注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【心跳回忆GS1,2】玩了近一年的感想,先GS2后GS1来着

R0NBNDA=
[j]TJLW3 RKH6IB[/j][j]TJLW3 RKH6IZ[/j]
女孩子里我也最喜欢水岛密,一开始只是觉得她的BGM特别好听所以就总是找她玩,但是时间久了之后我就彻底拜倒在水岛女神的石榴裙下了,水岛姐姐十八般武艺样样精通,又温柔又可爱,声音好听品味还高,每次和水岛姐姐出去玩的时候都会受到她如沐春风般的照顾,特别舒心,讲真,因为水岛姐姐太讨人喜欢了以至于除了第一次玩以外我再也没让克里斯登过场,因为不希望水岛姐姐被他抢走啊[j]TJLW3 RKH6II[/j]
佐伯同志是个好同志啊,虽然有点表里不一(傲娇)但是接地气又好相处,虽然担着王子的名号但是私底下却是个非常努力的实干型少年,对学习也好对珊瑚礁也好都非常尽心尽力,虽然年纪不大但是为了梦想却努力的兼顾学业和工作,在这方面我挺佩服他的[j]TJLW3 RKH6HM[/j]
就喜欢猫又天然这一点来说我觉得若王子老师没准和叶月很合得来,若王子老师的过去蛮惨的,一直孤零零的不过还是成为了一个温柔的人,叶月虽然不太容易接近但熟悉以后却能感受到他是个温柔又浪漫的人,和若王子老师应该能很好的相处吧
[j]TJLW3 RKH6HL[/j]

Aceの喵 该用户已被删除
R0NBNDA=
天啊楼主没有玩GS3真的是超残念啊
[j]TJLW3 RKH6IF[/j]我是按照1→2的顺序玩下来的,所以讲真第一眼看到GS3的时候有一种“咦怎么这次的人设这么奇怪?好像只有琉夏看得顺眼诶”的感觉,然后……真的上手之后……义无反顾的爱上了琥一啊啊啊
[j]TJLW3 RKH6I4[/j]真的这一作一定要玩啊!作为一个叔控!一个不控年下的我!居然爱上了旬平君啊!(看我头像!)
[j]TJLW3 RKH6HK[/j]除了学生会长姐控属(xing)稍微有点……不过其实也还好啦,为了不辜负大家的期待而一直努力的(xing)格也很赞!所以到头来我是六个都爱上了啊
[j]TJLW3 RKH6IF[/j]对了我是叔控,所以隐藏人物中的大叔!我真的是!太爱了!(xing)格也好人设也好都超级棒!还有草尾毅的声音简直……
[j]TJLW3 RKH6IC[/j]我才不会说我就是为了GS3才去学了日语生啃的呢_(:зゝ∠)_
[j]TJLW3 RKH6IJ[/j]GS大好

颯# 该用户已被删除
R0NBNDA=
当初GS1没有特别喜欢的角色,所以就没有去玩
[j]TJLW3 RKH6I9[/j] G3S是我玩的线路最多的[j]TJLW3 RKH6II[/j]
一周目天地翔太,没办法,腹黑、年下本来就是我的爱,何况他两样都占了,一番攻略下来感觉还可以,因为时隔太久,细节的都忘了,就记得他有一张CG很棒,就是出水芙蓉的那张,哈哈
[j]TJLW3 RKH6I3[/j]二周目古森拓,刚开始是冲着L的即视感而来的,不过隐藏人物,既不能约会也不能一起打工,相对来说无趣了些,更何况他后来把头给剃了……虽然帮助他透出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影很不错,但是L的即视感没有了……
[j]TJLW3 RKH6IW[/j]三周目若王子,嗯,简单地说就是头脑聪明、亚撒西的大老师"
[j]TJLW3 RKH6IS[/j][j]TJLW3 RKH6HF[/j]
其实GS3也蛮不错的,日文不是很难,更何况楼主已经玩过GS1、GS2,对于游戏的系统也算是熟悉了,玩一下也不是很难

头像被屏蔽
R0NBNDA=
叶月确实还是有点难的,各种指标要求高,毕竟是传统的云端的王子殿下!一代其实还蛮喜欢冰室老师的,但是二代若王子的好感爆棚,实在是非常可爱

头像被屏蔽
R0NBNDA=
我也是先二后一,若王子老师本命,无意识撩,天然卷,无生活常识并好奇与各种常识的前科学家简直反差萌到小心心

囧胖胖 该用户已被删除
R0NBNDA=
同感谢+膜拜汉化组啊,自打食用过心跳回忆1无法自拔后(米错,冒充汉子泡妞、屌丝变校草的过程超有成就感)就很喜欢这系列游戏,当知道还有女生版时就别提多激动了,日语废真心是终于等到了汉化版,开森啊
[j]TJLW3 RKH6HN[/j]还是先食用的1代,虽然很HC叶月的美颜,但是当时一眼就相中了冰室零一,就是喜欢高冷眼镜男有没有,而且这货还是老师,二次元的师生恋不要太萌啊,至今都后悔没多努努力把好感度提高蓝后在课外教学时多选选普通关系时绝对会骂的选项,好想看老师会是啥反应啊
[j]TJLW3 RKH6HE[/j]后来又接触了二代,感觉画面更精细了,而且人物身板好像更强壮了有没有,同稀罕上了二代老师若王子贵文(身材真的比冰室看着结实有没有。),很萌这种平时逗比胡闹实则有冷酷一面的反差萌啊,话说连续三次撞见里面的时尚达人妹子挖若王子墙角,其实都猜到差不多了就给个准确内幕呗,唯独就是同感觉两代老师关于师生恋这个代沟上到没有过多的纠结,这两人完全无压力就对学生出手了有没有,特别是亲友模式下的冰室简直是打着老师+恋爱顾问的旗号给女主灌输肯定会分手的错误思想嘛
[j]TJLW3 RKH6HK[/j]女生里我也最喜欢水岛密了,声音好好听,又很温柔的感觉,虽然很怨念为毛女(xing)朋友全都有情敌模式啊

R0NBNDA=
I don't know if there's chinese translation for TMGS3 yet, but there's an English one that you can check out if you're keen. [j]TJLW3 RKH6IE[/j]
I'm sure you'd enjoy TMGS3 if you've enjoyed 1 and 2.
[j]TJLW3 RKH6HF[/j]
[j]TJLW3 RKH6J3[/j]To be very frank, none of the guys from one really caught my attention so I didn't enjoy it that much. [j]TJLW3 RKH6ID[/j]
The system was kind of fun to tinker around with the first time round though. xD
[j]TJLW3 RKH6IU[/j]As for the second game, I did have characters I like, but not that many.
[j]TJLW3 RKH6HV[/j]Nevertheless, I still enjoyed the gameplay the first few playthroughs.[j]TJLW3 RKH6HO[/j]
It helped that I used cheat code so I didn't have to stress over the stat-raising aspect. :>