注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [發售未定][黒子のバスケ/黑子的篮球 同人乙女游戏 Prism.C][人设超级赞_(:з」∠)_0407更新愚人节RPG修正补丁]

Q1NDUkI=
?竟然有同人游戏啊XDDDD
[j]XZAYT RGX96B[/j]啊啊,虽然不是BL的有点小小的遗憾……不过能攻略这几个也满足了啊!而且看人设画风很赞啊
[j]XZAYT RGX94Y[/j]我第一个要攻略黑子啊!【其实想看黑子去攻略奇迹世代_(:3」∠)_ 】
[j]XZAYT RGX95O[/j]
[j]XZAYT RGX95Q[/j]不过……没到R18啊……我发现我真是越来越欲求不满了(ˉ﹃ˉ)

kimx0617 该用户已被删除
Q1NDUkI=
黑篮的乙女同人啊啊啊啊啊啊XD
[j]XZAYT RGX96A[/j]小黑子萌、yct18
[j]XZAYT RGX953[/j]现在偶就已经在脑子里各种脑补6人的告白、鼻血!yct84
[j]XZAYT RGX96C[/j]画风也很精美~~~[j]XZAYT RGX967[/j]
话说攻略小黑子的话桃井会不会跑出来抢人

哪里的天 该用户已被删除
Q1NDUkI=
画风好棒啊~~~
[j]XZAYT RGX94R[/j]可是这部我真的很难接受原创女主啊,我心中已经有喜欢的妹子了_(:зゝ∠)_
[j]XZAYT RGX95Q[/j]抢男人这种事干不来啊(哭

Q1NDUkI=
啊因为RPG已经制作出来了所以顺便跑着去作者BLOG看了一下消息……[j]XZAYT RGX95M[/j]
大概了解了一下,作者貌似是专职做游戏的一个同人团体,所以虽然本篇写着2013冬发售貌似时间已经过了不过……
[j]XZAYT RGX96B[/j]坑的几率还是蛮小的啦(′・ω・`)
[j]XZAYT RGX96C[/j]毕竟作者似乎还有不少坑在,大家就耐心等一下吧XDDD
[j]XZAYT RGX95W[/j]然后最新的消息是,本篇Prism.C跳票了,不过作者还没有定下最终发售时间(抹汗
[j]XZAYT RGX94U[/j]以及还在BLOG里面翻到了部分人物的CG立绘……话说这个分享出来没问题的吧[j]XZAYT RGX96C[/j]
如果有问题的话请姑娘们一定………………告知我・゜・(ノД`)・゜・[j]XZAYT RGX958[/j]
紫原敦
[j]XZAYT RGX95A[/j] 20131010231410b82.jpg
[j]XZAYT RGX963[/j]

[j]XZAYT RGX95W[/j]绿间真太郎
[j]XZAYT RGX95P[/j] 20130707005601d9b.jpg

[j]XZAYT RGX955[/j]
[j]XZAYT RGX94R[/j]黄濑凉太
[j]XZAYT RGX96C[/j]

[j]XZAYT RGX95J[/j][j]XZAYT RGX94Z[/j]
青峰大辉
[j]XZAYT RGX95D[/j]

[j]XZAYT RGX95G[/j]
[j]XZAYT RGX95E[/j]木吉铁平[j]XZAYT RGX95W[/j]

[j]XZAYT RGX94S[/j]==========
[j]XZAYT RGX95H[/j]其实BLOG爆点还是挺多的XDDD?总之姑娘们可以用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去翻墙看一下嗯
[j]XZAYT RGX94Y[/j]作者BLOG是在进入这个游戏官网的右上角有个Lavateinn的图标,点进去会有BLOG的字样的www

点评 总计 支持: 4.0

支持: 4
跳票了?!真可惜,希望能在2014年看到它。 不懂用代理翻墻OTZ  发表于 2014-1-31 16:07

Q1NDUkI=
……看完立绘……第一反应……请务必给我一条尼桑线!(木吉N(痴)C(汉)粉参上!{:tuan_zi06:}[j]XZAYT RGX95J[/j]
话说真酱的发色……总觉得……微妙地亮了些呢233333{:tuan_zi11:}
[j]XZAYT RGX95P[/j]球别跳票~作者干巴爹!{:tuan_zi06:}

JQ什么的 该用户已被删除
Q1NDUkI=
同人游戏终于出来啦[j]XZAYT RGX951[/j]
再也不用抱着小P去玩那个篮球游戏了[j]XZAYT RGX96D[/j]
感觉这种RPG模式的游戏好有趣啊,希望尽快发售

Q1NDUkI=
乙女的黑篮啊…[j]XZAYT RGX964[/j]
怎麽办其实我想玩ALL黑啊(腐女打飞)
[j]XZAYT RGX94W[/j]不过原来是同人GAME...
[j]XZAYT RGX95G[/j]感受到作者的爱了…[j]XZAYT RGX95K[/j]
想攻紫原,紫发大好,高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好~

sunyinhuan 该用户已被删除
Q1NDUkI=
期待啊  第一个就要攻略小黄濑   二黄各种美 期待大大们的作品
[j]XZAYT RGX95O[/j]( ⊙o⊙ )哇二黄是勇者么 感觉超级适合他  小黑子的魔法师 哈哈 在喝奶昔[j]XZAYT RGX94S[/j]
图片果断右键了 福利啊

Q1NDUkI=
木有声优
[j]XZAYT RGX950[/j]哎这也是没办法的事_(:з」∠)_
[j]XZAYT RGX94V[/j]不过R15啊~~我以为都同人了就奔着R18就去了,我错了= =
[j]XZAYT RGX94V[/j]画风没什么违和感,不过我怎么看到了类似魔杖的东西0 0

Q1NDUkI=
话说我昨晚才看完黑子 现在正在补漫画
[j]XZAYT RGX963[/j]被大酱迷的不行啦
[j]XZAYT RGX95O[/j]又看到这个激动的消息!哦 LORD果然是疼爱我的啦啦