注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130927]ドウセイカレシシリーズVol.1 Butterfly Lip(初回限定版特典付き)【自炊禁转】

mubi 该用户已被删除
R1dHMlg=
俺家XP解压安装一次成功~~QWWWQ
谢谢分享~
【一开始居然可以选要不要眼镜....一周目还是不要好了QAQ【喂!

R1dHMlg=
看讨论帖似乎GN们对此作的评价不是很高啊~总之装好了先囤着(一向如此风格。。。
关于安装,同是win7 64位的GN不知有没有相似的情况,总之窝是一波三折终于装好运行成功了:
一开始用NT加载安装总是半路卡死无响应,于是乱码状态安装完毕,结果运行的时候出现error
后来看到楼上GN的帖子重新换日文状态安装,换回中文以后结果还是启动错误,泪目
再后来乖乖换回APP加载安装于是成功了……曲折啊
总之摸索下来铁律就是:用什么安装的就要用什么运行,如果是用APP安装的就还得用APP来运行~日文状态安装的话就要做好每次玩都转区域语言设置重启的准备~
然后NT和APP都不是万能的ww
此作要留到寒假了,吸引窝的主要还是声优~官网宣传包括各种封面人设美死了但是据说CG很崩?!好吧好歹有个心理准备……

风的影子 该用户已被删除
R1dHMlg=
盼星星盼月亮终于是盼到了……TAT  这货真是一再拖延,让人等得真是捉急啊……!
谢谢楼主的分享!~~

R1dHMlg=
感谢楼主!!!姑娘好人!!!谢谢分享!!!

R1dHMlg=
我孩子都一岁八个月了!!!!它终于出了我好感动!!!!!!楼主赛高!!!!!

R1dHMlg=
平子哟www
听了抓之后真是超级心痒啊啊
之前还看到有姑娘吐槽这游戏的选项跟自动打码一样2333
上传辛苦啊楼主www感谢wwww

R1dHMlg=
感謝分享
等到放假的時候再下載來玩吧
期待這遊戲超久的~~~~從去年等到現在,等到都已經快忘了它的存在了
話說.....一開始我看介紹時是3個男主,怎麼只剩2個了!!

R1dHMlg=
謝謝樓主大人辛苦了!!!
我喜歡這個畫風~~~

最近日本的遊戲圈也開始追究倫理問題,像是鼓勵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一樣的情節都開始遭到反對了。我個人啓事覺得這是一個好現象。畢竟等到像青少年保護條例改訂那個地步的話,就不是遊戲圈自己能説了算的問題。在走到那一步之前,示明態度其實是很重要的一件事。我也覺得最近幾年有些遊戲做得有點過分了……啊這個話題扯遠了……呵呵……

這麽美型的畫風配上豪華聲優陣~~~噢噢噢~~~真是太謝謝樓主的辛苦分享了o>_<o

花見 该用户已被删除
R1dHMlg=
這遊戲我關注了好久~~
等到都不知道究竟過了多少時間
不知道是不是已經不少女了
現在玩乙女GAME的幹勁越來越沒有呀…

雖然這是個讓人可以浮氣的遊戲
但我還是會很專情地玩岸尾的~w
謝謝靜夜姑娘~//

高乐咪 该用户已被删除
R1dHMlg=
游戏公布以来就一直很关注 只是最近时间有限 现在才打算开始撸 感谢楼主分享 上传的亲们辛苦了