注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》发布下载 (2016年1月29日重啟製作)

黑山马甲 该用户已被删除
R1g3OUQ=
这~这个一定要支持啊!!!银魂有爱不解释XD
期待哦!!!

R1g3OUQ=
57# shenyi216
非常感谢您的回复,万分惶恐=口=
本来是半夜里回复的帖打算之后在编辑一下的,不想大人已经勤快的回复了~
关于章节的安排大人既然有这种设想我就不多说了,毕竟这涉及到游戏整体的流程……我还真没发现标题也能存档,这不是bug么……

【关于高杉的场景】
其实高杉的出场之后我有设想过←妄想,如果可以的话请当做参考之一~~~
场景如下
女主拐进看似寂静的小巷中,回想着父亲的嘱咐,回神是发现有无数双隐藏在暗处窥探着自己的眼睛,女主感觉不安,加快了脚步。突然发现眼前不知何时站了一个人,那人抬起头,对上眼之后bgm瞬间切入,cg展示~
这样de感觉~←丰富的妄想(我不是高杉控哦,绝对不是= =,虽然很喜欢另外俩170→_→)
【立绘】
对不起,我没有说清楚自己的感觉。其实因为玩到万事屋场景的时候我觉得副长和银桑的色调有些偏差(一黑一白的关系么……),所以人物表情显得不是很突出。对不起!我说的太不谨慎了!非常抱歉,请忘了吧!
崩坏表情……稍微有点兴趣……(呼呼呼呼呼……)
【bgm】
……舞台乐?……嗯,我只是根据自己玩gal……对不起,是avg游戏的感觉说的,不过这些都是细化的调整,以重要的大前提来说的确是不能太过苛求的。嗯,这是有时间加上有技术才会开启的议题,对不起= =

最后的一句话只是希望故事的善始善终,不会出现“什么?这就结束了?”这样的发展,因为银魂的主基调主角阵营最后是一定Happy End。
罗嗦一大堆给您徒增烦恼真是非常抱歉><,因为难得看到银魂乙女游戏我有点得意忘形了……因为自己喜欢的作品有同好做同人真的很感动,才不会失望呢~
阁下请按照自己的步调做出自己喜欢的游戏吧

d
R1g3OUQ=
下载中,灰常期待!tu97
不知道在这个游戏里会有什么奇遇!哇卡卡卡银魂的必须支持!!嗷嗷!

梅雨季節的貓 该用户已被删除
R1g3OUQ=
哇!是阿銀呢!!!
期待推出正式版呀
乙女向的話
女主是月詠或小九嗎XD

R1g3OUQ=
支持一下~非常期待啊,银他妈什么的很有爱,
不过乙女向,咳咳想象不能,希望女主不要太小白哦
加了个油~

梅雨季節的貓 该用户已被删除
R1g3OUQ=

QQ

真的很期待呢
尤其是多串對阿銀的吐槽部分
不知道沖田S會不會也有戲分呢?

头像被屏蔽
R1g3OUQ=
刚刚玩了一下试玩版~真的很不错!好喜欢!弱弱的问一下正式版的话。假发能不能攻略。。。或者MADAO,新吧唧 = =???囧。台词很搞笑。、感觉开头找哥哥跟报应鬼找 爸爸。。好像。。。。。。

偶是虫虫 该用户已被删除
R1g3OUQ=

下载中....
还没试玩,我就开始期待要正式版了...
我最喜欢的动漫现在也是银魂..
最喜欢的游戏....好像有很多都不错...
其实乙女向的游戏的话我还期待声优...

吐槽加油!毕设加油!yct21

====================================

玩过~很棒啊~~
话说,我愿意奉献青春啊喂~有什嘛需要帮助的?【你什么都不会好么!

R1g3OUQ=

同LZ最爱游戏 薄樱鬼 ~
支持哦~~~
这年头大家自制都好开心=w=
表示画面神马的很干净 看着很舒服!
期待神乐酱的吐槽台词=_,=+
乙女向的银他妈各种微妙啊……好像很有意思的样子O(∩_∩)O
正在下载中……期待完整版!
LZ加油!!!

===================以下有严重剧透,慎看=======================
刚刚下好的试玩版去玩了一下……
刚开了个头就被囧到了……
在薄樱鬼作为一只副长控其实我一直对蛋黄酱的接受程度不高的……
我会说我起名字的时候差点起“土方”然后假装以土方妹妹的身份登场么= =||| 为神马一上来就变成清河的妹妹了啊喂!!!(←此人淡定不能……请无视……)

看到假发和伊丽莎白的那张CG我各种虚了有木有…… = =||| 话说BGM好诡异(虽然咱记得那是银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OST来着?)……我一直很怕这种感觉的 尤其是晚上……
灭哈哈哈!看到假发不明黑白地跑过来说女主是男的结果被反咬一口是伪娘实在是……话说我看到狗血剧情了……
为什么觉得高杉CG猫眼了= =?顺便 有一句话我想歪了……我承认我看成了“那是属于夜间的‘受’的眼神”……噗……啊哈哈!(我不是F女我不是F女……)
不知道为什么就莫名其妙地点了个“逃跑”然后我是入了假发部分了么= =(恩……还不能算线?)话说……那张CG真心让我囧啊!!!

顺便……女主居然是这发型的?!(亲们游戏里见~ =w=)我会说我一瞬间以为看到了BASARA的阿市么= =(嘛嘛……还是有差距的……)CG画得很赞!(还原度这方面)
那什么……弱弱地问一句……女主是未成年人么= =|||感觉好微妙啊……
神乐x银时果然是亮点啊有木有!><俩人一出来果断就搞笑气氛弥漫了啊!就算只有寥寥几句对话……话说是因为神乐给人感觉太喜感么= =?
尼玛我从没想过会对着银时心动啊有木有啊啊啊啊!!!!!这是吃错了什么药……银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乙女游戏真心微妙不解释啊!!!LZ我越来越佩服乃了!各种期待正式版!

女主在万事屋落脚后我才发现这游戏和薄樱鬼有些微妙的相似之处。千鹤是找父亲的,而女主(抱歉我改名字了所以不记得女主原名…… = =|||)是来江户找哥哥的。不过大概正是因为这一点我对这游戏有种微妙的亲切感……【嘛……总之这游戏给人我最大的感觉就是“微妙”啦……】

就目前感觉上来说MS可攻略角色是银桑、假发还有蛋黄酱?高杉不知道能不能攻略……很可能是少爷那种隐藏角色什么的?
银桑你对万事屋的解释太有才了=w= 我稀饭!
银桑你强调别和蛋黄酱(原谅我真的说不出口他名字……TAT 果然还是叫十四吧= =)吃·任·何·东·西是……我们懂的……=_,=+

结果才到这里就打完了么0口0!!! 555我还想继续打呢…… TAT这货实在太有爱了撒啊啊啊!!!
真心希望LZ干巴爹!!! 极度期待正式版哦!!! O(∩_∩)O

(话说官配是银桑吧~houn112  )

R1g3OUQ=
好棒好棒好棒,正式版好期待好期待好期待。
画风很舒服,人物有神,文本不错,对话有爱,好感度飞快,哈哈。
感谢佳作。