注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120120][舞の城字幕组][电影]春风物语系列:~彼方、湛蓝晴空~[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]祝大家春节快乐!

RkJFTks=
首先对大辅先生和MAO同学的精湛演技而鼓掌!!
不得不说,追了春风物语这么久了,一路看着MAO长大
之前还开玩笑的说两个人的演技越来越纯熟了,尤其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏。额。。
5算是小眼镜导演献给大家最棒的礼物,也是两个毕业的托生和义一给大家最好的结局
MAO的演技在和义一吵架那一段,看得我心潮澎湃
忽然觉得,原来入戏起来这么感染大家,我也忍不住跟着托生伤心
takki和88的戏份也越来越出彩,88的气场很好,虽然戏外是个疯子
还有不得不说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏,叹口气,你们俩赢了!
小眼镜导演用最后的精彩镜头说明了你们俩是最默契的托生和义一
看完之后,有点伤感,因为MAO和大辅就此毕业。
这让追了春物这么久的我们感到难过,不过这么好的电影会一直看。
然后喜欢MAO和大辅,即使是别的剧~
最后感谢翻译组的努力,新春很好的献礼

RkJFTks=

刷漏了幾個小時 這樣子就發布了TAT
先佔!
感謝各位的趕工! 先預祝大家新年快樂!
--------------------------------
首先來個小興奮
正片好多好多O戲阿這兩個人果然越來越熟練=v=
5年的夫妻果然不是該的
堪稱最"激烈"的一次阿!!!!

這套裡面 我覺得最大的看點就是TAKUMI的心情變化
從不能見面的不安到滿足到被背叛的失落再到兌現承諾後的釋懷
最後的畫面兩個人手牽手一起走那段表達了一個最唯美的結果
就是即使有多少的困難 兩個人都會一直走下去
(在電腦面前我這個親媽都大喊著: 你們不可以再放開手了! 要一直的牽下去! 之類的話)

最好的是TAKUMI身邊有很多很好的親友團(?)
三洲阿赤池阿 他們都是一直在支持這對戀人
三洲在這次裡面扮演著一個連我都沒想到的重要角色
我想他一直會保護好TAKUMI他們的戀情
以一個跟TAKUMI同室&義的競爭者的身份

他們兩個在270號室對話的場景我到現在還很有印象
對於義的行為 TAKUMI表現出來的是失望多於憤怒
可能是因為長久沒有見面的不安所造成的
兩個演員在互相飆戲的樣子令我覺得你們兩個的成長實在是完全能夠在這套畢業作品裡面顯示出來
TAKUMI含淚趴在桌子上那一幕我都哭了TAT
看到義回到300號室那邊靠著門後悔的樣子更加痛心!

其實 這個標題 あの、晴れた青空 是我認為最能夠代表這套電影
看過的人都會知道電影發生在六月也就是一個經常下雨的季節
電影的場景中也不缺乏演員隔著玻璃看出去的詭異畫面XD
可是 雨 總是會過去 晴朗的天氣 也一定會來
即使經過多少波折 多少困難
這兩個人總是能夠撐過去 看到下一個美好的藍天

這個系列的第五套 輔貓兩個人都畢業阿......
身為親媽的身份來說是非常極度超級不捨
用之前A君在repo裡面的一句:
感謝你們的付出讓我們在13L這條路不歸路繼續走下去!
真的要很感謝這兩個人的付出 讓我們看到這麼精彩的TAKUMIKUN系列
雖然他們不再演出 可是我還是會繼續支持這個系列的!

评分

5.c字幕组 + 3 新年快乐

XX默 该用户已被删除
RkJFTks=

感谢字幕组~~这是我收到的最好的春节礼物啊!!
也祝愿给力的字幕组和坛子里的所有人...新春快乐~~
春5,mao的托生和大辅的义一,在这专属于他们的季节里..终于要毕业了...感动啊!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
怎么说呢....随着春5里托生和义一的回忆,我也想起了之前我看过的春风1234.
虽然第一部的托生和义一,不是mao和大辅(但是在电影里的回忆是大辅他们的.. - -)。
但是他们经历的一切,泪水,欢笑。我都全部想了起来。
从最开始的那个有着人类接触厌恶症的托生,那个讨厌别人触碰的,有着高高的保护墙的托生,
到现在这个纯天然,笑颜满满的托生。(最深刻的是托生发脾气的时候!一刹那间气势暴增的样子..)
说起来,第一部的托生说出了他的过去,让他最害怕和厌恶的过去。那样的他是让我第一个心疼的孩子。
第二部中的托生和义一,正处于彼此试着依赖彼此的时候(是义一试着依赖托生,别老自己一个人抗的时候= =)。 也是因为健志和森田之间的感情和健志的去世,让义一和托生开始珍惜他们之间的那份感情。
第三部...好吧这部是我最受不了的一部....不论是义一,还是托生。虽然说他们都是为了他们的幸福努力着, 但是彼此都没试着把自己的心情说出来,就这样努力着感觉,其实让我很难接受...(这些纯属个人想法、)虽然最后托生成为了义一的同伙,结局也算是美满。
第四部,是专属于三洲和真行寺的故事和场所, 义一和托生在里面超LOVE,LOVE的,两夫夫打打酱油,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花的超有爱的....但是三洲和真行寺之间的故事发展,让我觉得他们超别扭和超纠结的.. - - 这样就和义一和托生那对成了对比的感觉...真的让人担心的一对啊....(笑、)
现在终于看到了春五....所谓的mao和大辅的春风毕业,但是我却觉得,义一和托生之间的那份羁绊和感情是永远存在的。明年,后年,以后的每一年的每一天,他们两个都会手牵着手,十指紧握的,在那片美丽的天空下一直走下去。
归回现实中....春五,真的好萌啊!! 在阶梯上的冷淡擦肩而过,如果没有前面托生的表现的话...就真的就像陌生人似的...然而擦肩而过后的,回眸凝望则像是要把这个人刻在心里的那种感觉...(我们家的mao演技大增啊!!大辅的也不赖,像是不经意间的侧身,目光却牢牢的抓住了那个自己牵挂的人。)
在温室中,焦急的等待着的mao...以为是义一来到的那个瞬间,可是却看到真行寺的时候,那种感觉和失望的表情。 义一到来的时候那个猫扑和KISS,那种满足的感觉。让我差点尖叫起来(有点小夸张)
之后,在义一房里发生的事....托生的表现...我真的无话可说了.. - -太萌了!!mao   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!有么有啊! 某些场景,他们两个的表现和演技啊!!脸红了,有么有啊!心跳加速了, 有么有啊!!  过去的回忆什么的,内心感情什么的...总是出现的恰如其时, 让人在看的同时,有种和他们一起回忆过去的感觉。 后来的那幕吵架的场景真的让我心疼啊...特别是义一在托生面前假装没事,回到房间后却...
最后的最后,托生看到义一飞奔而来的那一刻,两人最后十指紧握,约定以后的每一年都会一起去扫墓的那个瞬间,真的让我感觉到他们之间的羁绊和不放开彼此的那份情感。适如其来的,以天空为背景的拍摄,他们紧握着彼此的双手。恰当的呼应了春5的名字,也让我觉得他们之间本该就这样,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与子偕老。     不得不说,看了春5,我也算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊.. = =
啰嗦了一大堆...实在是因为,我看到春5太激动了 - -。

最后~~还是祝字幕组和坛子里的所有人~~新春快乐!!~
再次感谢字幕组的付出和努力,让我这么快就看到了春5.. 以后,我相信会看到你们更多,更好的作品的...   (最重要的一点~~坛子里的管理人员辛苦了~~ 如果真的累了的话,就和我们大家说,坛子虽然是你们在管理着,但是我们也是这个大家族里的一员,所以你们的付出和努力,我们都看得到...请不要大意的说出来...大家会一起当你们的树洞的.. - -)

评分

5.c字幕组 + 5 新年快乐

xdk18 该用户已被删除
RkJFTks=
啊啊啊,这么快就出字幕了好厉害
谢谢字幕组
从春风2到5两个人的进步一点点都看在眼里
最后一部的毕业作品,两个人真的感觉是释放了所有的感情在演。
虽然剧情有些地方还是很想吐槽- -|||
但是看戏嘛,最重要的还是感情。
感谢小眼睛导演,给了我们这么好的作品

RkJFTks=
啊啊啊,5C这么快就出字幕了,太棒了,一直等5C的字幕的说

电影里义一真的是很好的诠释了所谓猴急是什么样子
MAO的演技果然有很大的长进,完全看不出是在演戏,眼泪什么的都恰到好处

eve8916 该用户已被删除
RkJFTks=

期待了好久啊!!
新年前能有這樣的賀禮實在太開心了
佔位回編><
=====================
這次的回憶部分還有重拍過啊XDD
義跟託生雖然必須隱瞞彼此的關係這點看著跟可惜
但是看著兩人彼此的思念之情實在是表現得很好!
還有這次的競賽改成打撞球也挺有意思的
三洲果然是義跟託生的邱比特XD
最後...
沒想到追了這麼多年
電影也告一段落了...
好希望還有續集啊!!!!

emliylove 该用户已被删除
RkJFTks=

這就是速度!!!字幕真的快~
桌面壁纸...(噴血!還要這麼高質數的圖質
可能我會是很難用到的那個
后编
=========
看完...(糟糕了!!!
今次我沒有甚麼感想...
可能會很小字一篇,請見諒m(_ _)m
-
内藤和浜尾的部份
我好奇的是他那一本雜誌(?)
很厚!!!真的有這麼厚的書?第一次見到(是你見識小~
可能我理解能力低...他們的對話中
託生"其實是我比較受不了"
完全不明白,可能本來簡單的一句
我給難度化了....
最後那句,作品一定是想做回美貌のディテイル的效果吧
收信的櫃(?),開始還以為他拿甚麼
原來是信!!!那個像藥店的放藥櫃是收信的!!
就沒有更好的嗎....
不過我最喜歡他在這裡的戲
那幾下"隆隆"的效果吸引(?)到我
到了他們情蜜的戲,不知為可
當義一說"沙發跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那個比較好"時
又激動又好笑.....(渡辺,對不起~
劇情又回到藥櫃 (喂
今次背景音,"隆隆"的效果加上幻想出來(?)的對話
這部份以經成為我的第一了
到那個比賽...(忘了叫甚麼
回想起花絮
馬場應該是拍多少次就沒入多少
監督(?)說要用電腦效果..
原來電腦效果就是這個~
鏡頭又回到馬場
看他認真的樣子,真是會笑得出來
託生在車裹回想新的"欠了我三次了"
這個拍攝角度和表情 (笑

评分

5.c字幕组 + 2 新年快乐

茕茕 该用户已被删除
RkJFTks=

其实吧- -关于壁纸。。俺觉得mao上位更有吸引力耶。【喂喂。。
嘛。刚看了无字幕版,没想到字幕组动作这么快~辛苦大家鸟~

过个年就忘记编辑了QAQ现在补上~
其实这部动作太多以至于字幕的作用。。囧
对两人在暖棚重逢那段激吻不可自拔。感情流露太自然鸟
然后最后的相互依偎也格外的温暖人心
吐槽一记。。女王那对在这部到底是干嘛的。。对手戏啊导演。。在哪里啊啊啊

RkJFTks=
啊啊啊啊 话说生肉我还没看完啊
看得我各种纠结啊 义一 托生的恋爱之路啊 集大成的一部啊
春5是个总结啊 回忆义一托生从相识到相恋的点点滴滴啊 小眼睛监督爱死你了 你太了解俺们的心了啊

另外 各位姑娘们实在实在是太厉害了啊 万分感谢

kiono6 该用户已被删除
RkJFTks=

好物。。春5终于出了嗷嗷嗷嗷嗷啊~~感激字幕组
========================================
回编等吧·
义和托生隐瞒关系然后装作不熟悉什么的看着真心桑感。
明明很喜欢彼此很想念彼此来着。小提琴是的好氛围。。
看纯真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年们激吻什么的真是哈滋卡吸。【捂脸。
其实明明看的很开心吧【喂!木有节操啦!!
看的俺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   澎湃。其实真心不擅长写感想。只是觉得这种纯真感情真心萌。
mao和大辅也要毕业了吧。有点舍不得来着。

淡淡的忧伤。俺看完也要滚回去碎了~感激字幕组了。。