注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】大家认为乙女游戏最重要的是什么

iamkelly 该用户已被删除
RVdUUkM=
我覺得最重要的是CV,比較我是HC聲優的嘛~ (哪裡不對)
不過其實人設和劇情都是很重要的~
系統和帶入感對我來說倒是沒什麼。

夜珞樱 该用户已被删除
RVdUUkM=
果断剧情和人设比较重要,声优还稍微可以放在后面一点
毕竟是乙女游戏,纯文字类的肯定多些,就算不是也有大半了吧,长期看渣剧情会有种掀桌的冲动啊!
如果只有画风还可以剧情……的话,不好意思,估计我会开启没节操的”剧情掠过“,只为混CG而来~~

和实 该用户已被删除
RVdUUkM=
声优、人设、剧情,我的话是这么排的呢
作为一个声优控果然这个是必须的呢!

旗木♀樱 该用户已被删除
RVdUUkM=
声优是最重要的说~
咱会为了追某位声优而去追一部乙女游戏来着的说~
这样是咱如此热啊O社的原因的说~

雪花豬 该用户已被删除
RVdUUkM=
人設阿!!!
雖然或許看久了會把看不順眼的也看順眼(??)
不過還是希望能一直看著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿~~~
劇情也很重要阿!!
劇情看不下去人設好也不一定會玩...((人家收藏CG就好= =

RVdUUkM=
個人以為最重要的當然是劇情
一款乙女遊戲的精神就在情節上
如果劇情無法寫得感動人
那其餘都是白搭

至於人設
我不太確定大家定義的人設是指角色(xing)格或者是指畫風?
若是畫風不對胃口
很可能在最初就會被忽略而不去碰它
但倘若他人評價良好的話
也許還是不會被遺忘的
而若是人物(xing)格的話
則顯然與劇情同樣重要
話說回來 似乎很少玩到劇情很棒 但卻對人物沒有愛的?

至於系統上
因為對乙女遊戲的期待本來就不在於系統
所以像遙久4嘗試3D的功能個人並不會特別高興
但是不可否認遙久系列真正讓玩家有參與戰鬥的感覺確實挺不錯
當然像愛麗絲300回戳戳樂這種的拿掉也不失為件快事
說到底....乙女遊戲的系統還能夠爛到什麼地步啊??

再談談代入感吧!
這種東西怎樣都好
若要創造個有個(xing)的角色 就做得好一點
別讓人討厭
若要讓玩家很有代入感
就乾脆像GS系列一樣
讓人徹底融入其中吧!!

清水汐泪 该用户已被删除
RVdUUkM=
最重要的当然是剧情……
然后是声优,为了声优我能忍受一切……
接下来就随便啦

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,70970690dcdf9f42ffae23485268d9cd]1360667778_147_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

yunyunlo1 该用户已被删除
RVdUUkM=
在玩遊戲之前我通常會大量蒐尋評價,
一不小心就會被劇透><
如果人設有點中我喜愛的點就非追不可啦~~

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=2,e416a98ddaee0c029305f1578dfd5dc3]1360820659_66_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

ayaly 该用户已被删除
RVdUUkM=
人设>剧情>声优
人设美型才会吸引我玩下去,其次是剧情,没啥情节玩起来也没意思,再就是声优,这也是乙女游戏吸引人的一点吧,代入感什么的我是完全不会考虑的,因为从来没有,系统啥的也不太讲究

RVdUUkM=
人設、劇情、系統還有聲優都很重要吧,首先人設不美我就不會想玩,劇情無聊就不會想跑,系統操作起來麻煩就不會想玩,聲優的話……看看吧,如果前三個要素滿足我的要求,基本上會因為喜歡那個角色而喜歡上那個聲優,進而去掛職那個聲優的其他角色^_^