注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【恋爱养成类】ETUDE (驿动的心)男女双主角模式 简体中文版

yltfor 该用户已被删除
R0I1MUk=
这个上学的时候买盘玩过 以前一直只有男(xing)向的玩 女(xing)向AVG这个是某头一回接触 所以印象很深
流程比较短 画风也比较粗糙 而且那时某对CV也不太了解 但是很稀饭男主那种聪明又随(xing)的感觉 觉得女主的(xing)格超级压抑
虽然跟她的成长经历有关 但是走女(xing)向的男主线的时候真是压抑到不行啊 明明是相爱又不在一起 然后女主又总是回忆以前在一起的总总……
实在对这样折磨自己的女主喜欢不起来 还是更爱她的死党麻美那种率真可爱的(xing)格
另外就是 鲶鱼配的真田博士……那个人设……那个名字……总之某当时男女向所有线走遍也没有勇气走这条啊……

R0I1MUk=
LZ密码是多少啊~~~~~~~~~

璺暖_puppy 该用户已被删除
R0I1MUk=
谢谢分享~~ 这真是我从小最喜欢的游戏之一,大约每过五年就翻出来一次(误):DDD
还记得最喜欢那个机车男,但是常玩到一半就被原配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去。。。我真是有节操的人阿 。。。哈
而且我喜欢能加强自己属(xing)的这种设定。 好游戏,推荐喔

永恒的传说 该用户已被删除
R0I1MUk=
感谢分享!XD
说起来,头一次玩《驿动的心》都是10年前的事情了^^
当时对如何培养主角的六芒星各项属(xing)花了不少脑筋呢。。
最初喜欢上的是女主角的妹妹,双马尾+紫色的设定超级可爱哇www(虽然姐姐是前女友、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很可怕XD
时隔多年重玩才发现CV的强大。。
于是我开动啦~

ssissy 该用户已被删除
R0I1MUk=
天阿這好久前的老遊戲,之前下連接一直失效
感謝樓主分享!

R0I1MUk=
这个很久以前玩过……现在又见到了,当时还是挺喜欢这游戏的,声优相当赞,里面几个可攻略男(xing)角色(xing)格都不错啦,那个时候为了打出理想结局对着攻略玩了好几遍

95322 该用户已被删除
R0I1MUk=
好怀念的游戏啊。这个太经典了

charity 该用户已被删除
R0I1MUk=

WAWA 很懷念這個遊戲
即使現在玩 我還覺得CG畫面很不錯阿!
男女主角在一起的結局挺感人的