注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [13.03.10]桜田通が英国留学 ブログ休止へ「ガッツリ集中して勉強します」

关闭[主题已关闭]
橘子味红茶 该用户已被删除
RVZMNjU=
哇真的跑去留学了啊
[j]YO1SR RJ0HKT[/j]貌似奖shougo为了学业而暂停了活动之后我还失落了一阵子呢
[j]YO1SR RJ0HL7[/j]不过还好只有短短的一年
[j]YO1SR RJ0HKS[/j]应该会很快过的
[j]YO1SR RJ0HJJ[/j]真心期待dori的回归

宇宙咩咩 该用户已被删除
RVZMNjU=
dori去留学了呀~!前几天看隔壁的小恶魔——好像是这个名字来着的电影,内容就有dori演的角色接到了录取通知但是搞错了的情节~
[j]YO1SR RJ0HK0[/j]作为艺能界的一员在学业上深造感觉真的很有意义呢,不管学到了什么,在自己的眼界和经验上都能在未来很好的体现出来~
[j]YO1SR RJ0HKN[/j]比较好奇他去英国读什么专业………………

olina 该用户已被删除
RVZMNjU=
望天,我这个后知后觉的家伙,之前都没发现小通要去留学了......[j]YO1SR RJ0HKT[/j]
现在才看到这则新闻,话说估计没多久他又要回来了吧~~~所以其实并没有感受到他不在的样子......
[j]YO1SR RJ0HJQ[/j]英国啊,等待他学习回来之后的成果了

RVZMNjU=
之前一直都有听说Dori 要去留学,现在终于决定要走了
[j]YO1SR RJ0HKR[/j]留学的时间很短呢,只有半年左右,不过还是希望他能够努力学习哦~~
[j]YO1SR RJ0HJV[/j]地点从纽约换成了英国,相比起来我也更想去英国,喜欢那里西欧的古典风格
[j]YO1SR RJ0HKE[/j]
[j]YO1SR RJ0HJS[/j]Dori 一路顺风!期待归来的Dori