注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] AT-X新春福引きSP 2012 repo——小野坂昌也、中村悠一【附图】【剧透慎入】

楓寂〃 该用户已被删除
R1hDU1M=
(安元饭冒出)
这跨年很有趣,看完不怕剧透,所以就马上点进来看!
这部的安元感觉很没精神,大概是被坑了的原因(笑)
小野板又发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弹XDDD
大家对胜利很有执着,所以玩起来才有趣啊~
兔子故作严肃,然后又被杀了这幕真的很有趣,大家在后而猜那个是谁的样子也很可爱啊(这人有点奇怪对不起)
喜欢他们会找其他声优说说新年的感觉什么
可以知道其他声优新年的近况,看看他们的样子,感觉很棒的说。

sara3342 该用户已被删除
R1hDU1M=
哈 開場的肉村根本是東愛中嘛~
昌叔的李小龍好可愛 度度好可愛////(你這變態!!
話說這我真適從頭笑到尾
尤其是哼歌那段!!
太亂來了阿! 我都不記得上次笑到肚子痛是啥時
直接倒在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上了我XDDDD
昌叔你怎麼可以這麼亂入阿!!! 還說什麼正唱的起勁呢哈哈
泡芙也是太神奇了 居然吃到最後才吃到
是大家運太好還是良心你太衰XDDD
最後如預言的 昌叔奪回勝利了
位毛13年沒有異續拍阿  吼!! AT-X搞啥阿=3=

chartrense 该用户已被删除
R1hDU1M=
感谢repo!!!虽然已经不是新年了,但还是被欢乐气氛感染到了!!大家都很敬业呢
话说U1你真的不打算减减肥?www大家的吐槽都好给力ww
感觉做一场节目昌叔很辛苦啊,U1不知道为什么就算他只是在那里herahera的傻笑我都觉得好萌ww
还有就是由兔年到龙年那里真是吐槽不能啊,你们对兔子好过分啊喂!!wwwww

elfenliedmipa 该用户已被删除
R1hDU1M=
这个节目真的是非常好笑的,昌也叔叔的搞笑技能完全就是点满了的,悠一依旧淡定,在玩游戏上果然有一手。话说若本大叔为什么不来演播室,好像看看大叔的表演。(10点睡觉5点起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,好像小孩子哦!大叔也卖萌。)若本大叔和让治两个死对头站在一起吗?(一个是输给人的怪物,一个是输给怪的人。)希望这个节目每年都有啊!

jiuciluguo 该用户已被删除
R1hDU1M=
表示最后锤头头盔猜拳那段看了好多遍,昌叔果然上年纪了啊哈哈哈哈,猜拳赢了忘记敲,猜拳输了忘记多,笑死我了
12年的圣诞特番代替了跨年很不开心><
虽然看俩人逛街也很好玩,但是室外穿奇装异服(...)上街太羞耻了XDDD,而且很冷吧,繁田酱到是一如既往的可爱~~
毕竟我们天朝不可能拿到ATX订阅者的礼物嘛5555
不知道13-14年的跨年准给肿么搞啊~~
(如果杉田也来就好了…………)

猫☆猫 该用户已被删除
R1hDU1M=
这个视频看的我差点笑成SB啊XDDD,话说只要有昌叔的参与的节目不笑抽过去都对不起全场努力卖萌耍二的昌叔啊!首先昌叔那一身廉价的李小龙cos就让我忍不住吐槽哇(连体衣真心很喜感啊),最后配合吃东西时,被松风淋一身热汤,瞬间就像被踩了尾巴的猫,蹭!就跳起来,还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃了从地上夹起来的东西,真是太可爱了!而且还不忘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那位车模被肉村拍的表情太有爱了{:tuan_zi09:}

matsu 该用户已被删除
R1hDU1M=
这个节目真心好玩....能看着这么搞笑的节目跨年让人心情大好啊....XD
于是mc两人这么能玩真的辛苦其他几个了...(嗯...松风除外,这货玩起来也是很疯的...我指的是阿部和安元...噗
那年连七[消音]珠都EG了...staff GJ的....
还有小吉那个也是每次的看点啊....XDDDDD

腹黑眼鏡控 该用户已被删除
R1hDU1M=
这场真的有笑到啦!!!之前看的时候觉得两个人都变得池面了呢wwwww
印象最深刻的是小吉啦!!真的哈哈哈哈哈怎么回事啦到底,真的是,炒鸡不受别人影响,据说是被骗去的?挺惨的不是么,但是明明一听声音就知道是他啦,每次都去真的都变成我期待的亮点了w
还有就是,泡芙那一轮~太戏剧化了吧,真的是最后一个才吃到,之前每个人都装模做样的,真吃到的时候果然是装不出来的,辛苦你了良心君!
哦哦哦,诺本爷也很微妙哦,到底在干嘛wwwwww
昌叔人气也很高,感觉有很多人在支持他虽然一开始都没什么传真wwwww果然中村每次去event男女声都有的人气不是盖的。。
就是想吐槽一点啦,参加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能不能守在电视机前嘛。。每次感觉都会一波三折的说wwww
期待下一次的啦哈哈哈哈哈,真的是超可爱wwww

Sariel.Q 该用户已被删除
R1hDU1M=
看到U1就进来了~还是那么喜欢颜艺啊233跟组长学坏了~
那只兔子是什么啦感觉好喜感ww超级欢乐的这一场~!
良心君也出现了啊组长你怎么不来-。-
他们的服装真是。。。【好大的一堆龙珠!

爱媸 该用户已被删除
R1hDU1M=
看完这个印象最深刻的就是喂食那部分了!安元桑对悠一君还真是够温柔的,忍耐着痛楚?应该也痛吧,那个机器,也要妥妥当当的给悠一喂食,但是为啥我老觉得这个动作被安元桑做得无比熟练呢,难道是经常练习?相反的,小野坂桑很悲催喔,整盘关东煮倒在身上······