注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 细数动漫和游戏中和蛇有关的人物,大家一起来吧~

何夕夕 该用户已被删除
R0JJUjM=
水果篮子吧,其实不是太喜欢蛇的说,倒是小说能想得多

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,54e2c80b51968dc22d6512606bd0a876]1360483971_121_40_1300[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

微微一笑的樱花 该用户已被删除
R0JJUjM=
。。。。蛇。。。。我想到闪闪了,那圣遗物

头像被屏蔽
R0JJUjM=
黑蟲 发表于 2013-2-10 16:11
表示其实在下在那个妹纸的楼还连到了一个吾王.....而且都是第一次回复(噗~)
话说在下刷了一上午(大约 ...

我RP彻底掉线,连楼诅咒明明过了还刷不到

楓葉貓 该用户已被删除
R0JJUjM=
我第一個先想到SS的蛇夫座呢
雖然沒玩過他的劇情
接下來就是大蛇丸了
最後還想到蛇我騎誰這部小說XDDD

白日依山_ 该用户已被删除
R0JJUjM=
第一个想到了卓先生……果然我绯欠本命的= ̄ω ̄=
还有,虽然不是什么角色……但是我头脑里一闪而过的另一个词是……蛇足……【叔叔我对不起你( ̄口 ̄∥)来自: Android客户端

点评 总计 1 条

xdd居然和我的想法一樣 超喜歡蛇足的!!(色氣////  详情 回复 发表于 2013-2-10 17:15

cherry8344 该用户已被删除
R0JJUjM=
白日依山_ 发表于 2013-2-10 17:10
第一个想到了卓先生……果然我绯欠本命的= ̄ω ̄=
还有,虽然不是什么角色……但是我头脑里一闪而过的另一个 ...

xdd居然和我的想法一樣
超喜歡蛇足的!!(色氣////

R0JJUjM=
千石抚子吧,她真可爱

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=3,3e05a0f731e2395a51c8   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   c9b8ca96b2]1360487995_56_0_1000[/newyear2013]

韩安妮 该用户已被删除
R0JJUjM=
HP不算动漫吧。。。但是我就是想到了斯内普- -
海堂熏,大蛇丸神马的。
我发现少女漫之流的很少会出现蛇诶。。。

心若悠然 该用户已被删除
R0JJUjM=
恩。。。第一个想到的 抚子妹妹!!!
为啥我也没想到瑞希呢????

腐の陌 该用户已被删除
R0JJUjM=
我就想到火影的蛇叔和OP的蛇姬啊。