注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]逢魔時~怪談ロマンス~ (原版+通用破解版)

上扬的嘴角 该用户已被删除
R0tITDk=
下了原版的竟然给我玩黑屏岂可修啊
这游戏有这么冷门么,看CV可完全是我的那桌菜,应该很火才对啊
嘛,最近游戏出的比较多就是了,34月一波,56月又一波,真是长江后浪拍前浪,把你拍死在沙滩上啊~~~

再来下个破解版的试一下,不知道大家会先想攻略那位咧= =昨天刚攻完GSP3的琥一,那今儿继续让我风中凌乱吧,还是继续诹少,看起来又是这种人设,那脸僵硬的,好想给他放松下揉揉

R0tITDk=
不错~~QR又出新作了~~QR家剧情一直很给力~~~谢谢楼主。。。
但是说句实话。。。大家不要扁我。。。为什么我看到这张图。。我会感觉看见了绯欠。。。求解释。。。。。

蔚軒 该用户已被删除
R0tITDk=
挖~考完試馬上來下這遊戲!!
這款遊戲我超期待的!!
謝謝LZ的分享~~~

hanakuma 该用户已被删除
R0tITDk=

謝謝分享。
不是逢魔时~鬼怪故事罗曼司~Fullcomp做的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做睡早上chun…哦买了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn120

进入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   渠道之后前头在意有趣。
京极先生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   渠道,难过(noд·。)
为了主人公京极策略使用的地方,在ED的二人的交换能哭的妖
怪房地的时候,盒饭上(里)发芽了

秘密的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   渠道也这个那个地谜解出,隔了好久故事有趣。
请秘密也好的yandere 与静变得幸福。

和泉也是可爱的tsundere,因为与狐狸商品的ko可爱的~广播剧演员先生是一样与CLOCK ZERO的主
教一样的说法所以偶然主教飘飞

远野是禁制的一段—好的争吵朋友

由良城,在野狗上(里)尽。混浴是怎样什么ro
只有既读跳着走没有按钮推pa辣。个(xing)也
可以有手指痛的yo造型,eroikedo恋爱着有趣

下次作品的『百鬼夜行~鬼怪故事罗曼司~』也是期待!!
飞浦先生一模一样在,不过能攻占吗?
变成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二受欢迎的~houn101

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

a
R0tITDk=
百鬼夜行出了的时候就好想补一把逢魔时啊!!!
嗷嗷嗷嗷小狐狸小狗狗动物组我胡汉三来啦!!!!!(被打
还是逢魔时女主可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直球强气少女什么的太美味女主我都要爱上你了!!!
其实可玩(xing)很强不是嘛老阿姨最喜欢这种矮油诶嘿的少女桥段啦!!
比起呆呆迟钝的一般女主,还是QR的个(xing)妹子更有趣wwww
声优方面虽然我本命不可攻略(续作就可以了液) 但是小狐狸实在是太戳心!
呜呜呜呜呜总之感谢分享~~

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~