注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【哇!!小分队&悠然絮语合作出品】男子3人夏物語 吉野、中村ときどき羽多野!いやーん旅行はおバカンスSP

yoyo793045 该用户已被删除
RlJHQ1c=
熟肉感謝~~~~~ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞
工作人員好壞ww居然擅自拿羽多野的車ww
雖然可以看他開車的樣子(゚∀゚ )w(#
在車上的三人好可愛ww
雖然只是平日的閒聊,但看著看著還是被治癒了ww(っ′ω`c)
本來要去的營地,沒去到有點小可惜(′・ω・`)
不然很想看三人打西瓜www
還有泡溫泉那段根本讓人想歪ww
雖然不能看畫面,但BGM根本邪惡www

RlJHQ1c=
悠一、小吉和羽毛的浴衣(ˉ﹃ˉ)......
如此之小清新!感觉比类似企划中其他声优穿的有品味一些(?)
羽毛感觉最好了,但是悠一和小吉真是硬生生的把浴衣穿出了糙汉子的赶脚啊!!
特别是小吉,为神马还要系个头巾啊啊啊!命名不系更帅的说> <
不过墨镜好评!!
而且有泡澡有泡澡有泡澡!!
没有画面差评!(喂喂)
不过看到它们一起走出来的样子真是满足....足够脑补了~~(喂喂喂)
而且有一顾着跟小吉说话还被绊了一下掉了鞋子,moe~
之后的游戏中悠一居然用OO里哈姆太郎的声线告白啊~~~
KYA~~太犯规了!!
说到最后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ......只有羽毛的惨叫深深的印在了我的脑海里......
总之很有爱!开车的羽毛君也帅帅的~~~
感谢字幕组和大大的分享享~~~

RlJHQ1c=
羽毛君还真是被欺负キャラ^^
爱车被贴被打被爬
墨镜被U1玩完就抛弃
猜女生最爱的台词一发就猜中第一名被吐槽说太不会做综艺
猜中第八名又被赞真懂得做电视 前辈翻脸比翻书还快ww
U1在念心动爱语的时候眨眼眨了特别多次 一定是很害羞了在装淡定吧ww
羽毛君接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老头的膝盖枕头加严刑拷问
明明拿了第一名~
不过将这一切看在眼里的U1也心甘情愿接受拷问 太懂电视了ww
才发现ゴー☆ジャス蛮有趣的 节目进行也做得很棒 可惜最近都没见过他了
还埋了那么多伏笔 真是神烦ww

头像被屏蔽
RlJHQ1c=
首先字幕组大感谢~~
光是看这个组合就觉得一定炒鸡欢脱hhh本来还以为是老物了很难找到没想到有熟肉w
泡温泉居然没有画面_(:з」∠)_难以脑补,,浴衣舔了好久prpr
开车什么的真是帅惨了,就是车子里面被弄这么牙白真的好吗hhh
从头笑到尾太幸福惹!!

RlJHQ1c=
感謝po主和翻譯組

看見3人浴衣就衝進來了
歡脫的特別節目houn101

悠一穿眼球老爹和紅色運動褲ww雖嵐是慰勞旅行  也穿的太像去附近到垃圾wwwwwso cute
下雨哈哈 悠一和小吉朗個晴男 贏不過羽多 哈哈
at-X 還直接用羽多的私車XDD  真是XDD  小吉和悠一還一直用羽多的車真是太故意了houn140

看了行程表WW根本的是極限之旅  
在車上 悠一和小吉愛弄  羽多XDD跟男生朋友出去  說是WWWW目標是男人XD
小吉在車箱走來去為了加好友也太可愛  

如果是女生會跟誰交往WWW你們是修羅場三角戀阿WWWW
聽小吉說兩個人在家可以玩遊戲我只想到XDDDD(工口

要吃東西還要模仿WW真是辛苦他們了  
台詞>/////<悠一得聲線好低(DOKIDOKI 講完就害羞了嗎低頭XD
小吉在念的時候帶太陽眼鏡帥QQ
羽多獲勝太開心表情好可愛

小吉出門還一直拿著遊戲機XDD出來加好友嗎? 傲嬌了說自己才不想吃哈哈
之後心裡測驗太有趣了XDD  悠一可以倚靠湯姆.克魯斯  
不想輸了人 羽多是自家社長 也太XDD哈哈  要自立門戶(小吉和悠一還是一直鬧他XD

浴衣來WWW三人穿的是同樣的浴衣風格都不一樣  
AT-X真的是太壞WWW不能播影片(應該是全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不過放聲音右加曖昧的字幕 真的是太可惡WWWW一直

最後的小遊戲真的是福利  看到半夜怕少到家人 改用耳機WW(半夜興奮XDD
還對的鏡頭說 還連播兩次
開始兩次就抽到1和2真的是太厲害了XD
快承認你喜歡我 是悠一說  他講完一直在家回應WW喜歡喜歡最喜歡你了XDDD
羽多WWWW小五郎 覺得可愛 還蠻像的

後面獎勵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   WW感覺好痛  看看你們的多酸痛
悠一躺下不小心露出內褲WW(黑色滴
被敲了一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   WW
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的師傅感覺沒有敲很大力卻很痛 應該都敲在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道上

特別節目都好有趣ww 在日本也想買AT-X

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

RlJHQ1c=
感谢字幕组o(≧v≦)o~~从一开始就不断暗示的星星图案到底在哪里有提示作用啦,小吉模仿那位搞笑大人的那一期也看过……根本完全看不出来有提示啊这怎么猜啊笑cry还有抽题盒上三人根本看不见的提示被吐槽真的笑die了~
两只大叔一路悠哉的吐槽,羽毛开车真的辛苦了~啊还有测试题的时候最后出现船大家的答案都很搞笑,不管是小木筏还是公园天鹅船,甚至出现了泰坦尼克真的太过分了~~不过说起来这个测试应该是小吉在这节目里唯一没那么倒霉的环节wwww
最后的心动的话排名……前十里居然真的没有特别喜欢的呢……陷入了深深的思考……
那个虾子烧看起来真的好好吃QAQ看着就好美味的样子嘤嘤,,中村gg居然烫到嘴了真的没有吃章鱼烧的自觉哈哈哈哈恩看中村gg也确实不会是喜欢吃这种小食品的人……不我没说他老……不过话说两人午餐只是简简单单吃了一盒丸子了事估计也是心疼在厕所心塞的小吉wwww……
想要挑战社长自立门户……给羽毛点蜡hhhh……太可爱了这段我要多撸几遍hhhh……

RlJHQ1c=
因為時間關係而沒有去河邊露營地玩真的很可惜
很想看三個人孩子氣地玩呢
兩位前輩知道是羽毛的車就在猛力拍笑死了
小吉還爬上車頂太強大了www
節目中談的話題都很棒,悠一san的叫法感覺真的很不錯w
話說羽毛說坐他車的男(xing)朋友…難道是宅寺?wwwww
溫泉那段只放聲音太讓人胡思亂想了
不過只有這麼短的時間浸溫泉,到底有沒有好好治癒他們呢…
最後選台詞那段,肉村用格拉漢姆的角色說真的讓人心動了(但按角色來說我只能想他對高達/剎那說出來w)

RlJHQ1c=
staff桑真的很喜歡羽毛阿,老欺負他www,
但是攝影機架在那個點,真的是很帥氣XD
後來午餐的美聲票選,小吉的那個聲線真的不常見啊!
U1的,果然有電到的感覺www,
最後的女子票選,整個已經有點偏羞恥play了啊!
有種小吉不懂女孩子心所以只講兩回,意外的太好了www
後面雖然知道通常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   師會痛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都挺有效,但是有種,羽毛真的贏了的感覺嗎www

RlJHQ1c=
感谢字幕组跟po主!!!!
羽多野居然是雨男,车子的款式也是新发现!
完全被两位前辈欺负的感觉wwww
中村跟吉野的斗S全开,慰劳旅游真是太精彩了!!!
虽然不觉得有几位有我慰劳的感觉。。。。

RlJHQ1c=
感谢字幕组,居然直接用了羽毛的车,你们不能这个样子,一直欺负羽毛的爱车,看他心疼的。。。不过羽毛开车的时候好帅。
羽毛原来是雨男啊,两个晴男都没管用2333,摔旅行手册什么的太搞笑了,小吉好惨啊,没有午餐吃,悠一吃的时候还烫到了,摸摸。。最后上车的时候做心理测试那段羽毛说关于社长的话题,悠一和小吉就不停的说羽毛要单干,社长要当心啊之类的话,羽毛吓的一直说“社长,我是追随你的”哈哈,好搞笑
因为时间太赶了,少了一个景点,好可惜呢
浴衣真的好看,不过温泉那段没有画面,只好听着声音脑补了。。我之前真的以为他们会穿着浴衣泡在温泉做节目的。。阿喂。。。