注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 【纯情罗曼史(综合谈)】多年后,我依然在你身边,虽然你不知道

R0tTTUo=
自从认识了野分和弘树这对儿之后就迷恋上了忠犬攻wwwww。这对儿非常坎坷啊……老师动不动就设计一些现实障碍,心实在是时不时就提到嗓子眼儿了……明明小兔老师和美咲这对发展的烧鸡顺利好吧!(虽然也有一些家人的阻扰但大体上都不是事儿啊)
[j]43CSHG RKPP0V[/j]期待后续野分和弘树能够越来越幸福~~~

头像被屏蔽
R0tTTUo=
纯情一直以来都是最甜腻的一部作品!而且肉还比世初多[j]43CSHG RKPP06[/j]
主角cp小兔老师和misaki自然恩爱到何种程度我们也很清楚了~更重要的是misaki没有律酱那么别扭,不那么傲娇,还是人妻属(xing)~~
[j]43CSHG RKPP12[/j]年下组小宏虽然别扭傲娇了些,但是Nowaki是个好棒的忠犬攻呢,而且心思也细腻,偶尔还很少女~
[j]43CSHG RKPP0J[/j]最后一对年龄差组是最爱的!虽是纯情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~但是小忍真的太可爱太招人心疼ww
[j]43CSHG RKPP13[/j]大叔一直优柔寡断其实还是有点伤小忍的呢,不过在小忍的持续努力下,感觉大叔是完全被折服了!哈哈

R0tTTUo=
可惜现在纯情罗曼史前两季在网上都找不到了=W=千方百计弄到了在线看资源看二周目,认真看了一下野弘这对
[j]43CSHG RKPP0J[/j]一周目的时候野弘剧情全部pass,现在想起可能是当时比较喜欢甜向吧,这对太现实太虐了
[j]43CSHG RKPP10[/j]两人在一起也很快分离,和好后又因为各种交流上的原因产生隔阂,一个温和寡言内心戏足一个粗暴内心却很纤细,两人间还有四年的年龄差。三年就一代沟嘛,两人什么情况可想而知。最后能在一起真是太好了W(还没补完)
[j]43CSHG RKPP1L[/j]虽然小兔老师和Misaki很萌~个人更喜欢宫城大叔和小忍,跨越17年的爱恋~大叔从一开始的称呼小忍为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到后来的敞开胸怀接受小忍看的窝心满意足~(第三季的“谢谢你喜欢我”简直戳爆泪点啊!)

R0tTTUo=
記得很多年以前開始看的純情,當初也沒覺得有多喜歡,還覺得中村聚聚畫的q版有點奇怪XD
[j]43CSHG RKPP1B[/j]前後也看了三四次吧
[j]43CSHG RKPP0Y[/j]然後初戀動畫一出來,整個人原地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跪下喊爸爸(真的沒有誇張[j]43CSHG RKPP08[/j]
從此愛上中村要生要死(喂
[j]43CSHG RKPOZX[/j]純情終於畫到美咲自己承認跟小兔先生的關係啦,real感動,還有哥哥那關,加油

R0tTTUo=
哎呀,我也不知道应该怎么说啊,野分比较适合上条教授的,讲真哦!因为上条教授和大天帝老师都是文人的特质,思考的多,纤细的神经[j]43CSHG RKPP0F[/j]

[j]43CSHG RKPP0D[/j]所以其实才不适合对方长相厮守,朋友当然是很好啊,但是跨越了一条线而厮守的话,那大概可能就是一场灾难了,我们都知道爱情很美,但是生活不[j]43CSHG RKPP1F[/j]

[j]43CSHG RKPP08[/j]我喜欢中村老师的CP配对,这就是生活的情趣啦啦~

bailoushang 该用户已被删除
R0tTTUo=
只能说还好我下载了纯情在硬盘里。今天翻了下以前存网盘里的资源,居然七七八八被百度删了一堆

R0tTTUo=
很幸运的自己,看的第一部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动画,就是纯情罗曼史,这样一部超级经典之作。当初看时,还没有出第二部,就看了两遍第一部,几天都在想三个故事的之后发展,第二部出来,就立刻下来,把第一部重新看了一遍后,继续看第二部,却依然觉得没看够,好想着,如果还有第三部就更好了

R0tTTUo=
没想到楼主先说的是弘树这对!弘树真的太好了,喜欢小兔老师那么多年,最后能再爱上一个人多么不容易啊!这也多亏野分非常忠犬,能包容弘树很多,他们俩的故事真的很感动!虽然篇幅不长,但是已经能感受到野分的单箭头到两人间双箭头的转换啦~
[j]43CSHG RKPOZX[/j]同时也是小兔老师太优秀的错啊~小兔老师张扬的爱只有misaki能享受了~野分和弘树的细水长流一定也会非常幸福
[j]43CSHG RKPP0W[/j]弘树的傲娇太可爱了,而且后期非常宠野分的呀,很在意他和小兔老师的相遇,并且更多的是在意野分的看法

R0tTTUo=
虽然这部变成了万年坑,速度从比我大的美咲变成比我小了。的进度连载中。但是感觉貌似也弃不掉
[j]43CSHG RKPP10[/j]当时我还觉得小弘为什么老是皱着眉头啊。说话也特别傲娇。后来逐渐发现他是那么提心吊胆细致的陪着小兔[j]43CSHG RKPP1F[/j]
正如楼主所说,当野分出现时偶尔犹豫的眼神总是让人想起小兔来。不过野分的温柔贴心最后还是温暖了小弘的心,化去多年以来的心冻
[j]43CSHG RKPP1G[/j]重点是后来小弘知道小兔有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者了,并知道他是美咲感叹说“原来那个人就是他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人啊”的时候感觉好欣慰啊[j]43CSHG RKPP0N[/j]
小弘终于放开了,从心里期望小兔获得幸福~~依旧是如此暖心的小弘,不过如今他不在伤痛了~

R0tTTUo=
纯情罗曼史……我超喜欢!其实最早是先看世界一初恋的,觉得还可以之后就去补了老师的纯情罗曼史[j]43CSHG RKPP0O[/j]
然后,我就被美咲击中了,美咲真的是,非常正宗的傲娇,傲和娇的比例,很多作者很难把握,但是美咲,这个傲和娇的度把握的非常完美
[j]43CSHG RKPOZX[/j]美咲这种该坦率的时候能坦率地说出来的傲娇受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!还会做饭!我嫉妒小兔老师有这么好的男朋友