注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱域优棘工作组&阿拓宅急便】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑) 19 guest 寺島拓篤

RktUTTA=

点进去了但是下载不鸟TOT
看了上面的截屏这期的发型和衣服都好喜欢=3=
尤其是高尔夫那张图的背影好帅!!
而且13真的很喜欢穿哈伦裤类型的呢。
求补资源><泪流满面
————————————————————————————
楼主还是没有补档于是迫不及待地还是去看了生肉。
13这集的上衣好萌,波点条纹加格子组合在一起哈哈。
寺岛刚出场的时候感觉和13确实很像,但果然(xing)格有一丁点儿的不同就完全不同呢。
比完射箭眼镜被拿走的13忽然跪地,然后直挺挺地躺在地上,我真是忽然就笑翻了【好像日和那个完美的瑜伽的赶脚 哈哈哈】
不过没字幕就漏掉很多笑点了吧……~

灭灭君 该用户已被删除
RktUTTA=
我感觉其实这一集挺爱护我们的眼睛,到处都是绿色,不过天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉很适合出门,但我一直担心会不会下雨啊
跑到户外去打高尔夫球,我也懂了点原来高尔夫是这么玩的,途中的音效师和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大叔都出马了,只能说这个团队有很多人才
最激动的是,13拿起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机,我们还能看到他拍的影像好好玩啊

RktUTTA=

哈繞來繞去還是決定來下這對眼睛兄弟(?)檔的影片啦!!!!!!!
謝謝字幕組~~~~~你們好辛苦喔!XDD

這樣一看兩隻還真不是普通得像......www
從眼睛身型都....wwww(可能TAKUMA的髮線比較高(毆)?)
81社的造型很像可能也很應該啦(天音:是嗎)

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也老啦..看他那麼喘有種很好笑的感覺(看他那麼多年了唉)
TAKUMA射箭看起來好有樣子XDDD
最後高爾夫竟然會是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贏了!!!太驚訝了!!!!!!
這一定是運氣好吧XD!!!!!(這節目不是就是要看他一直輸嗎..................(毆爛)

總之再次謝謝!!!!!好開心的影片啊ww

beckyukii 该用户已被删除
RktUTTA=
汉化终于找到了!!!
terashi超可爱啊>///< 不过两人都是眼镜架(喂)所以kyara有重吧ww
所以才要来一场取眼镜大战!!
这两人实在是太像兄弟了啊 站在一起太有萌点无法直视!!
高尔夫什么的最开始真是想让人吐槽你们两个宅真的大丈夫?ww

b890353 该用户已被删除
RktUTTA=
謝謝分享~
不用自己啃生肉猜意思真是太好了XD
真心覺得這兩個人好像兄弟阿 一種莫名的親切感!!
屬(xing)重複什麼的不重要w

绿色眼角膜 该用户已被删除
RktUTTA=
这两人有某种相似啊(眼镜吧眼镜。。
对寺岛不是很了解,感觉应该也是蛮元气的
不过又是高尔夫,感觉13经常在节目里玩这个。。。
有字幕真心好幸福(大感谢!!),后面出的樱笑都只能啃生肉不说资源还不好找/(ㄒoㄒ)/~~

dds22013 该用户已被删除
RktUTTA=
之前看生肉对于我这样的水平来说真是太辛苦了 有些笑点都完全懂不了啊!
不过即便如此看到13   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摘眼镜还是笑疯了 这两个眼睛宅真像一对兄弟。。。
抱走 再次感谢啦~

losel 该用户已被删除
RktUTTA=
感谢字幕组!~~~
这期实在是太搞笑了!考哥!你可是前辈啊!为什么要下跪!为什么还干脆躺下了啊哈哈!跟润润的那个姿势一模一样你一定是故意的吧!比如觉得这个姿势好好笑下次一定要在节目上用用看什么的!寺岛都被你惊吓死了啊
非常欢乐地一件都没中靶子啊考哥。。。你不是没度数的吗居然输给了眼镜真货君【随便取了绰号啊我】情何以堪~考哥你本来就不擅长游戏就不要勉强了啊~【笑一路看过来 你忘了第一期就全败的雄雄战果了吗~

RktUTTA=

要死了刚才还在啃生肉的可是啃着啃着就发现它老是要跳回去QAQ

看到宅寺出来的时候就跳回去两回了!!你们两只眼镜一定是兄弟吧一定没错的。

摘花生的时候真是不要笑死!!喂你们明明都不会啊【。宅寺你还捧着一大把→_→那不是人家大叔帮你弄好的吗!

后面瞄到还有射箭QAQ还木有看的说~

================================

食完wwwwwww下完字幕就等不及去看了!

两只眼镜真的好有爱嘤嘤嘤~考爷你提柿子的时候我以为柿子会出来打酱油呢(其实并没有( ̄ε(# ̄)

一开始就相互吐槽要【合体】的你们到底什么心态啊233333真的是亲(好)兄(基)弟(友)一样啊!

然后把那个落花生~13就想着酒简直是意料之中!!两只超级会搞的~一开始拔出来那么小的后来被人家说还不是全部~结果大叔帮你们拔出来宅寺你就捧着一大把真是太不客气啦wwwwwww

想说13后面自己去拔爆发出频频娇喘简直不能更好评啊(握拳.都怀疑这货是故意的←_←

之后就是有名的【堵上眼睛】的射箭啦XDD真的超爱这一段!13你最后一箭到底怎么射能射的这么艺术啦诶哟笑死了233333

宅寺看起来还是有些肌肉的这孩纸~虽然是有名的宅但是竟然能清楚的看到肌肉&macr;﹃&macr;口水~~【快够。后来这孩纸赢了笑起来真好看哦!!小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌的我一脸血!!!!!!!【让我去清醒一下╮(╯▽╰)╭

13为了要回眼镜耍赖不要太可爱~~【你是前辈啊喂!然后就超级没有节操的下趴了!!!看把人家宅寺吓的(゜▼゜*)

宅寺喜欢高尔夫我倒是第一次知道【。那货一直宅在家里和游戏机相伴为啥会爱上如此室外的运动!!不过俩人一直在乱逗STAFF真想让他们适可而止2333333

最后13看到酒就笑的看不到眼睛啦!果然是爱喝酒!!

总之这一回补得还真是相当值的ww俩人都是炒鸡会玩的人~各种超展开哟~大本命和二本命的节目果断收了23333333333

评分

大庸 + 1 有爱回帖

RktUTTA=
表示早就想看这一期了,终于找到了!!
开头13   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,两只真的是角色属(xing)重叠了
但是眼镜角色好萌~~
表示看了拔花生那段涨姿势了。。。我之前也没见过整株花生
射箭那里考哥完败啊~~赌上了“本体”的眼镜呢
高尔夫那边真的挺地味的,但是把STAFF都拉上是闹哪样啊~~
总的还是很欢乐的~~考哥能赢回眼镜真好~