVDk=
字幕组辛苦了~反反复复刷了好几遍游戏环节太欢乐~说谎王子什么的23333第一个竟然是kaji呢看上去明明是一副疼得受不了了的样子→_→嘛这些人个个都是影帝啊w还有津田叔也是啊!明明是乱说的却那么棒!反倒是小信你在干嘛啊233立花桑竟然背下来了……还有考哥用触控笔装傻……无论看几次都是会笑傻的呢w

咩咩狗 该用户已被删除
RktJVDk=
看完了,感谢字幕组~
一开始小翅膀简直像开启了什么开关似的咬字咬得停不下来,我在电脑前都快笑抽过去了
猫耳组很萌呀www某考和00在一起简直停不下来2333
游戏太有趣了,大家都装得好像啊2333   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生简直就是一本正经地胡说八道2333
念各国语言那块儿我简直要笑死了,节目组你们太拼了吧喂从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的那么多语言啦!津叔念得毫无违和感啊果然只要声音好就行了吗2333
总之这次见面会真的好棒,谢谢字幕组~

kartai 该用户已被删除
RktJVDk=
Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   is my favorite event, I love this event a lot!!!
I always waiting for this event in every years, it's very fun.
It's first time for Hanae Natsuki-kun on stage of girl's event, he's looks very fun.
His voice is my favorite now, Very nice & beautiful voice.
Games corner of this event is my highlight. I love games of this event.
The game, that give letter in many languages to seiyuu to read, is very fun. Okamoto & Yusa make me laugh can't stop!
And the VTR of Namikawa-san always fun! Although he can't come to this event this year. But, his VTR always nice. I'm laugh like I cry.
It's very great event of the year for me!!!
Thank you very much for your kindness that sharing nice event for me! Thank you >_<

RktJVDk=
重点除了开始wing窑子(暴露内心)之外,应该就是撒谎王子环节了
首先要说我本命,虽然tera这次只是影响演出,但是又一次被这个大触惊到了,我去,这画画得也太好了吧
之前采访确实说tera小时候经常没事就拿挂历的白面临摹,但是这个程度,你怎么还不去画漫画
另外,一开始我以为你会画凛酱,不过最后对手办的热爱也没有让我失望
之后那个画画环节,nobu的哪个说的也太扯了吧,天天抱着睡觉什么的,不过tori队的人居然都信了,啊,我又知道了什么
总是开开心心哒

yuuko-rei 该用户已被删除
RktJVDk=
话说游戏公司想现场游戏能力真是厉害,现编语言也是够了,估计声优手上应该拿到的都是假名记号吧,现编那几个也真心是不容易。
完了完了,比起念杀必死台词更加期待他们游戏有点儿本末倒置了呀~~~

RktJVDk=
汉化大感谢!!各位辛苦辛苦。说实话我对这个乙女游戏完全没有了解,因为平时不大喜欢玩游戏,看到花花大本命就毅然滚进来了。简直差不多是全场高能。特别是那个用各种方式说我永远爱你的,大晚上的在电脑前已然笑到胃痛,好多国语言,都是什么鸟语啊,然而花花还是一如既往的高智商,居然能把台词背下来,再次震惊四座。然后就突然想起花花和聪哥主持的一个广播里面,上外语课的各种爆笑。然后是猜东西环节,kaji小天使啊,我就这样被你骗得死死的了。。哈哈明明是人气声优,却像一帮年轻艺人互相装傻吐槽。可见又是一次相当欢乐的见面会

安璇 该用户已被删除
RktJVDk=
otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年年都很好看呢,真是乙女们的福利!声优是豪华到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,声控简直耳朵不知要堕胎多少次(喂
小翅膀一开始总是咬舌,真是太可爱了,还被小野友搭肩安慰~~
别人也同样可爱,kaji超级萌,抽签时被提醒注意脚下自己还卖萌假装摔了一跤,来到现场观众的妹子中时妹子表示全激动的不行了,好羡慕~~
乙女游戏来说果然还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较多的角色呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声线很好听,带点磁(xing)又很清澈~~~
考哥的那个角色好美,尽管没玩过游戏也被美丽的人设给迷住了~~~~
其实这几个游戏我都没玩过,但也不影响进入剧情和角色中去~总而言之是次很好看的event!