注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

R0pRVUg=
謝謝分享。如果也是能讓人感動的劇情就好了。

R0pRVUg=
啊怎么能忘记这个呢,下了绝对先攻尊哥啊!!!还在犹豫是先玩早上下的那个,还是赶紧先把这个给玩了- -+
谢谢楼主分享啊!!!!

攸加 该用户已被删除
R0pRVUg=
哇啊啊啊,終於等到了!!跪謝LZ大大分享!!
一連刷了幾天都看不到還以為要等到下週才有!
終於可以推到多娘了啊啊(泥垢
先奔多娘狗哥!
不過用妹子去攻略k真的有點不適應啊。。。就各方面而言

鸩雨千夜 该用户已被删除
R0pRVUg=
晚来了QAQ
到今天才反应过来!感谢LZ慷慨的上传!这个等了好久了呢!

R0pRVUg=
十分感谢楼主的贡献!!!我等着游戏等的太久了!!!hou56
终于等到了!!!看这动漫的第一集的时候就在想,好像把周防尊攻略下来,没想到真的出乙女向游戏了,知道这消息的时候一直等到现在,真是太好了!!!

canaya 该用户已被删除
R0pRVUg=
已經打完了...如果不是fans取向真的是..蠻悶的遊戲OTZ
總覺得女主不明道理的就喜歡上人有點沒道理
不過水母王的腦洞蠻棒的(到底有多喜歡水母王

灀兒 该用户已被删除
R0pRVUg=
感謝分享!!
一直等了好久終於等到上市了!
前幾天還溫習了一遍動畫>W<
很期待學園內的爭鬥w

R0pRVUg=
超级期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
等了好几年了TUT楼主大感谢啊!!!
最近渣浪每天都有人在秀截图嘤嘤嘤于是一用电脑马上滚来下载惹!!!!

meisnake 该用户已被删除
R0pRVUg=
工作完了好不容易有空上来看一眼居然发现有资源了,楼主你真是好样的!!houn137
组长大人快到我碗里来!!houn125

纠结のkK 该用户已被删除
R0pRVUg=
10月份我心心念念地每天刷三遍官方等发售…………结果到了11月我居然差点忘记这个游戏已经发售了(飞奔来下