注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 永遠的本命~近藤隆

关闭[主题已关闭]
R0JZWVc=
最早是黑猫,拖雷真的诠释得相当好!
然后无论是那首sukura addiction,还是那句かみ殺す,当时对自己真的影响相当大,对,就是爱上了。
想通过更多的乙女作品了解近藤,也希望他带来更多好作品。{:tuan_zi08:}

minerva77 该用户已被删除
R0JZWVc=
看家教的时候喜欢的第一个人物就是云雀恭弥
那阵对声优还不是很熟悉,于是去百度了记住了小近的名字
后来看世界第一初恋,完全没听出小近的声音……
小近真的很厉害啊,完全不同的声线,完全不同的人物感觉都演绎出来了ww
希望小近能有更多的作品,很喜欢他的声音ww

Phoenix092 该用户已被删除
R0JZWVc=
之前一直不知道近藤这个人的,但是。。。
自从看了世界第一初恋之后,就开始喜欢上了他的声音
然后再得知他就是家教里面云雀的配音时,我不淡定了
( ⊙ o ⊙ )啊!原来他就是云雀SAMA啊,是那个傲娇别扭的云雀啊!
接着又知道他还曾在同一部片子里配不同人的声音,还有各种各样的动物的声音
他声音的变幻实在是奇葩到不行啊╮(╯▽╰)╭
就这样彻底喜欢上了他的声音,记住了他的名字!

灰曜signet丶 该用户已被删除
R0JZWVc=
第一次听小近的声音果然是云雀无误~从十年前的傲娇音到十年后的低沉攻音一直在喜欢~而且小近在家教会的表现好萌=v=最喜欢小近和饭田桑的互动了><【骸云饭近党无误=v=+
看世初也有一部分原因是小近~一开始还以为会听到娇萌的云雀音呢不过真正听到的时候立刻就被炸毛音征服了><

季禾绫子 该用户已被删除
R0JZWVc=
嘛,熟悉近藤隆的话果然还是因为家教的委员长吧,因为超喜欢云雀的说yct63,当时家教的动画也才播到60几集,近藤隆这个名字其实最初知道是在矢吹健太郎的black cat里面,后来看家教看见近藤的名字还小激动了一把{:tuan_zi08:},不过让大家真正熟悉起他来的,果然还是世界第一的初恋中的小野寺吧,隆隆把小野寺的傲娇表现的淋漓尽致的说~{:tuan_zi06:}嘛,其实隆隆在bl界的作品也不少,我会告诉你他其实攻森川桑的么~

十二月的兔子 该用户已被删除
R0JZWVc=
每一个爱上二雀的妹纸都会爱上近藤的……
当初家教出角色歌的时候,真心觉得近藤的声音太好听了啊!温柔地不像话!和二雀的角色摆在一起充满了反差萌啊有木有!yct84
后来看世初,觉得近藤的小受音也很萌!那别扭劲儿~~不过私下也偷偷YY过他和小西攻受反转的情况,也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊!
唔,希望近藤能接一个温柔腹黑攻的角色呢,想想都流口水……yct64

奈彼绫 该用户已被删除
R0JZWVc=
第一次接触他的作品就是家教的云雀啦!
那种冷酷的攻音··被秒杀啊··
还有他和六道骸在家教里的那首角色歌也好好听··唱歌的声音听上去很温柔
之后接触的就是世界第一初恋的小野寺啦··
简直是攻到受的完美演绎啊··
第一次看世初都没听出来是他··

浅川深 该用户已被删除
R0JZWVc=
近藤桑……毫无疑问是从雲雀开始了解的,那时候雲雀就是本命啊所以也特别关注近藤桑,那种女王凌冽般的声音应该多多发展才是常理,不过直到初恋的小野寺才看到他出现,发现声音变了好多,完全不是雲雀的声音,还以为我听错了=口=
据说最近在13L界发展的不错,希望之后能够变成实力派呢,好怀念那个女王的声线啊!

R0JZWVc=

已经不记得最早知道隆さん是在什么时候了,第一次对他有了深刻的印象是很久前玩的鬼畜眼镜,里面的五十岚太一正是隆さん役的角色。最初对隆さん声音的定位是声线比较细、阳光健气的少年音,但因为太一有黑化的部分所以低音也很棒。后来去看了家教,真的完全没有听出来云雀是隆さん役的。之后因为看到花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的介绍知道主角伊织的声优也是隆さん,于是就去玩了。怎么说呢……算是又被打开了新世界的大门吧ww之前接触的太一和云雀都比较强势,第一次知道原来隆さん的声音可以这么柔弱(*≧∀≦*)然后就是前阵子玩的Real Rode了,又一次打开了一扇新的大门——虽然直哉也是腹黑型角色,但是平时的声音十分温柔,跟太一的开朗和云雀的冷漠都完全不同的一种感觉,不禁让人觉得隆さん真的非常厉害,一定是细细分析了角色才能演绎的如此到位。之后因为恶补绯欠系列而去玩了绯欠2,里面的御子柴圭又是隆さん役的,又是完全不同的另一种声线——非常低沉。虽然似乎大部分男(xing)都有这样的声线,但声音里隐含的气势却不是能够轻易就表现出来的,感觉拥有这样的声音的隆さん真的十分帅气。不久前下到了ダッシュ!,双音轨的其中一轨有隆さん,同样角色的另一轨是たつ。听的时候切换了一下,结果……完全没有分辨出来两个人的声音,还以为自己没有成功切过去。真的太像了,像得不可思议,这让たつ本命的我非常兴奋,同时对隆さん的好感度也上升了好几个台阶。最后就是昨天刚刚完食的蝶毒,故意没有事先去看Cast却还是只猜到了一个,最喜欢的角色是真岛但很遗憾没有猜出来是谁役的,更完全没有想到竟然是隆さん,这无疑又给了我一个巨大的惊喜。我是那种非常萌反差的人,所有能发出两种以上反差非常大的声线的声优都是我的菜,很能戳中我的萌点,而隆さん已经为我展示了他的好几面,让我不能不喜欢他(இ﹏இ`。)
没怎么看过隆さん出席的Event是件非常遗憾的事情,但今后我的目光依然会一直追随着隆さん,在我能支持到的范围内永远陪他走下去。

评分

别扭子 + 1 回帖热情奖励

houbiyin 该用户已被删除
R0JZWVc=
被楼上吓到了,原来近藤还配过花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,当时下过这游戏,因为不对胃口没怎么玩就删除了。早知道有近藤要好好听听。
我注意到他也是因为鬼畜眼镜,本来对这种扎小辫子的男(xing)角色形象是最不待见的,但因为有了这个声音,一下子逆转我的感观。
因为鬼畜眼镜的开头,本来还觉得挺郁闷的,觉得这个游戏的世界整个太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁了,结果一到咖啡店那么明亮开朗的声音,整个世界豁然开朗啊。鬼畜眼镜和R都玩全了太一的线路,就是为了听他的声音。