注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2015年7月16日予定][I Doll U(アイドールユー)][オトメイト×藤原ここあ×avex pictures][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
R1dRWVA=
还真真是妖狐的画师啊我说怎么这么像....
[j]YHR8K RL1NCQ[/j]以及,最近偶像题材下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">,各种烂街...(就连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那种校园风都出偶像题材了)[j]YHR8K RL1NC7[/j]
能理解会唱歌的都在歌王,cv重合也就忍了,起码画风感觉差别很多
[j]YHR8K RL1NDN[/j]不过这个作品有点恶意卖萌(我瞎说的) 感觉怎么画风这样啊啊啊,简直把持不住

洛洛秋水 该用户已被删除
R1dRWVA=
看到藤原老师我就进来了,超级喜欢妖狐这种暖暖治愈的故事
[j]YHR8K RL1NC3[/j]但是只有人设,故事不是藤原老师的话稍微有点担心,因为O社的风格一般都是软软的女主角
[j]YHR8K RL1NCQ[/j]而且这故事,怎么跟韩国那个原来是哔——那么相似啊
[j]YHR8K RL1NDI[/j]我能说这个题材已经被用滥了吗?希望剧本君给力点,不然会毁了这么萌萌治愈的画风

b
R1dRWVA=
藤原老師的畫風超讚!!!!整個想買[j]YHR8K RL1NCI[/j]
可是劇情XDDDD,跟樓上一樣如果劇情不是藤原寫的話會考慮一下
[j]YHR8K RL1N   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]藤原老師的魅力就是不論男女外表跟個(xing)都萌的很可口這樣,要是看著這麼萌的畫風劇情卻.....的話也挺無言的,沒辦法太喜歡藤原KOKOA的故事了,整個萌可口又治癒,當然我指的治癒是DEAR親愛的不是妖狐,那是胃痛作...

R1dRWVA=
喔喔喔!!雖然畫風不是我的菜,但是題材超是我的菜的!!!
[j]YHR8K RL1NCA[/j]不知道為什麼都會喜歡這種有點少女漫畫式的展開,雖然已經玩到爛掉了www
[j]YHR8K RL1NCQ[/j]每次還是會掉下去!!!而且cv有鳥海 整個就是來推我的///[j]YHR8K RL1NCY[/j]
森久保的變態斗m也讓我有點在意www!![j]YHR8K RL1NC7[/j]
這種偶像到底怎麼紅的ww外表明明一臉陽光...跟鄰家哥哥一樣地說!!!!

kimx0617 该用户已被删除
R1dRWVA=
cocoa老师您边画漫画边画游戏CG撑得住么。QwQ
[j]YHR8K RL1NCB[/j]不过老师的画风真的是好萌!女主让我想到了凛凛蝶。卡哇伊——————————【鼻血
[j]YHR8K RL1ND6[/j]这剧情不禁让我想到某部韩剧,不过女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种题材不支持是不行的[j]YHR8K RL1ND3[/j]
男主们发现女主其实是女生的情节怎么脑补都脑补不够>///////<
[j]YHR8K RL1NDP[/j]CV有本命的KENN,而且还有细谷!他这次再怎么说也不会坏掉吧。嗯[j]YHR8K RL1NDE[/j]
KENN配的偶像角色实在是多的不胜数啊!这次的コミュ障属(xing)很期待

七涩流苏 该用户已被删除
R1dRWVA=
藤原老師的女主看起来都好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……不过女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的梗是我的菜,偶像什么的也不错诶,歌王子是最喜欢的乙女作啊
[j]YHR8K RL1NC7[/j]话说只有金发官配的颜比较戳,这作的长发和正太都不是很喜欢……[j]YHR8K RL1NCP[/j]
设定上来说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抖M眼镜男感觉不错,颜看起来有点像那月,不过抖M超赞!最期待这个角色了www

a
R1dRWVA=
这个虽然是O社!但是看起来超有趣!感觉系统要变的节奏呢
[j]YHR8K RL1NDD[/j]而且也不是什么烂大街的设定
[j]YHR8K RL1NCM[/j]主打偶像恋爱简直不要太糟糕!我的乙女心早已   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难耐了233

metsuki 该用户已被删除
R1dRWVA=
更新主題曲pv了喔~
[j]YHR8K RL1NC3[/j]其實在上個月及昨天的生放送時都有公開過了[j]YHR8K RL1NCG[/j]
26號才算是正式的把pv對外公開了[j]YHR8K RL1NDF[/j]
720p度盤下載:http://pan.baidu.com/s/1qWkFLpU

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享资源奖励

linaikl 该用户已被删除
R1dRWVA=
[j]YHR8K RL1NCY[/j]&raquo;ミュージックに主題歌CD情報を追加[j]YHR8K RL1NDA[/j]
&raquo;ムービーに主題歌PVを追加
[j]YHR8K RL1ND9[/j][j]YHR8K RL1ND7[/j]
[j]YHR8K RL1NCK[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]YHR8K RL1ND7[/j]
[j]YHR8K RL1NCX[/j]

[j]YHR8K RL1ND5[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享情报奖励

三谷幸yuki 该用户已被删除
R1dRWVA=
畫風很美...女主很萌啊啊啊啊啊!!!!!(喂[j]YHR8K RL1NDB[/j]
而且CV超豪華!!!![j]YHR8K RL1NDM[/j]
早前聽過主題曲 超好聽的說[j]YHR8K RL1NDH[/j]
話說偶像題材的遊戲真多啊...[j]YHR8K RL1ND3[/j]
不過這次的偶像又有點特別嗎[j]YHR8K RL1NDQ[/j]
女(xing)苦手,貓耳,惡魔抖S(而且還是真的惡魔啊!?),炎上,抖M啊<----www
[j]YHR8K RL1NCM[/j]這遊戲超期待wwwww