注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130621] 二世の契り [移植PC] 【自炊禁转】

RUs2QTA=
楼主辛苦~~~那些盗版实在可耻-皿-

对战国背景游戏一直很感兴趣,游戏人设看起来很不错,愉快的抱走~\(≧▽≦)/~

RUs2QTA=
趁怀孕在家休息的时候疯狂玩gal-gameyct37
二世我很早以前看过漫画,对漫画无爱,感觉就和一般
后宫漫画一样
游戏果断比漫画有爱多了,安装好就直奔翠路线

玩到最后果断掀桌,哭死老夫了,翠怎么就死了捏...哎
而且转世以后的翠果断没有战国时代帅气啊唉唉唉唉
还是默默的去跑秋路线吧,意外的很有爱

RUs2QTA=
看了大家的评论都说这部剧情不好。。但是其实我觉得画面音乐好对我来说就是好游戏
果断只有翼梦有这个资源。看来盗资源的现象很频繁啊

RUs2QTA=
之前下了~最近才開始玩~~
充滿愛的走了曉月跟山本勘助.......

-------嗯,或許有點捏他?慎入!!!!
走曉月的時候。腦裡一直亂入艾倫.....(喂!!)
但長髮美少年的誘惑實在是....翠炎雖然也是長髮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一枚,
但感覺太忠厚老實,還是曉月更吸引我啊!
所以就決定第一輪是他了~~邊走邊覺得他一定是官配(?)
每次都他代表軒轅出場是不是!!!

雖然有些CG有些崩,不過他的熱血忠誠(就很艾倫啊.......拖走XD)
還有街頭藝人那個也很好笑......話說樹上掉下來那邊沒CG是怎樣!!!!!!!!
還有happy ending的最後的最後的最後~~~唱完ED一整個讓我大笑了XDDDD
愣了一秒才會意過來那個回馬槍,開始爆笑XDD

欸~是說~名字叫二世之契嘛~本來還以為現代歌手龍是曉月的轉世之類的.............(喂喂喂!!!!)
嘛~總之是個好青年,值得攻略!!!! (喂!!!)

百惹喂......................
曉月的Bad End 那張CG居然很淒美是怎麼回事(拭淚Q______________Q~~)
曉月還是要活跳跳傲嬌的好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------然後因為走了曉月的happy ending~也就是說我開了二回目~~
基本上走第二回就會對山本出現莫大的興趣(好啦一開始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就很吸引我,但根據乙女遊戲鐵則,敵軍第一輪都是不能追的啦XDD)
而且我控長髮.....(好啦因為薄櫻鬼的風間是短髮所以對翠炎也.........(別扯遠啊XD).......)
所以第二輪就決定是山本勘助了!!

我只能說....................這千年老妖,啊不,帥哥,真是犯規犯超大!!!
可以這樣對女主親了又親親了再親的嘛!!!!!!!!!!!!!!!!而且kiss CG居然只有一張!!最後才出來是玩哪招!!!
親了三次就要有三張這是鐵則好嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (此人已爆走)

嗯哼..........我只能說............山本勘助覺對才是真正的官配啊XDDD
一整個切題中的切題!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惡我好感動Q____________________________________Q~~

而且最後還結婚了啊有目有!!!這才是真正的官配啊!!!有兩種Good ending的曉月只是表官配!!!!!

這年頭果然還是官配們最有愛了有木有~~~~

----
是說~~這樣叫我下面的人物怎麼玩啊~~=_+

不過,對反差萌的秋夜也還很有興趣.............雅刀我大概猜的到是誰..........翠炎...因為先走了曉月讓我對他有點游移.........................兩位大叔我都一點都不想,尤其估狗出來最後的隱藏人物居然是那老X真是讓我超想翻桌砍人的.................給我琉璃丸我還高興一點點!!!!!!!!!!!!!!!!
啊,謙信大人真的很帥很有格調~~!! 不過看在綾姊姊這麼喜歡他,人家也有心愛的後宮群~~謙信大人就讓給綾姊姊吧XDDDD

我也想玩後日談啊.......~PSP無能,哭哭T___T~~

RUs2QTA=
-0-我权限只有10啊?但是买了能看到?
嘛。。。不懂~反正我能下就成了~{:tuan_zi09:}
感觉最近要啃生肉啃晕的节奏~~~~~~~~~~
这个应该是有CV的吧·0· 声控表示不能抵挡!

猫耳草 该用户已被删除
RUs2QTA=
我这个下载了打开怎么是NISE_PC_odp.odp?请问如何处理?是我少下了东西吗?

喝汤的猫 该用户已被删除
RUs2QTA=

惦记这游戏好久了啊,实在好奇这个穿越的梗,终于忍不住下了……
穷,这好像是买过的最贵的一个游戏……
而且才发现混了那么久的论坛,还是第一次使专用的解压工具,
还好顺利解压了,正在安装准备开啃了~(鼓掌)
顺便诅咒一下盗档的,害得人不得不搞得这么麻烦……

RUs2QTA=
PC版的!!那么就是高清晰的CG!!!舔舔舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
感谢大大分享!

RUs2QTA=
这个一直想玩来的~~~
十分感谢楼主哇~~~
属于一看就会想玩的画风呢

RUs2QTA=
感谢,终于找到这个资源了,后知后觉发现这个还没移植过来试试