注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 另一个角度的神谷浩史——“神”与“温柔”

关闭[主题已关闭]
hnyycdzxh 该用户已被删除
R0tPREI=
我都忘了我是什么时候注意到卡米亚的了(难道是夏目咩?)。。。
不过夏目的声音真的是相当温柔阿,真的超温柔(请原谅本人贫瘠的词汇量。。。),所以无论后面他演了其他S的角色什么的在我印象中还是一个温柔的人阿。。。
后面看了不少见面会发现他相当玩的开阿~见面会上都挺热闹的(活跃气氛点赞!)~
话说正是因为他本人的魅力还有出演的所有角色的魅力所以让他人气很高吧~去年海贼的第五次人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罗大居然超过了索大排第二了我去(跟路飞也就差几百票),这真是我没有想到的(虽然罗能超过掉线一年的香吉士我猜到了)。虽然罗算是德岛的中心角色,并且罗本身也很有魅力,但是也有很大一部分原因是卡米亚的出色配音吧~

安筱陌 该用户已被删除
R0tPREI=
一直觉得卡米亚就是亚萨西的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊><
最开始接触卡米亚的作品应该是夏目友人帐吧~那时候对声优什么的还没概念orz但是莫名觉得那次咩的声音很温柔~很治愈的赶脚
再后来大概是前年吧,开始关注声优~补了好几场声优见面会 大部分是有卡米亚的~完全就被吸引了!!!
有的时候玩的各种欢脱~各种抖S全开~可有时候又很安静的坐在那里>< 我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
不记得是哪一场了,貌似是让观众一起喊口号,然后三楼的观众们都站起来了,这时候卡米亚第一个说三楼的观众小心不要掉下来【大概意思
那时候就觉得心里一阵暖流啊!很小的事往往更能打动人吧~
虽说更喜欢卡米亚配的低沉磁(xing)的声音~不过说起他本人还是那种亚萨西的感觉><

R0tPREI=

呜呜呜呜卡米亚跟我结婚!!!!!!【。 看到神谷两个字就点进来了!!!!LZ写的好棒!!!!!虽然之前在一些节目里也听说过一些关于娘娘的温柔的其他的一些事,但是看同好分享的感觉果然还是不同,给LZ点赞!!!
我觉得娘娘之所以能变成现在人气这么高的声优,跟对工作的敬业程度还有(xing)格真的是分不开的,比如对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟Onod的那种就……让人心里一暖啊,好想嫁【【揍
虽然娘娘经常配那种超级中二的角色哈哈哈哈
不过说起娘娘的温柔,其实我只要一想到娘娘到现在还没有结婚也觉得蛮心塞的……不知道是不是为了工作,但是真的很希望他尽早成家啊,如果没人想嫁那就我来好了!!!!【滚

c
R0tPREI=
非常喜欢卡米亚桑的声线给人很温暖的感觉,就跟他本人一样给人感觉非常舒服,每次声优见面会上总是把机会让给新人,自己做的最多的就是微笑和圆场也非常的平易近人,特别喜欢他配的夏目,还有野良神,卡米亚桑新的一年也请继续加油但也要注意身体,你一省声优我一生应援houn121

头像被屏蔽
R0tPREI=
卡米亚虽不是本命 但也是很喜欢的一位声优,颜值高,温柔,声音干净,我喜欢的他都有,尤其是夏目友人帐里的夏目贵志,配的很好,很符合人物影响,不敢想象别人配了会是什么感觉

无雨季 该用户已被删除
R0tPREI=
神谷浩史,这个一直被小野坂昌也喊成亚洲第一声优的人,其实昌叔说这话在我看来还是有很大一部分是真心的,神谷浩史值得拥有这个称号。
从实力来讲,这么多年的经验,一直勤勤恳恳的工作,有了众多代表作依然不忘初心,依然那么认真,神谷浩史应该也是可以在声优界留名的响当当的人物了。
我一直都挺担心,神谷桑这么拼命工作这么瘦,身体还行么,不过看楼主说神谷桑还有很棒的腹肌,稍微就放心一点了,而且我还是腹肌控,本来对神谷桑就很高的好感度一下子变得更高了~
再来就是抖S神谷桑,虽然S,但是不妨也理解成一种关爱,因为比起S我觉得神谷桑更像是傲娇,用别扭的方式表达关心【外表上看来别扭】,私下的温柔举动就彻底暴露了呢,小野D这个神谷桑的忠实粉丝【笑】就暴露了好多,还有就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我想只要和神谷桑合作过就会明白这个人真的是很好温柔的吧~

zjxcdy 该用户已被删除
R0tPREI=
超级喜欢卡米亚~
我一直认为喜欢小动物,喜欢猫的人一定是非常温柔、善良的人。
卡米亚在外表现得一直十分蹭的累,但实际上非常好哄。
不过卡米亚桑实在是t太不会照顾自己了,一直那么瘦~锁骨都可以盛水了啊!
你给我好好吃饭啊!不要老是买半价面包什么的

IMA140425 该用户已被删除
R0tPREI=
第一个接受卡米亚温柔的角色是夏目,
夏目友人帐说实话第一部我感觉很平淡,而后面几部,尤其是三四部我感觉剧情非常打动人,大概是看到了夏目的童年和他的成长产生某种共鸣吧。
而最近看了各种各样之后,感觉卡米亚其实是个抖S猫控这种吧,嘛~温柔与抖S也不是不能并行的O(∩_∩)O哈哈~。
我对卡米亚的了解还是处于初级阶段吧,以后估计还能见到别的的一面

R0tPREI=
kamiya的第一反应就是温柔呢,可能我一开始接触他的时候先是知道了夏目
以前都不太看声优的,后来是因为太喜欢夏目才去查了一下,而后开始关注了kamiya~
说实话现实看起来也是很温柔的人啊,应该说是脾气很好?
虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对他的印象是中二……大概是因为她接触kamiya的切入点是临娘吧。
据说早期的kamiya也是带点叛逆的,可惜我接触的比较晚_(:з」∠)_
还有小野坂大叔,放开那个kamiya让专业的来(打

yuerzaisi 该用户已被删除
R0tPREI=
确实是这样啊,看他和大辅一起参加很多活动啊就能看出来,会让你会照顾人,平时又很低调。我觉得喜欢猫的男孩子都很温柔。
我记得有次去卡米亚家拍视频,他对他家的娘桑就很温柔,各种抱着合照啊神马的,然后他说起来自己很爱猫啊,话说他家那只猫还挺贵的。猫比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有很温柔,所以喜欢猫的男人都挺可靠的哈哈。
这应该也是我喜欢上他的原因吧,工作认真对人关心细致,又有才华啊啊啊啊(你够!)话说自己还说不会追星啊神马的,果然还是没有遇到合适的人啊!!润润和卡米亚是很出色的声优,身上有很多发光点哈哈!!
刚看完野良神见面会,话说到最后结束的时候日和的声优妹子激动的哭了(原谅我忘记叫啥了)卡米亚就立刻上前去安慰她,这种在别人落泪的时候给予关心帮助的人实在是太美好啊!!(废话!)
记得有个姐姐和我说身边四个里面就有三个喜欢卡米亚的,所以说他的好大家都是有目共睹的,现在他已经走上了事业的平稳期,生活的应该是十分开森(喂!)
这是个对后生来说很棒的前辈!!以后还有多多混论坛看他的视频哈哈哈哈哈哈哈哈~