注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

fung333 该用户已被删除
RUs2MlE=
去年有30日聖夜危機,於是今年迎來了光之阿卡迪亞麼?
聖誕就是福利多多啊,真高興>///<
幻灯的遊戲都很給力的,紅大的劇本總是那麼讚T^T
這個聖誕禮物超棒>///<
於是主人公當然先選女的~百合一下也不錯啊A___A

心懷感激地去下載了!

暮成血 该用户已被删除
RUs2MlE=
不错的可以通吃的剧本~像ME系列那种永远是窝的好(殴……
红大加油,各方面看好!期末完后再来吃==+初看莱特的小人形象还真像约修亚啊(殴……

悖论 该用户已被删除
RUs2MlE=
自制游戏神马的大好!!!
尼玛最近游戏荒有木有!
男女双线神马的最喜欢了>.<

f
RUs2MlE=
实际上看到阿卡迪亚就瞬间想到了阿尔……就戳进来了没想到真是红渊大大做的!
=W=咱好奇第一部剧情完整度怎样,先抱走试试
PS:看到拉达尼斯的名字我真心跪了……琉依被拔舌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影在现……希望不是这货
总之支持红渊大大!!!!!!!!吐槽风最高!!!!!!!!!!

f
RUs2MlE=

那啥……伸手要攻略
我不会说我熬过正太黑化事件后因为战斗不能被幽灵秒了又没有存档苦于不能SKIP的,不会说的……
反正我就是RPG苦手泪目

AOI~chan 该用户已被删除
RUs2MlE=
yooooooooooo好赞啊自制自制!!!传说中的大神了啊啊啊啊!!!【抱走w

RUs2MlE=
看到这个熟悉的名字=口=!!我记得很早很早以前玩过这个游戏,还和小作文他们一起画过同人现在竟然出完整版了TVT艾玛好怀念!
玩了半小时发现和记忆中的完全不太一样啦TVT!!

RUs2MlE=
自製RPG超強,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度最高(看到有立繪皆可推表示激動!!
另希望升級後可以滿血拜託
剛開始玩就跑去訓練,升級後發現HP沒滿於是挑戰到HP歸零後又回滿才甘心繼續的某隻
(拜訪完主教大人後不久遭遇戰鬥,表示還好有把HP補滿
但格雷加入後很難再用"HP歸零再補滿"這招QAQ
有什麽非使用道具的回血方法嗎Q口Q(表示頂著HP100到處走壓力很大

我是npc 该用户已被删除
RUs2MlE=
可男可女的游戏太少了,感动ing,谢谢lz的圣诞礼物(虽然对我来说已经过了)

RUs2MlE=
噢还有个,推石像开机关的地图,只要离开场景,石头就会还原位置。感觉有点怪啊,开门还好说,后来在遗迹里推马头和棋子,出了房间再进去就还原了,也不知道功能上默认成推过的还是没推过的状态,只好强迫症的再推一遍,怎么破。。。