注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

好奇问问,有多少亲去下了蝶毒的汉化版~~

骑士幻想 该用户已被删除
Rk9BVTk=
crysmond: 额~~~~难道不涉及8CJ,平时只爱清水~??
是啊!全学龄,我喜欢全学龄,实在是多不CJ推不起来,

sunshinejuly 该用户已被删除
Rk9BVTk=
crysmond: 额~~没打算玩 却下了~?
话说 亲 你也没睡啊~~~熊抱!
遥5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记有汉化?

Rk9BVTk=
sunshinejuly: 遥5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记有汉化?
有的~~~

Rk9BVTk=
骑士幻想: 是啊!全学龄,我喜欢全学龄,实在是多不CJ推不起来,
恩。。。我通吃 不过看心情。。。8CJ的话 常常就会推后再玩。。。如果是全年龄的话,就马上可以开小p玩起的说

Rk9BVTk=
万年小腐: 这游戏很凶残咩?不是受不了8CJ。。男(xing)向的玩着无压力。。一到乙女向的就各种纠结肿么办。。=口=
额~~~那可以玩 嗯  你的内心很强大 有galgame的历练 绝不会被雷到 嗯嗯

Rk9BVTk=
wanzyt1314: 嗯嗯,我也是啊,在坛子里到处转,玩游戏玩个1.2个小时就得到论坛上转转,都成习惯了。
嗯 而且喜欢潜水。。。

sunshinejuly 该用户已被删除
Rk9BVTk=
crysmond: 有的~~~
咦!那我去找找……可怜我个日语小白啊……

Rk9BVTk=
我已经全通了没精力再来一遍了╮( ̄▽ ̄")╭ 不过真的是好游戏的说

venicetan 该用户已被删除
Rk9BVTk=
没下

需要注册成功才可查看大图

Rk9BVTk=
看到乃的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,去下了的说喵~~