注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

softb 该用户已被删除
R1ZDSlE=
终于等到了!感谢楼主分享啦!自炊辛苦!

R1ZDSlE=

噢噢噢噢噢噢!!!太棒了!!谢谢lz的资源!期待太久了啊!!又能玩万恶的ntr系统啦!1里面我就只有那位语速极慢让人捉急的没有攻略。。。听了下官网的声音样本觉得这次都很棒呀><下完了熬夜撸!!
==========================
刚才下了的是原版的,显示密码有问题,如上面的所说只要修复一下就好了~~否则重下好花时间><

R1ZDSlE=
houn133解压了好几次都说是密码错误,晕死到底是咋回事……只好重新下过一个试试了

stephyshan 该用户已被删除
R1ZDSlE=
竟!然!偷!跑!(让规规矩矩今天才来看的我情何以堪~~~QAQ)
终于盼到了SL2~!
劈腿神马的才不热衷呢~(每一次都是规规矩矩一心一意的囧~)
这次要好好试试劈腿!(喂)

一露有你 该用户已被删除
R1ZDSlE=
楼主好心啊,我的朋友高兴死了,我来帮他一下
自炊辛苦! 谢谢分享.......houn120

碧琉璃 该用户已被删除
R1ZDSlE=
2nd啊,感謝自炊
很期待這次新的系統像是草食mode肉食mode
還有笨蛋情侶的強化,是款讓人放鬆的遊戲啊yct26

シロGM 该用户已被删除
R1ZDSlE=
非常感谢分享!
话说真的没人觉得男主角们的名字很值得吐槽么?!

natsume1219 该用户已被删除
R1ZDSlE=
終於等到了 (雀躍)!!!!!
雖然不習慣劈腿但還是會劈一下 www
謝謝分享~~!!

R1ZDSlE=
下的破解版,同样解压不能

R1ZDSlE=
下载的原版 ,解压也成功了 ,但是刚玩了 开头,到开学式前 就开始没有语音了 ,人物说话都没声音了 ,
不知道是肿么回事呀 ~~