注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 818七月新番之声优篇(第一弹)

倪子桑 该用户已被删除
R1c5VTk=
七月新番看的就只有几部子,Love stage,美妙旋律还有黑*管家*这几部的
表示小野大辅在DCG的event上貌似要说对女孩子说的,让她无法拒绝的话,我瞬间就来了灵感, 就是那句“yes,my lord”
卤煮,你第二弹会写配角篇吗
期待有MAMO酱

SORA_SZTF 该用户已被删除
R1c5VTk=
Kaji在青春之旅里真的好评!
对kaji最喜欢的其实是黑*管家*里的,其余那些角色说实话都不太喜欢,尤其是被巨人刷的.....
但在青春之旅里完全燃起我的少女心了!不论是人设还是声线真的不能更棒!
看完第一集就把漫画补完了!

OnoD...384酱和半田完全是wwww
恶心帅和天然呆萌..【?】..听到叫hiroC了哈哈哈哈哈~

A/Z里花江夏树的声音说实话一开始觉得一般般,但大概是属于时间长了觉得越听越舒服型吧,多听了觉得很舒服~

还有月刊少女!!
小信啊哈哈哈哈哈哈哈简直了啊~好萌~好少女【=-=~】
还有美雪姐OvO太萌了啊啊啊
最近都是美雪姐~还有GGO~于是最近刚补完PP~
女神果然是女神!

兰伯特的信徒 该用户已被删除
R1c5VTk=
梶裕贵:不管是之前的《漆黑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》还是这次的《闪烁的青春》,我发觉KAJI声音还是很能攻的!!!!!所以我对他改观了!!!!虽然之前一个乙女游戏里面的兔子似乎可以变(xing)格?【不知道名字】,但是这次在深有体会,不过《元气囝仔》里面还是萌萌可爱活泼的声线~

逢坂良太:良太总体给我感觉还是非常的爽朗的,《滨虎》每次开篇那段自白我都觉得好可爱~不过自从看了声优们的狼人游戏,我觉得良太好内向,都不怎么说话,反观觉得动漫角色好话唠【喂!

铃木达央:即使这次想努力多说说新人们,但是我最爱的达子还是不能少说!不过发现7月里面我唯一追的他的只有《FREE》,但是没关系!真琴大天使时时刻刻都在治愈我!!!!期待下一季度的新番达子能活跃!

岛崎信长:重点是和自己家的达子一起的《FREE》,想到上一季度的番,两个都是关于信长的作品,但是目前小信长依旧还没有正式配过信长····OTZ。不过一扫2014年列表,可以说几乎大部分全是主役!小信长很努力,声音也很男主~《玻璃之唇》似乎很别扭的(xing)格?【因为只看了两集】,但是本体很乖巧。

松冈祯丞:再次听到他配的桐人,虽然说要努力女孩子一下,不过其实我觉得没啥变化啊→_→。他和小信长的亲友关系如此美好,我期待如果《刀剑神域》能继续下去,尤吉欧请务必让信长来,他们合作!

花江夏树:看了《*Tokyo*食尸鬼》里面的表现,我对此刮目相看!声音表现得很好,尤其是第一集和第二集惨叫以及恐怖的表现很到位~非常看好呢!而《Aldnoah Zero》里面那个算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?沉稳冷静型的声音也让人听得很入迷~

小野贤章:其实贤章开始给我大部分时间都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉,虽然见面还觉得完全不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,大概是声音让我开始并不算非常看好【听了黑子我就觉得白龙和形象为什么感觉声线也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ==】,但是这次在《Aldnoah Zero》我个人觉得很有进步!总觉得声音比角色感觉更棒呢~~

石川界人:小界人一直给我感觉是乖乖的,很努力,典型男主音色。不过看了《恐怖残响》声音真的好攻?!虽然很多人觉得9是受,但是我不承认!【(╯‵□′)╯︵┻━┻】总之努力的小界人声音再次给了我精细,觉得声线果然好听的不得了呢~

就说这么多吧,大部分都在讲我最近在关注的新人们~

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

poxiaoxuan 该用户已被删除
R1c5VTk=
嘛,因为小野大辅是本命所以追他的番较多啦
而我没入声优圈之前就喜欢黑*管家*,所以会比较期待黑*管家*,然后是大辅主役的元气囝仔,炒鸡治愈向的,同样的在追
free的话我是去年看了几集然后弃了,然后一直没有想起来要看
我感觉除了黑*管家*和元气囝仔我看的番都是人气不咋高的,声优的声音都是各有各的特色,kaji的声线不知道能不能更多元化一点,肉村的那部感觉蛮好的
我就大辅今年又是忙成蛇精的节奏,那蠢萌货要照顾好自己的身体啊,毒辣辣辣也在役了,这个超级毁嗓子的。

R1c5VTk=
七月番我有掃過很多部,掃了2周認同把白銀意志棄了。。。劇情好普通好普通,良太又是和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   機差不多的角色設定呢,這次沒有好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LLF一同出戰略顯薩比西www
另外覺得恐怖殘響裏的齐藤壮马很不错呢,好多人都关注石川界人了,撇开齐藤壮马的黑历史不说,他本事的演技和聲線都很不錯的,同期還役了斬紅的男主角,我個人覺得很棒,不知道有沒有同喜歡他的親呢~
看到有親提到少年好萊塢裏良太唱歌,我認為那是故意唱得那麼糟糕的啦23333 這部原本為了苍井翔太看的(脑补蓝蓝~)最后却萌上了柿子噗

案之清 该用户已被删除
R1c5VTk=
石川现在感觉不管是人气还是演技都在飞速上升中,也是一颗冉冉升起的新星吧XD

至于谷山...他什么时候给人冷静的印象啦XDD不过在这部作品里发挥也是不错的了,也受到了不少好评,也会有太太说“只适合这样的角色戏路比较窄”  但其实他在其他各种(xing)格人物身上表现都是很好的QAQ
但ROCK本身是个挺冷的番,从OP销量就能看出来

良太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的主役_(:з」∠)_

阿茶Keno 该用户已被删除
R1c5VTk=
果然是说KAJI的最多呢
怎么说,真的感觉他一直在努力啊,不再是之前那种熟悉的软萌软萌的可爱一点的声音了,之前差不多一开口就能分辨出来,现在感觉都不是很好分辨了,看一下最后的卡司表后还要再返回去听一遍他的声音_(:з」∠)_
总之,KAJI继续努力啊~~!

铃木ひかり 该用户已被删除
R1c5VTk=
超喜欢青春之旅里KAJI的声音啊!!低音太醉人了!!!
也喜欢达子在Free里的治愈音!!大天使摸摸头!!不过达子那种工口星人配如此清新的大天使,感觉很新鲜呢哈哈哈

R1c5VTk=
七月番组已完结。正好可以发点点comment。

七月挺多番组都是新人主绎的,其中我个人比较看好的是花江夏樹,島崎信長和逢坂良太,虽然本身诠释角色的功力还不及u1,onod,mamo这一辈中坚力量,不过潜力还是可以慢慢挖掘的。
就目前看完的几个番组来看島崎很适合冷冷的角色,声音感觉很cool,虽然看event和听radio的时候反差挺大的;个人觉得可能是为了稳固粉丝群并且确立自己的image,比较多接同一类角色,之后应该会尝试更多不同的角色的,毕竟是青二的,本身底子还是可以期待的;
花江是个90后,出道也才没几年,记得12年的时候他还在绎一些没有名字的男生A,男生B之类的角色呢,今年才渐渐知道这个名字的,声线还没有完全找到定位,看东京的时候我有时会想如果换个人来绎会不会更好呢。。。虽然这么说,但是花江的声音总体来说还是有一定辨识度的,觉得他配明朗少年,正太这一类的肯定很萌,总之是个蓝筹股。。。
逢坂出道很晚,但是这两年主绎的番组很多,但我目前看片的时候还是没办法一下子辨认出某个角色的身音是不是良太的,可能是因为他属于变化系?的声线吧,譬如我再看好莱坞(比较冷门的番组)的时候,柿子,贤章,翔太的声音我都很快能辨认出来,良太是到开cast的时候才反应过来的。。。不过这也正是逢坂能主绎那么多部番组的原因啊,演技派。。。
P.S.话说现在的番组基本都有角色歌的CD,所以总觉得最近声优的唱歌功力都不差啊,估计上声优课程的时候要学习唱歌的吧。。。

Llu璐 该用户已被删除
R1c5VTk=
说实话,我追番有一大部分原因是因为声优追的
每年七月追番都是追得最多的,可能夏季番比较和我口味吧
印象比较深的就是mamo役两个三郎
而且我一直觉得声优都是很厉害的演员,他们要通过声音把所有的感情表达出来,所以说声优都是小天使