注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 亲们 谁知到成长值和积分有啥区别呀~

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
RVdPMU8=
我觉得成长值没什么用来着,说不定等着等着就能发现它的用处了吧。

兰台温酒 该用户已被删除
RVdPMU8=
感觉没啥用,数字好看一点???

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,c6cadd217b8e2bbeb33ab145d2a57e35]1360575740_75_0_800[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

旗木♀樱 该用户已被删除
RVdPMU8=
积分增长可以提高等级和权限的说~~
咱好不容易才爬到白骑士的说~
成长值对咱来说没啥用的说~
可以换论坛币的说~~~

mjnx 该用户已被删除
RVdPMU8=
迅速地拿成长值换钱了
记得有妹子说过成长值体现潜水量
现在看来就一浮云嘛

怎么会丿是狐狸 该用户已被删除
RVdPMU8=
怎么升啊怎么升怎么升啊怎么升怎么升啊怎么升啊

RVdPMU8=
貌似有个潜水勋章是拿在线时间和成长值换的  不知道还作数不
不过好像现在都看不到自己的在线时间了是不是啊因为没有加成了嘛{:tuan_zi11:}

素倾琉年 该用户已被删除
RVdPMU8=
原来能换论坛币啊。但是换率好吓人

RVdPMU8=
成长值可以换钱,我换过一次……
积分涉及到你的权限啦,好多资源要想下载需要权限哟~~~
这么说来果然我还是觉得积分有用啊!!

鲁西西 该用户已被删除
RVdPMU8=
神奇的东西 各种迷茫的不知道

零落樱yani 该用户已被删除
RVdPMU8=
成长值就是经验,可以换论坛币。积分可以升等级,不同的用户组有不同权限,越高的用户组,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   越少。

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,4d304c7b6e71f31aef30e1016927dce0]1360661845_36_10_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]