注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2015年7月30日][KLAP!!~Kind Love And Punish~][オトメイトx高林祐樹x川人やすたけx調♂教妖怪][07.30 本日發售!]

关闭[主题已关闭]
cyman0821 该用户已被删除
R0tIR0g=
以為是STORM LOVER+1 XD 我很喜歡老師的作畫欸!!
[j]47ILI7 RKPDU9[/j]話說是什麼鬼XDD 看到CG SAMPLE 整個嚇到噴了XD
[j]47ILI7 RKPDVH[/j]欸-感覺好惡趣味可是我想玩XDD
[j]47ILI7 RKPDUI[/j]會選M吧我(抖
[j]47ILI7 RKPDUB[/j]我覺得去S男主整個很...不蘇湖^q^[j]47ILI7 RKPDVG[/j]
可是整個遊戲感覺好吸引好特別XD(矛盾

R0tIR0g=

[j]47ILI7 RKPDV4[/j]奇怪,为什么我就是不能回复这个帖子呢OTZ……
[j]47ILI7 RKPDTV[/j]已经回复过几次感想,结果都是不能回复((‵□′))
[j]47ILI7 RKPDVD[/j]好吧,其实我就是想说下,几个CV都是我猜中的,但是怨念的是为啥没有浪花,那么电波的人,不选他不科学啊~~[j]47ILI7 RKPDUO[/j]
KAJI和立花,还有33有点意料中呢~
[j]47ILI7 RKPDV9[/j]故事也很新颖,果然是暴风恋人的升级版么~
[j]47ILI7 RKPDV1[/j]——————————可以回复的分割线——————————[j]47ILI7 RKPDUB[/j]
太高兴了,终于可以回复这个帖子了~~
[j]47ILI7 RKPDUQ[/j]S和M什么的啦么吸引我我才不会说~
[j]47ILI7 RKPDVJ[/j]不过那几张CG真的是……虽然我比较喜欢这个题材,看到那么娘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CG心情还是比较微妙的~~
[j]47ILI7 RKPDUQ[/j],总之很期待这个游戏

H口軍曹 该用户已被删除
R0tIR0g=
CG好美......不!過!這是個滿足肉食系的惡趣味遊戲嗎>_>[j]47ILI7 RKPDV5[/j]
看起來完全不像能正常談戀愛啊>_>
[j]47ILI7 RKPDUA[/j]不過妖怪好戳心....除了女主那閃亮亮的大眼睛和槽點滿載的*喵喵喵*模式一切還好...

洛洛秋水 该用户已被删除
R0tIR0g=
感觉乙女游戏越来越突破耻度了,刚进来看到CG我还以为是BL游戏hou66
[j]47ILI7 RKPDTY[/j]但是看下面的游戏系统介绍莫名的又很带感啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妖怪的系统感觉好赞[j]47ILI7 RKPDTZ[/j]
人设看上去也挺不错的
[j]47ILI7 RKPDV5[/j]问题是在PSV平台上面发售[j]47ILI7 RKPDUJ[/j]
看来只能狠心出血了hou56
[j]47ILI7 RKPDV6[/j]

R0tIR0g=
看到调♂教就戳进来了,没想到是o社的
[j]47ILI7 RKPDUO[/j]点进来,好大的耻度
[j]47ILI7 RKPDUD[/j]差点认为是bl18n......[j]47ILI7 RKPDV2[/j]
cv都是非常喜欢的......不过不怎么喜欢画风,果然还是继续关注[j]47ILI7 RKPDUV[/j]
游戏的模式非常有趣XDDD,简直恶趣味,之前就一直想玩这类游戏[j]47ILI7 RKPDVH[/j]
可以决定主角的s度或者m度
[j]47ILI7 RKPDTZ[/j]想到喵喵喵都荡漾了,s女向真棒

R0tIR0g=
这是什么画风,18x么
[j]47ILI7 RKPDTX[/j]又是psv。买不起啊~7月已经说好是玩POS的了
[j]47ILI7 RKPDU9[/j]女主年龄算O社里面偏大的了,23岁啊
[j]47ILI7 RKPDTX[/j]所以尺度就可以很大了么,等妹纸们玩了,我再看评价吧~[j]47ILI7 RKPDVG[/j]
但可能不会入~我没那么爱你,只是也许

d
R0tIR0g=
光看开头释出的CG,和众男主脸销魂地被捆挷+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY,看得我超心动。可是,看到女主的样貌一时间我愣了一下,这分明是正太呀!(翻桌,而还是无CV的角色,两个雷点一次满足哪(晕。希望之后能释出更多讨我喜欢的其他讯息,不然只能持续观望等其他人的感想再考虑啰

月下影 该用户已被删除
R0tIR0g=
川人やすたけ老師的人設一樣是帥氣滿點呀~
[j]47ILI7 RKPDU9[/j]*喵喵喵*這系統不錯~基本上就給人色氣滿點的感覺...
[j]47ILI7 RKPDVC[/j]但女角若是天生有女王氣息的角色我想會更讚吧~[j]47ILI7 RKPDVI[/j]
話說狼男和保健醫也很合影的口味呀~又是安元和柿子的角色~殘念><

R0tIR0g=
5/14 更新CG2張
[j]47ILI7 RKPDUL[/j]
[j]47ILI7 RKPDU4[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]47ILI7 RKPDUV[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

评分

xiaxia520 + 1 + 1 情报分享奖励w

coke20504 该用户已被删除
R0tIR0g=
[j]47ILI7 RKPDUG[/j][j]47ILI7 RKPDVD[/j]
等等.......我好像看到百鬼夜行的總大將......好像....在哪看過??
[j]47ILI7 RKPDUW[/j]那5張cg 怎麼越看越覺得怪怪的houx14 [j]47ILI7 RKPDVI[/j]
[j]47ILI7 RKPDV2[/j]
hou26看了登場人物  一眼看到吸血鬼那位 就喜歡上了hou65