注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏讨论〗] 真三国无双6(又名356)通关吐槽评论(含剧透,慎入)

鄀夜 该用户已被删除
RlFVSzQ=
我覺得這一代不錯啊!!!
劇情比之前都還好,有在照時間走,
不忍說看劇情的時後我那個淚流不止啊,典韋曹操喔T______T

不過說到那廣大的地圖我真是一點都不想一格一格走完他啊(脫力
雖然這邊的出戰組合、戰鬥中的對話什麼的不錯有趣
但是真心覺得累啊,玩了一個禮拜才走一半整個不想玩我哭哭

最喜歡夏侯惇跟司馬懿❤
好吧有一部分是因為CAST的關係,
不過司馬懿只要一直維持那個笑聲我應該就會一直喜歡他下去哈哈
是說我從354開始很喜歡甄姬,可是這代我不得不吐一下她跟曹丕相遇那裡
太莫名了啊這個,出場很帥的啊結果一下子小女人了這......

雨降 该用户已被删除
RlFVSzQ=
我玩真6是被甘凌閃瞎了(掩臉
我記得甘寧對凌統說過甚麼,你去盡力保護孫權然後我會拼盡全力去保護你們//////
這對真的閃到令人難以直視,無論是真5還是真6都這麼有愛…真5感覺是青春的戀愛(X)真6就變成老夫夫了www(X)

啊晉那邊也很有愛…新增了士季這隻傲嬌(喂),說話激動的時候還會有哭腔(笑
然後是司馬家三人…喂怎麼感覺兒子看上去比父親的年紀還大www仲違你是怎樣保養的wwww

ardises 该用户已被删除
RlFVSzQ=

司马昭的老婆就是王元姬orz。。。
而且打死了王元姬司马昭会奋起,虽然也没觉得奋起之后比原来强多少。。。。。
最喜欢去打编年史的时候司马家跟元姬的一系列有爱对话,不过比起晋还是更喜欢魏,死得都太悲怆。。。
说到魏,在剧情上完全察觉不到张辽是什么时候死的。。。还有,真心觉得蜀弄死了夏侯渊,夏侯霸还去投降蜀就是脑袋撞树上了!!!!还有我想说,有了天堂模式,感觉这一代割草割的最快。。

NARUTO霜月 该用户已被删除
RlFVSzQ=
  ——(首先~在下新人!在逐渐熟悉翼梦的各个板块…目前为止发帖其实还没有多少啦~请多关照!~XD)
  看了有关357的帖子找到了时隔多年的356帖子~发现楼主期待的张春华最终实现了~
  在等待357中,依然时而在玩儿356~在下也觉得晋国故事最棒~(好吧我不得不承认可能是我有点儿偏向了鲇鱼尾巴加藤妹纸……)或许是因为这批新人的个(xing)如此鲜明以及……搞笑?~想到了每次用司马爸放无双哈哈的时候舍友都要跟着哈哈……
  以及“面倒”成为了大家不想做事情的第一理由……
  对于人物的形象设定~总觉得356已经深入我心了~于是除了公瑾大人外,看357的人物形象有各种别扭感~
  还是最喜欢356云哥的形象了!

RlFVSzQ=
那张刘备是要闹哪样。。。看到顿时笑傻了。。然后为啥看着甘凌以及司马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元姬有种SIM3的即视感咧- =
真三6和五相比武将更多就不用说了五的武将那简直少得可怜。比四更多再看现在的7。。光荣你生产武将也要注意点效率啊于禁这大众脸咋还是个大众脸。
剧情个人感觉6完爆5。。不管是剧情还是编年史都充分体现出史实感(虽然某些人的生卒年月和部分事件不符嘛这是细节),是不是把做三国志的拉来作技术支持了。。还是本来就一拨人。。再看真三5。。整个就一假想剧本。。玩哪个国家的传哪个国家就统一天下(仲达是个例外)
猛将传除了郭嘉是个突破啊。。只是细分比不上贾叔→ →人家就活跃到官渡为止您能蹦跶到曹丕时代就不能让点戏份出来嘛。
至于新势力晋。。本来很喜欢仲达当然还有那哈哈哈哈。。还有不知道是不是受了P站某张图的影响。。每次看司马兄弟都有种歌王的即视感。。
总而言之期待割草系列7猛将的PC版~

RlFVSzQ=
楼主那张大耳的截图看的我差点把嘴里的水喷出来,果然大耳放无双各种崩orz。。
现在357M已出,本来还在盼357的pc版,看来遥遥无期了唉..于是我等悲催PC党还是滚回撸356好了。。
个人感觉357的人设衣服感觉像是356的加厚版,不过这版加入了好多新角色,双马尾大乔和卡林可萌~~

bloodcain 该用户已被删除
RlFVSzQ=
渣权就是典型的上(ni)天(hong)偏爱笨小孩吧【x
甘凌最高不解释!求官方一定要坚持官配原则不放松!【x
额……为毛魏蜀上来就是备哥哥的逗比表情啊!23333
晋国……先让我哭一会先QAQ
不知道以后会不会出司马炎呢?_(:з」∠)_
官方求出个正太!

米甜甜 该用户已被删除
RlFVSzQ=
我被刘皇叔吓到了好吗?!楼主你是怎么截下的!!平时完全没有注意到哇,难道我玩的和楼主玩的不是一个游戏么!!
356是从上个月开始玩的,因为电脑没有手柄实在玩不起来所以只好用小P来玩,才玩完了三个传,大部分时间都在各种升级刷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去了,另外因为想要刷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   词也在疯狂的刷救援战升好感度,给跪==
玩的顺序大概是曹老板的魏传→晋传→吴传→蜀传还在通,这个顺序还挺微妙,并没有想过先通魏传,只是曾经看过357的CG视频,觉得曹老板与他的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们的那种感情真的让人热·血·沸·腾,先是夏侯惇,然后张辽贾诩巴拉巴拉。。。其实曹老板也不是随便选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (划掉)的对吧,吕布这种的不就没有要么==不过东尼还是陪曹老板到最后的人==对于356的曹老板还是很有好感的。表面看上去对于那些重要的人的离去很冷静,虽然他们死了,但为了不让更多的人因为这种悲愤而牺牲,所以每次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (划掉)一死就一脸淡定的黯然神伤。中途记得有一个CG就是曹老板做梦,先是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的背影渐渐远去,后来就是百姓见到他大喊“恶鬼”啊(当然,我是有些不理解曹老板为毛要屠村之类的==唉),大概还是有些在意的吧,虽然走的是“霸道”。刘备那一边的情况不同,关羽一死,刘备马上率领大军来复仇,谈话的时候能找到一个吴国小兵,小兵就说都说刘皇叔仁义道德,却为了一个人来发动战争让那么多人殒命。虽然玩的那会儿确实觉得是吴国叛变在先啦,不过还是能够看到刘备和曹操的区别吧,情理啥的唉。
晋传是我玩的最欢乐的一个,第一是因为我的本命们都在司马昭啦玩姬啦钟二啦巴拉巴拉,可能因为晋传相对来说是没那么悲惨的一个吧,感觉晋一直都处在上风,好几个战役也就是打打叛变哇,压压别国哇,倒是这里面的蜀国看起来特惨,记得有一个战役里面蜀国大将被打败以后都是直接交代遗言了,跟别说执着的甜姜了。晋的人感觉很强,人物设定也很不错的样子,可能受外形设定的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不大?
吴传说实话有点不爽,代入感最小的传,主要传达的就是“家族”这个观念吧,但不知道为什么情感还没上来就结束了,打到最后结尾曲一出我就懵了,啊就结束了?而且孙权请允许我叫一声渣权,最后那个CG,你真是捡了个大便宜,还有抱着老婆说大家好好享受是怎么回事。。。。楼主的感觉我懂了==唉,还有孙权砍张辽那会儿,吕蒙砍关羽那会儿,真的完全没有看出内心的挣扎好么==
蜀传还在玩,之所以留到最后大概是因为觉得最惨吧==
另外觉得该买个手柄了,挺期待后面出来的新人物哟!

RlFVSzQ=
QAQ虽然觉得真三5的甘宁比较帅【咦
但是那个结局太虐了【哭
渣权果然是人参赢家ww
还有我可怜的小伯约QVVVQ!!

RlFVSzQ=
一开始真心不知道从哪个地方开始下手,于是就开始跑国传,从魏传开始跑,跑完国传之后有几个感想
真心觉得……
胖子都好难用啊……比如许X,黄X……yct35
然后是司马家的都是一群哈哈党吗……
而且连元姬都有了,春哥那么霸气的存在哪里去了哪里去了哪里去了!!!!!!!yct54
然后是淳哥好友爷们气质,即使你头型有点杀马特气质我也爱得不得了啊啊啊啊
蜀国只喜欢最帅的姜维没有之一
马岱很有说唱艺人的气质有木有……
嘉哥比凌统还要有牛郎气息……
最先喜欢的是刀模组,上手很快有木有……
然后是双剑模组……
但是我始终不想接受我最爱的小鹿居然跟大耳朵是一个模组的有木有!!!!!!!!!!yct76
看他们一样的动作真心想屎有木有!!!!!!!!!!!!!!yct55
最后终于发现了最适合我的……
王异姐姐的笔架叉模组……yct57
话说相比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人妻……
我果然还是最爱御姐啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
还有就是郭嘉跟王异的特殊对话……
感觉好像两个人的思维不在一个频率,但也有可能是嘉哥妄图TX御姐,但被御姐四两拨千金了……果然嘉哥你是个悲剧么……死都泡不上妹子……
本作最爱王异姐姐,没有之一……
然后次爱小鹿>嘉哥>阿师(细剑模组是最难用的模组没有之一)>钟二>淳哥>姜小帅>太子>阿昭(你到底是有多没节操……)yct70
然后次次爱辽哥,阿布,曹操,孙策,哈哈哈,亮,甘宁,凌统……(你够了)yct57

最后说说五代里最萌的云妹,虽说云妹在六代里依旧很帅,但哥们委实对娘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不感兴趣,yct28虽说五代那造型很像那什么什么,但是至少还是很爷们的,但六代你给我改成这造型让我情何以堪!!!!!!!!!!!!!!!云妹是把你的爷们气质全部输送给蜀国其他人了么……所以二爷三爷才变得越大的高大了……

最后不得不总结一下,这游戏真的很耐玩真的很好玩(尤其是编年史模式表白的时候,整个世界都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……我不会告诉你们除了妹子,每个人我都轮着刷满好感度的包括五代里面跟蟑螂一样的庞统和发际线后移严重的张天师yct28所以说你口味到底是有多重)