注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【首发】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》

shenyi216 该用户已被删除
R1hDSlU=

49# 呼噜呼噜
50# 若不曾相见

请加我~然后给姑娘们拖到群里候着

rita367 该用户已被删除
R1hDSlU=
于是来应征这个:

《银魂》FANS(不限)
负责找资料,对游戏进行测试和吐槽,以及宣传>3<

MA,鉴于我要上学比较少上Q,所以我会在Q里告诉大大我的手机,OK?
(*^__^*) 
QQ号:316919011

藤原幸樱 该用户已被删除
R1hDSlU=
应聘美工,额,现实职业是网页设计师,所以界面制作也OK的
已经加Q了,请接受吧

lucky_sheep 该用户已被删除
R1hDSlU=
银、银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏?好吧我这个动画还没看完的人自重……
因为银他妈是吐槽风的关系,所以看到这样的正剧实在是耳目一新☆
请不要大意的做下去吧~我其实也可以默默的支持啥的……
krkr啥的完全看不懂……ps啥的也不会用……画画渣得很……动画还没看完……还没多少时间……
如果这样的我也能看得上眼= =等下不知为啥自己也越来越郁闷了……
至于女主……其实我也没啥要求,关键就是有用……各种意义上的有用……别太娇弱也别莫名其妙的攻略角色好感度满了……
上面貌似都是废话= =

baojiaozi 该用户已被删除
R1hDSlU=
tu60好喜欢银魂和薄樱鬼啊啊。第一次看银魂就决定一直追下去了!
虽说是热血动漫却又能从每一集中体味到一些哲理和感动。银桑真的
很帅!天然卷哈哈。我也喜欢神乐、桂、土方和新八哦。很希望银桑能和
小神乐在一起……真的很希望……这个游戏有薄樱鬼的味道啊,是不是里面没有
小神乐啊……知道薄樱鬼是一次偶然看到原画之后开始喜欢的,游戏的CG很赞。
以上说了一些无关的话,汗。期望楼主早日招募到人员把游戏完成,从楼主放的
那些图片来看很不错呢!加油!

R1hDSlU=
demo已经做好了,悲催的断网了,下周传上来。剧情到第一章结束。

R1hDSlU=
54# lucky_sheep

来加我吧姑娘~

R1hDSlU=
55# baojiaozi

吼吼阁下是银神党啊~神乐新八都有的,不过出场少一点……等传了demo就可以真正体验一下啦~

晨子遇 该用户已被删除
R1hDSlU=
玩了一下,做的好细腻啊!喜欢会吐槽的女主噗
CG什么的画工还原度很高
假发银时十四出场的时候全部戳中萌点有木有!
话说可攻略的除了上面三只还有木有?
(觉得女主比薄樱鬼的女主讨喜多了╮(╯▽╰)╭)
祝楼主早日招到队友,早日完工(其实是你自己想玩吧喂!!!)

纳容阡陌 该用户已被删除
R1hDSlU=
女主倒是没有太小白ww
想问的就是总悟可以攻略么,QuQ本命啊可是