注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]【自压】女王蜂の甘美なる交合 第一章 白鴎編 (CV:平井達矢)[320K/BK无]

R0FBMjI=

这个怎么说好呢 马甲什么的 还是很自欺欺人的 群众的耳朵可是雪亮的啊 哈哈
这一系列貌似是6张碟吧 看到柿子的时候我也小振奋了一下
不知道会不会像吸血鬼的那个 听了就很牙白啊

补充一点 前几天终于听了一下 虽然是跳着听的 但是这个跳着听的过程中我就不行了
平子的声音……真是让人脸红心跳的不行 于是内容什么的就小忽略了 并且果然和想象中的一样 有点鬼畜的感觉

以上是挣扎着写出的正常感想 下面是咆哮 请忽略吧tu19

这样真的好么!!乙女的碟啊 耳朵边上啊就在!!!越听越觉得自己有M的潜质了 这样真的好么!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的 真的没有问题么!!而且貌似很紧的样子啊 这不是鬼畜啊 真的不是鬼畜啊!!
平子你不要这么敬业啊……鼻血……
血槽已空 各位 听的时候一定要做好心理准备   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不好的请千万自备起搏器
以上

柳樂 该用户已被删除
R0FBMjI=

感謝分享!!期待好久了阿
試聽的時候就已經快不行了
平井配的白鷗實在太...S!!
戴上耳機聽簡直懷孕/////

S果然都喜歡綑綁嗎?
雖然是R18抓馬但甜的部分有點少阿
劇情也有點跳掉?是想留在遊戲給個伏筆嗎
H的聲音還算不錯!就是劇情有點可惜
期待遊戲發售補完

Sayuki1996 该用户已被删除
R0FBMjI=
看到雜誌宣傳就搜了看看
感想聽完後補

评分

EllisD -1 请修改后PM我撤销扣分

k8924shiva 该用户已被删除
R0FBMjI=
首先感謝樓主的分享,
之前一直很期待的劇情坦白說好像沒有想像中那麼達到期望值ww
從一開始對女王蜂的異常佔有慾還蠻令我心動(平子生氣的低音真的太可口了////摔花瓶什麼的)
但緊縛部分坦白說聽到繩子拉緊的聲音就一直覺得很痛orz
中間還有一度感覺是否血液會不能循環.....(想太多)
H部分不愧是經驗豐富的平子依舊非常可口(不過綑綁PLAY真的好像很痛阿阿阿阿)
總覺得在夾雜著悖德跟某種羞恥感聽完了整片
在女王蜂睡著後聽到白鷗呢喃最後一句內心忍不住大喊平子你果然超黑wwww

R0FBMjI=
本命的碟啊,感谢楼主辛苦发帖
同时感谢其他姑娘的帮忙分流
之前就有在平子的百度贴吧看到有关女王蜂的信息,没想到已经出来了
我已经按耐不住了,啊啊,平子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起伏的声线啊,怎一个销魂了得
希望像自己期待的那样,
看到标签是非全龄,嘿嘿r18工口什么的,真爱有没有
不过据有些人的听后感,好像是并没有宣传的那样夸张地掉节操。。。
555,我想说节操什么的随便掉吧,我真的不在意。
以上

yuenfan22 该用户已被删除
R0FBMjI=
看了評語超想看的說……
雖然我也是被名字給釣進來 想不到是小媳婦?!
其實我也習慣了他的強勢(笑) 最近玩到的角色好像都是有點變態(?) 啊 只是比平常多了一份不正常(???)
一看到交……我就覺得這張碟一定很色……而且一定有立體音吧
平川的立體音非常具   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力……不能少看……我還記得那個寢羊系列,太可怕了 那個男人
連我的本命帝王也沒他那麼可怕 以前我看的平川在哪裡(不

污黑小绵羊 该用户已被删除
R0FBMjI=
听完以后我只想说一句:平子你的H声日渐精进了!!!!!
什么想要你想得不得了之类的,听了想要跪舔有木有!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么,喘息什么的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的太带感!!

olin369 该用户已被删除
R0FBMjI=
说实话这个系列我还是略期待的。
而且平子【】的演技向来都没话说。
不过看了楼下姑娘的反应我觉得我或许还是不要抱太大的期待比较好?(←所以说你究竟想看官方下限到什么程度啊……?

R0FBMjI=
果然是很少能听到平川这么MAN的声音……人型麦最高,声音忽近忽远忽远忽近汗毛都起来了~~但是耻度完全不够啊!之前的铺垫太多了……真情节也就2~3节?
也没有什么音效18X场面不够刺激啊><

雨非心 该用户已被删除
R0FBMjI=
嗚喔喔喔喔今天才在WB看到有人提了這款沒想到來這就有肉可以吃了!!!!太感謝樓主!!!!!
果然批馬甲的平子就是威猛.....真是太期待遊戲發售了[內牛滿面]

----

跑跑下載 食完補完