注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 强烈声讨一切盗档盗卖论坛会员自炊资源的恶劣行为

关闭[主题已关闭]
R0s3Tzg=
盗链之后又出盗卖了啊,卧槽,这些人都什么心态啊!感到很无语
照他们这样谁还出来分享,分享的亲亲欠谁的啊。
希望有些没素质的人自重,然后也尊重别人

luvia 该用户已被删除
R0s3Tzg=
这种事情真是屡禁不止。特别是那些163的你那些bloger们,
把资源下载重新上传到根据下载量盈利的网盘,还设置自己的解压码
弄的好像都是他们自己的资源是的。每次发日志还有一群人跪舔。
都不知道要怎么说这些人了。是虚荣还是虚伪。谁知道呢额。
C大加油,你的商业志我很喜欢!

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
刚看到> < 谢谢亲的支持~  发表于 2014-3-3 19:44
每次发资源一群人跪舔+1.不能同意更多,某些163bloger......我无力吐槽 我觉得最恶心的还是那些公开下载的网站。。。真是啥也不怕  详情 回复 发表于 2014-2-21 20:13

yukky 该用户已被删除
R0s3Tzg=
我曾经在其他论坛编辑帖子准备发自压的drama,帖子都编辑好了,就差点发帖这最后一步了,
但是还是放弃了,就是因为怕被盗用,最后还转到淘宝上卖什么的orz
这两天才注册到YM来的,原因就是因为这里比较严格,相对其他论坛可能这类事情会比较少一点。
至少我发帖也觉得安心一点。但是这种蚂蝗还是出现了!无处不在orz
我可不可以说我很愤怒!被盗图的经验我也有,起初是在贴吧发了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图,结果被吧友告知被盗用,
我在那楼主的贴里要求删图,结果对方不承认,把我教育一通,
说,【是你的图你怎么不加水印,下次记得加水印,而且我这图不是你那贴拿来的,不要说的我们**迷好像没有你就看不起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样】
我还能说什么,只能各种无奈+无语。结果图是打死不删。。。
对这种人真心想说,偷盗已经很可耻了!!!更可耻的是还把人家辛苦自炊的资源当成自己的东西用!!!
无耻也请有下限好吗!!!!!不指望这类伸手党买正版自压造福群众了,但至少尊重自炊的姑娘啊!
人家买的东西凭什么被你们拿去这样又那样那样又这样啊啊啊啊!!!
我也知道经济问题啊地区问题啊,不可能每个人都去买正版回来听,不过这不是盗窃资源的理由吧
最后请允许我说一句【人不要脸天下无敌!】

三日月遥 该用户已被删除
R0s3Tzg=
雖然我是個論壇新人還沒有分享過QAQ 但是分享資源的妹子們真的是付出了很多很辛苦啊 隨意盜用太不道德了!
把資源拿出來是為了讓更多人了解更加喜歡 而不是以此來盈利 這樣就失去了分享資源的本意不是嗎
至於盜圖什麼的 真不明白那些人為什麼連個照片都懶得照還要理直氣壯的用別人的圖而且還不承認 真是沒有下限誒

R0s3Tzg=
哎~偷盗是不好滴……可是有的人就是要这么做……让大家寒了心……哎~坚决   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种损人的行为!!houn139

xingcunjingshi 该用户已被删除
R0s3Tzg=
支持!!盗图盗自愿已经成为中国社会常态了,但是做人还是需要坚守基本道德底线的
支持自炊组!支持翼梦

R0s3Tzg=
楼主你好(;′д`)ゞ请问那个签名档是什么动漫呢?漫画?小说插画?
_(:з」∠)_还有还有,积分该怎么获得,怎么升级呢?水区在哪里?
还有徽章神马的……

友情告知这位亲,积分可以靠写感想,或在各区写有质量的回帖等获得。灌水区请自己去主页找,但是灌水是没有任何积分的纯粹闲聊  发表于 2014-2-21 20:11

R0s3Tzg=
一定要严厉打击哪些恶心的人...
真是老鼠*一样的存在... 拿别人的成果为自己谋利... 人品超烂..

萤火 该用户已被删除
R0s3Tzg=

每次发资源一群人跪舔+1.不能同意更多,某些163bloger......我无力吐槽
我觉得最恶心的还是那些公开下载的网站。。。真是啥也不怕

R0s3Tzg=
也许是国内对这种行为不太重视吧,现在不能不说国民的素质真的很烂尤其是网民。
总之我觉得很恶心,特别是用别人的心血来赚钱的

其实最难过的还是无法制止,只能眼巴巴看着

哎- -世风日下啊