注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【菓子屋x興味津津x尾尾动听x傲娇组】人狼バトル~人狼vs騎士~【岡本/興津/岸尾/木村/島﨑/菅沼/杉山/高橋/間島】

汤格格 该用户已被删除
R0FTREU=
人狼游戏还是挺有难度的,这场大家似乎都比较会玩,人狼们也都很厉害,隐藏的都很好。
第一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是最难猜的。第一场大家一上来就误杀了猎人,结果猎人又流放了无辜的人类。然后人狼又直觉精准的流放了预言者,好在小久直觉惊人,33也是能冷静分析的类型,把人狼投中了。后面人狼应该流放小久或者33啊,不应该流放小信,他在不在也没多大威胁啦,结果下一轮良平就被大家一致投下去了。尾巴意外的话不多,一致在观察别人,心里很有主意。没想到里面最厉害的是这位。
第二轮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss发威,虽然一个人狼在第一轮就被流放了,但没想到剩下那位能独自坚持到最后,而且紧接着就杀掉了恋人,一箭双雕,看到高桥桑的表情,惊讶的眼珠子都快掉地上了,难为良平还在第一轮投给高桥为了保护他。良平已经提前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我还在想如果人狼是看透了良平在保护恋人,而故意投给高桥,那就太神了。良平也说要问问是怎么猜出来的。
人狼最后留下信长当垫背的,不得不说,尾巴真是挺聪明的。居然把直觉超强的小久和心思冷静细密的33都骗过去了。
虽然他说猜中高桥是蒙的,好吧,能蒙这么准也是挺神的。
可惜小久没有抽中人狼,不知会是什么表情。
希望还能看到更多声优出演

R0FTREU=
信長......就走了..可惜了...........追捕者欸
興津你悲劇wwww臥槽0.0
島崎你www「バカバカ」萌死
廣樹你www你真的很聰明又很帥很煩喔你
超帥的(躺下)
呼ㄧ幸好啊小信還在
我自己覺得33是狼
一次都沒預言過==
小司真的很可疑
欸不對33很聰明、錯覺吧
小司幫自己辯解(機率很大
對對對良平也在辯解(指
33果然很聰明(望)
小信呼啊----你嚇到我www我居然在懷疑你
我的確也想叫しこり
33話最多但是我相信他
以目前、小司可以者、另外良平也是、我也選擇相信nobu、良平投給nobu良平可以至極
很好很好、我也覺得岸尾沒事
小司掰掰耶!!!!!!猜到了耶臥槽我超強
我覺得小信與良平很有問題(笑)
小信很聰明、不只如此、小信有玩過這個遊戲良平也是、對於人狼怎麼扮演很有經驗
小信啊...@@(哭死)尼瑪話很多就被放逐!欸欸果然nobu很聰明
良平也很會演(笑)個人認為接下來因為預言者他走了、33很多話、超多、所以不是良平就是33
同感覺得小久正常
對對、33在說自己嗎?你也是話很多呀、感覺也是良平、與其說是直覺不如是推理吧(?
小久沒機會、所以焦點在33和良平身上
根據我對33了解w他的話過多、但是良平也很有機會
我也覺得良平可疑..
我也是直覺良平、33
!我就知道........好累啊我就知道是良平==好累啊啊啊啊啊
終わり!!!!!!!!!!!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

閒閒家主 该用户已被删除
R0FTREU=
感謝字幕組的努力^^
果然還是有字幕才好啊^^

第一場:
經過上一集,在開場的時候,都在表現”自己被帶到奇妙的地方”,一個比一個會演(?),結果這次還要演www
不過小九說了他是來錄BL的,還有不少人跟風,害我以為是我走錯棚了www
還有要放逐眼鏡什麼的,眼鏡表示各種無辜啊!!!!!
接下來是預言者——廣樹…大概是話太多,就被放逐了吧(ry(←淡淡的哀傷(?
另外,小九的直覺准到讓我可怕,像是之前的廢校逃脫和遊樂場解密,感覺小九身懷絕技~~~~~
最後是冷靜又可靠的nori和尾巴帶領著人類獲勝了www
有逆轉勝的感覺www
然後這次放逐或流放之後,就會知道誰是人狼,然後開始在小房間裡吐槽,各種歡樂啊XD

第二場:
一開始就流放興津,而且也猜中是人狼,原本以為很快就會結束(畢竟只剩下一位人狼,情況非常不利啊!!!!!),但是沒想到後面大逆轉www
然後上一場,廣樹一直說話,結果這一場不怎麼說話,然後就被人狼流放掉了…
第三天被放逐的maji,大概是因為前一場是人狼的關係吧?!
但這也讓其他的人類陷入混亂…
最後到第四天,因為剩下兩個人(或者應該說是一個人類和一個人狼?!),然後人狼就獲勝了www
整個就是逆轉勝?!(有點小小的不可思議?!)

總結:
因為在放逐或流放之後就可以知道誰是人狼的設定,就變得異常歡樂(?),還有充滿著吐槽www
結果是1:1收尾,還以為會有第三場,然後來分出人與人狼的勝負(?)
沒有第三場還是覺得有些殘念啊!!!!!
上一集明明就有三場的說…(應該是太快就結束了?!)
最後,再次感謝字幕組www

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

司穆 该用户已被删除
R0FTREU=
非常感谢字幕组分享!!
看完了回来说感想。。。第二场真的是太精彩了好吗!!
首先给无辜躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的高桥G   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蜡烛哈哈!想好好的多玩玩游戏不是那么容易啊一开始就被干掉了ww
然后信长好活跃!组内互掐怀疑队友是人狼什么的虐哭了!
真正的人狼在一边默默笑着呢233333
杉山桑果然是个认真的人啊 一直很认真的分析着 结果还是被干掉了23333
然后传说中的岸尾桑!!果然不愧是传说中的!!一直稳稳的隐藏着自己啊你太厉害了好吗!!
第二次游戏一发就打中恋人一次(xing)解决2个聪明人什么的。。你太可怕了23333而且居然是随手杀掉的23333

头像被屏蔽
R0FTREU=
上次是有经验和精明人的天下,一堆人就是打酱油的,这次简直是逆转……
最出彩的就是一个无经验但冷静的,另外两个明明平时都是耍宝的,这次依然……在耍宝,却能在耍宝的同时悠然笑着存活到最后!就和有经验的信长和信彦说的,这次他们的经验啊逻辑推理啊啥的都没啥作用……第六感啊,(装)轻松自在才能笑到最后!!两局都是反败为胜!从最危险的境遇慢慢逆转为最后的精彩胜利!小九我真是太小看你了,我以为你只是来耍宝的……没想到你是来发福利(各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后辈,特别是信长)顺便拯救世界的houn124
第一局尾巴不似以前活动那么耍宝了,害我以为他是人狼……(不过还是猜中一个了,我就觉得肯定是他和良平中的一个),第二局他和前一局的表现几乎没啥差别,直到间岛出局我才想到这次的人狼70%是尾巴了……这里我觉得明显可以看出信长不是人狼了,毕竟只剩他和间岛是最有嫌疑的,如果间岛出局,那下一个最可能被选择出局的就是他了……

R0FTREU=

感谢字幕组的辛勤努力!
比起第一弹这一弹虽然设施简陋PV也拍的好随意,但是玩的人明显比第一弹要活跃,第一弹大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都很老实,这一弹都是分票再分票力求平票,反复pk反复陈述,看着还是很爽的~窝尾延续了窝聪第一弹的他是人人赢他是狼狼赢光环噗,还是很赞的~第二场随便杀了高桥GG竟然就是恋人也是醉了。。
双眼镜和双信组合都很搞笑噗,相同属(xing)只需要一个什么的笑cry我惹
我觉得可能这场后辈前辈资历差比较大的原因,总觉得后辈都不敢投杉山,高桥,窝岸几位前辈,只能互投也满搞笑的噗,杉山整场都很冷静,分析多的一斗一斗的真心难得,高桥GG冤啊每次莫名就过不了2日目,感觉没看够他表现orz窝岸这大尾巴狼感觉从第一场就在潜伏中了这一定是我的错觉www
希望这个系列继续下去,DABA还没齐,还有很多人没来过呢~~
再次感谢字幕组!

R0FTREU=
终于看完第二战了~~看完后感触良多啊~~
首先,不得不佩服尾巴的强大~~随便一指就把高桥GG给驱逐了~~
身份还是恋人,这样让良平自曝身份完全没有意义~~
而且,整个第二场,那种完全让人怀疑不到他的气氛,真是强到极致~~
话说,高桥GG两场都有身份,两场都没过第二日呢……
不过,不知道他们的规则和我玩的规则不一样,高桥GG在第一场被驱逐的时候,应该可以把预言对象给说出来的吧,这样就能少一个怀疑对象了~~
还有,第一场我完全就被杉山、菅沼以及尾巴给蒙骗了~~
既然信长都已经挑明身份是猎人了,于情于理都不该选他啊~~除非是人狼~~结果……那三人都是人类……
不过,菅沼用直觉就把MAJI给揪了出来,从另一个方面说明的他的强大~~也说明了,果然两人在一起久了,彼此够熟悉啊!!
这场完全是老手被新手耍的团团转啊~~不过,信长和NOBU互掐,也说明了,熟悉游戏的人,也是可怕的~~~
最后,信长,你果然是总受啊~~不停的被各位前辈TX,看得我很是欢乐啊~~~
嗯,你们几个一起配BL的话,我是很乐意听的~~~

R0FTREU=
字幕组的同志们很不容易,翻译得很仔细,特别还添加注释什么的。。辛苦了
说实话第一次看声优玩浪人,笑料频频,而且还看到了一些头脑特别灵活的各位,刮目相看啊
冈本、木村、岛崎桑都是年轻一代,而且经常玩这游戏,果然经验十足,思维活跃,气势上就压倒了一些前辈!?

个人觉得冈本同学逻辑推能力很不错啊,辩论什么的时候都有明确的导向(xing),让人轻易就被他牵着走了。
木村是策略型的吧,感觉是高手,特别是保护同伴的时候选择直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给他来造成误解,这种一般级别的玩家绝对意识不到
另外衫山老师沉着冷静,一副侦探的模样,感觉很适合审讯犯人啊(*^◎^*)。就像某人说的那样,衫山老师老师是狼人的话真是太可怕啦!-W-
菅沼和间岛,谁让他们是老搭档啦,就像菅叔说的那样,间岛和他绝对不能出现在一场游戏里,间岛想什么都写在脸上。。。不过不会说谎也是一种亮点?
高桥桑好搞笑诶,表情特多,由于第一次太得瑟了,马上逐出了,第二回就不敢说话了一刚,但最后还是第一个被杀了,还是被“传说中的尾岸桑”给随手处理了~~~^_^~~~ 笑抽
最后吐槽下“传说中的尾岸桑”,果然名不虚传。也不知道是运气实在太好呢,还是大智若愚呢,整场悠哉悠哉蒙骗了所有人,连高深莫测的衫山老师作为猎人还保护了他。。。
尾巴啊,你如果真是在装傻的话,可要膜拜你大神啦~~~~(~ o ~)Y

kiriwar 该用户已被删除
R0FTREU=
看完了,尾巴超萌的 前几天才刚听了YINMO的CDwww 虽然eroi的程度让我稍微有点不能直视尾巴 不过尾巴在附赠里说的话其实还挺有道理的……说现在越来越多的女(xing)能够正视自身的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了其实是件好事(阿拉我又跑题了
尾巴做人狼真的超轻松的啦!第二轮刚开始恋人就死了一个的时候我就有点怀疑尾巴了 因为尾巴虽然总是niyaniya的不过看得出其实是个心机很深(无贬义)的人www估计是在场所有的声优里面最老道的老油条了(我在说啥啦)
结果还真是尾巴!可以装的和人类一样我真是又对尾巴这位声优到底有多深多了一份敬佩了www虽然他后来很谦逊的说自己装的很辛苦不过其实看得出来根本不是那样嘛!ww就和上一弹的聪哥狼人一样根本是yoyu啊!

R0FTREU=

太精彩了!!这次虽然只玩了两次,但是完全不输给聪花那次啊!
第一场良平真的好厉害,虽然玩到最后一回合确实只有他最可疑,于是自然而然被流放了
不过正如他评论的一样,第一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时其实他特地投给了maji以表清白,只是最后忘了用这个来辩解了
我觉得如果良平在最后一回合用这个来辩解的话说不定狼人真的会赢!!【不愧是向日葵剧团的
第二场就更精彩了!一开始作为恋人的高桥桑被第一个流放的时候我就吓一跳了,无论如何都想不明白狼人是怎么发觉他的身份的
没想到居然是碰巧~这也太巧合了,果然玩游戏还是需要一部分运气的
我也一直认为最后一个狼人是信长,他被流放的时候做出了很纠结的表情我还觉得他快要输了还这么爱演
没想到不是他啊!!完全被骗了!此时场上只剩下小久、nori和岸尾桑了,nori又说自己是猎人,那么只可能是小久或岸尾桑了
没想到正是岸尾桑。。完全没有露出破绽啊!虽然小久一直坚信他是清白的也是原因之一,关键还是岸尾桑看起来好从容,跟第一场完全没有区别
最后在感叹一下小久的直觉实在是很准,真的好少见他这样单纯可爱的人,越来越喜欢他了
nori也非常萌~一直都很认真冷静地思考,真想看看如果他是狼人会玩出什么样的风格呢?
哎呀~~看声优们玩狼人杀真的是太有趣了。我是连续两天看了聪花的那次和这一次,都觉得非常精彩
希望这个企划还能继续出下去!えらい人お願いします!

评分

evachou + 1 回帖热情奖励