注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年3月26日][ヴァルプルガの詩][人狼與吸血鬼渴求於妳的純愛物語][本日發售]

关闭[主题已关闭]
freelove_kaki 该用户已被删除
R0tIMlU=
又有新遊戲了,果然最近幾乎每月也有新的乙女遊戲情報看雜誌圖,感覺畫風挺帶感的就人設来說,對那對雙子較有爱,挺對我胃口的不知内容怎樣[j]YG1OD RKPDHL[/j]
等它之後放出的情報

R0tIMlU=
我记得这个不是全年龄的么?怎么是R18Ne
[j]YG1OD RKPDGR[/j]好吧如果是R18我会超高兴的
[j]YG1OD RKPDGW[/j]这个主题不错唉 虽然是用烂的吸血鬼和狼人梗
[j]YG1OD RKPDGV[/j]不过果然画师不一样梗再旧看着就还是舒服

哪裡有寫R18?  发表于 2013-11-21 19:36

e
R0tIMlU=
一上来就看到那个简介,哀伤与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   共存的恋爱game,于是脑内立即补全出了罗密欧与茱莉亚的故事……【orz,我真的是服了我自己了,为什么偏偏脑补的是莎翁,明明大部分的乙女游戏都是哀伤与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   共存的,只要走了BE那全是哀伤,如果走了HE那全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……】
[j]YG1OD RKPDGG[/j]故事的发生地貌似是在一个小山村里……【喂!但是三面被山环绕的不是山村是啥?难道是土豪建的别墅区?】根据简介,妹子原本是特单纯一孩子,每天都过着千篇一律的平静生活,于是上帝终于看不下去了,派了一个转学生到处追杀妹子,于是迫于无奈,妹子迷路进入了一栋别墅,然后被生活在别墅里的双子兄弟给救了,话说这里我很想吐槽一下啊,话说妹子貌似被设定为本地人吧?应该是知道山里有个别墅什么的吧?不然难道是那个别墅周围布置结界,外人进不去?但是为什么妹子一有危险,就立马可以找到那个别墅啊……制作组到底是多想让主角登场啊
[j]YG1OD RKPDHM[/j]另外妹子的哥哥逐渐明朗起来的秘密,到底是什么秘密啊?根据剧情的大设定估计也就是哥哥其实不是人类吧?因为其他的可攻略角色都是非人类,明明只有哥哥一个人类这真是太不科学了……话说哥哥跟妹子难道没有血缘关系么?不然如果哥哥是非人类的话,妹妹还保持这人类的身份不是太奇怪了么?【喂,你到底在期待点什么啊……orz】
[j]YG1OD RKPDHV[/j]那个死者与生者界限模糊的夜晚……不知道为什么,感觉有一种小唯妹子走进了逆卷家大宅的感觉,从此就从人类妹子进化成了吸血鬼新娘……【咦,话题怎么好像朝着什么奇怪的方向发展下去了……】謎の青年
[j]YG1OD RKPDGA[/j]老实说这个角色给我已经有点审美疲劳的感觉,毕竟吸血鬼什么的,感觉现在真的是随手一抓就是一大把啊……反而兽耳更加反差萌啊,哥哥是我喜欢的那种热血,DD的毒舌也是我的爱啊……【我果然不可能成为抖M么?】另外妹子的哥哥我也很有兴趣啊,毕竟我是个专注兄妹恋一百年啊,我来无责任的猜测一下剧情,估计有可能是哥哥发现妹妹最近不对劲,与会太担心,压力太大,结果变身了,之后哥哥躲着妹妹什么的,最终妹妹还是拯救了自己的哥哥……【为什么明明是猜测,我却解释的这么振振有词……】
[j]YG1OD RKPDGA[/j]妹子的那个设定也挺有意思的,对犬系很苦手么?说明游戏的时候肯定会被两只大狗狗舔一脸的样子啊

R0tIMlU=
妹子的犬类苦手真是~~~ 我找到知音了
[j]YG1OD RKPDHE[/j]跟猫咪在一起很安心www
[j]YG1OD RKPDGR[/j]虽然也挺喜欢狗狗,但是狗狗一靠近,咱就心慌怂掉了
[j]YG1OD RKPDH0[/j]每次看到萨摩耶,苏牧和喜乐蒂虽然喜欢,却不敢靠近这种心情
[j]YG1OD RKPDGB[/j]希望在游戏中,双子可以治好妹子(其实是咱)这种犬类苦手的毛病。原来这游戏的目的在于此!(才不是[j]YG1OD RKPDGS[/j]
这游戏真是犬类恐惧症的福音~~喂!人家是狼呀。(我看到双子在流泪~
[j]YG1OD RKPDGH[/j](xing)格上,四个角色都挺喜欢~~狼人哥哥果然是冲动型,而弟弟是冰山~ 另外也好奇人兄的秘密,不会和吸血鬼一伙的
[j]YG1OD RKPDHK[/j]看top,吸血鬼貌似里官配的感觉~~~
[j]YG1OD RKPDHU[/j]期待声优,私心希望狼人GG是下野呢~元气+八嘎声线应该很合适(我是下野NC粉误PIA
[j]YG1OD RKPDGX[/j]p.s. 一看设定,瞬间穿越到Bloody call我没救了,告诉窝窝不是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

R0tIMlU=
之前的三國系列大受好評,但我本身對三國沒有很熱愛,外加一直不斷出更新的版本,所以對這間公司的印象有點......
[j]YG1OD RKPDH7[/j]但照目前看去,此作滿吸引我的
[j]YG1OD RKPDHV[/j]因為畫風和題材都不錯,外加之前的劇情保證,所以應該是滿可以期待的
[j]YG1OD RKPDGH[/j]只是可攻略人數只有4人嗎?會不會太少了點?前作至少有10人左右ㄟ[j]YG1OD RKPDHS[/j]
還有目前雖然是出在pc上,但照前例應該會移植吧!
[j]YG1OD RKPDHC[/j]如果評價不錯應該會買移植到psp或psv的版本

ウル 该用户已被删除
R0tIMlU=
双子人狼吸血鬼加女主之间不得不说的两三事么23333
[j]YG1OD RKPDHJ[/j]我震精了,那么多元素加在一起不玩能行不- -(被拖走
[j]YG1OD RKPDGY[/j]一开始以为是掌机向的,还好是PC向,绝对支持[j]YG1OD RKPDGD[/j]
大图红眼病很喜欢(泥垢

e
R0tIMlU=
对于三国系列并不是太了解,不过这次的作品还是抱有期待的。不过从还比较空荡的官网看还是认为它发售会延期。在B's10月有相关资料[j]YG1OD RKPDH3[/j]
虽然又是吸血鬼题材,不过在画风人设上面我认为还是十分有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力,很细腻的样子,主人公很可爱。攻略对象有4人,有一对双胞胎~
[j]YG1OD RKPDG9[/j]现在比较关心CV的情况[j]YG1OD RKPDGS[/j]

aminta43 该用户已被删除
R0tIMlU=
最然不是特别喜欢什么吸血鬼人狼题材,但美攻美受最高了

评分

亞莎 -1 -1 感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣分

冰雨鈴 该用户已被删除
R0tIMlU=
山田花(一秒)[j]YG1OD RKPDGK[/j]
一看女主角立即想起山田花,大概因為都是有乖孩子的感覺
[j]YG1OD RKPDGV[/j]這次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好看極了,好有貴族FU,好喜歡女生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的襪子,比普通長筒襪有特色
[j]YG1OD RKPDGX[/j]攻略角色暫時較三國戀時少,可能之後會公開更多
[j]YG1OD RKPDGA[/j]最近以吸血鬼為題材的作品真的不是普通的少,對主人公有執著心的這型也是......
[j]YG1OD RKPDH3[/j]不過既然是之前有不錯評價的製作公司及組合,還是對這新作有著滿滿的信心與期待
[j]YG1OD RKPDGP[/j]2014年有推出的可能嗎

R0tIMlU=
人社图出来感觉都挺美型的,我喜欢这种比较清淡一点的色彩,太艳丽的话看着不舒服
[j]YG1OD RKPDGK[/j]狼人双胞胎居然没有兽耳兽尾吗?这么重要的萌点居然取消掉?太没天理吗
[j]YG1OD RKPDHU[/j]画师差评,居然不了解人类的趋求
[j]YG1OD RKPDHN[/j]眼镜男会是白天老实晚上深井冰的精分狂魔吗
[j]YG1OD RKPDHC[/j]明明是官配封面信息却是,该不会是二周目人选吧