注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转]声優アニメディア2014年02月号[101页+4张海报拼接+1卡片] 和服的kamiya!/mamo/kaji/小信/下野紘/石川界人/歌王event!

一只CJ的狼 该用户已被删除
R1dXN1Q=
lz扫图幸苦啦~www这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太吸引我了
肉松越来越漂亮了~~~奈奈O<--------<
歌王的event我已经掏出钱包准备好了【好了 吃馒头的日子将来
达子唱歌真的超级帅啊。。。最近的live也挺多了啊啊好想去新宿
mamo....身为人夫,为什么还是觉得你帅

Nine99 该用户已被删除
R1dXN1Q=
一如既往美好的CV   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
MAMO酱,摄影师这次差评啊,感觉胖了很多啊~
宅寺越来越帅了的说,完全看不出年纪~
小王子坐等DVD

风烧烧 该用户已被删除
R1dXN1Q=
感谢扫图!!!
紫色和服的k桑好苏(心心心)左手举球的那张简直可以拿来做壁纸(*′∇`*)笑得好像小孩子一样ww
mamo的Journey扫图已经躺在了我的硬盘里了(喂
kaji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸好可爱好想掐脸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿不愧是被众多前辈爱(tiao)护(jiao)的小天使越发水嫩辣ww
Sphere的各位都美哭!!!aki酱prprprprprprpr新单马上要出了祝大卖wwwwww
妹子们都好看hshshshshshshs痴汉力已用光(躺
最后看到1300相关好期待www

R1dXN1Q=
就是這本!!!傳說中封面有五個「神谷浩史」
害我直接敗了
這本神谷女子力大開啊!!!浴衣不能更萌
尤其是附贈海報 真的是萌哭我了QQ
而且裡面還有我的後宮小信!!!超粉超可愛!!
這本完全大大的滿足了我(摀血

nene0228 该用户已被删除
R1dXN1Q=
萬分感謝LZ掃圖
這個質量真的是太高清了!!
KAMIYA真的太帥了 嗚嗚  而且還可以看到他對角色的評論跟想法
實在是太幸福了
每次看到歌王子的LIVE都想著自己何時要開始入坑XD
應該就快了吧XD
KAJI最近真的好常上雜誌喔 真的是辛苦他了 最佳男主演實至名歸!
最後萬分感謝LZ的無私分享   

R1dXN1Q=
感谢分享!wwww
一看到3rd的预览图就笑了XDDDD   maenu表示窝有特殊的拿话筒技巧!( • ̀ω•́  )✧
封面kamiya桑的和服真是美死了www
这本里的下野超级小天使_(:D」∠)_

R1dXN1Q=
感谢分享资源~
先看了日历,麻里奈好像天使QVQ【躺倒】江口那张也超好看!!
日语不懂,所以下了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是纯收图了。马毛那个背心!那个双臂!!!【再次躺倒】
看了一下下野的版块,新CD啥的……一起diet的系列……嗯……森森地觉得我好像需要这样的CD【比紘糖还胖真是哭瞎了】
然后再夸一下麻里奈,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那件连衣裙也好萌TVT漂亮的人穿什么都好看定理…………