注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
幻之苍华 该用户已被删除
R0JaU0E=
- =嘛 NC孩子越来越多得原因吧……大概
[j]2N580J RKGW69[/j]表示很喜欢鲁鲁修来着 主要是喜欢剧情
[j]2N580J RKGW6V[/j]不过现在都博爱了
[j]2N580J RKGW64[/j]觉得尤菲算是个比较悲剧的少女了 不过可怜之人必有可恨之处 也不能说尤菲就是什么特别好的角色
[j]2N580J RKGW65[/j]毕竟她是作为一个公主[j]2N580J RKGW73[/j]
表示我觉得看鲁鲁修的时候 还是觉得鲁鲁和cc女王最配啊噗
[j]2N580J RKGW79[/j]看动漫嘛 不应该太极端才是的,毕竟是人家的心血
[j]2N580J RKGW6U[/j]不过萝卜青菜各有所爱,LZ不要太纠结~

花之未落 该用户已被删除
R0JaU0E=
经常发生这种状况……
[j]2N580J RKGW6W[/j]那又怎么样╮(╯▽╰)╭因为我们看的不是13L动漫,所以有女主很正常,但是如果我们想YY那什么都阻止不了我们的!女主?忽视!而且其实有时候我也会觉得女主挺萌的……
[j]2N580J RKGW5Q[/j]看情况吧,我不喜欢那种圣母女主,反正我想YY的我自然能脑补很多出来,女主不是大问题

yuanteng 该用户已被删除
R0JaU0E=
这类型的动画官配女人基本都会被骂死
[j]2N580J RKGW6Y[/j]不过个人还真是挺DJ尤菲的,要不是编剧非给个lulu和朱雀拼死相杀的理由这姑娘也不会死的这么不明不白的……
[j]2N580J RKGW6S[/j],大多数情况下女主不受DJ是因为又碍事又没用吧
[j]2N580J RKGW5P[/j]还有就是,女人看女人的眼光和男人看女人的眼光不太一样
[j]2N580J RKGW6R[/j]貌似女人看不顺眼的女人男人都看着挺顺眼的[j]2N580J RKGW76[/j]
动画么,两边都要照顾到了,所以女主基本。就这样了

hellomud 该用户已被删除
R0JaU0E=
又不是为F而F
[j]2N580J RKGW60[/j]有官方女配的话就萌BG西辟好了,或者直接无视[j]2N580J RKGW5P[/j]
像柯南这种- - 我完全不觉得新一和快斗在一起会有爱……
[j]2N580J RKGW7C[/j]要是像VK里的玖兰枢一样的攻君,我很不喜欢的= = 又女人了还对零零这样……像这对因为真的是太美型了所以找同人文的时候权当自虐虐心来的。估计别的作品里,我很难再喜欢这个攻、再喜欢他的13LCP了吧
[j]2N580J RKGW6J[/j]
[j]2N580J RKGW5Z[/j]不过,我最讨厌的就是有些F女真的太夸张了。女主亮了要骂,女主神隐了还要骂。吵不吵啊[j]2N580J RKGW75[/j]
旧POT里,那女主存在感弱成啥样了都可以直接无视了都要被骂。躺着都中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊[j]2N580J RKGW6Q[/j]
别忘了自己也是个女的。喜欢某CP是因为有爱,不是什么[F女的职责]

落落倾华 该用户已被删除
R0JaU0E=
。女主什么的无所谓啊,我是看动漫和写(看)同人能完全区分开的那种人
[j]2N580J RKGW72[/j]看动漫的时候就当剧情戏来看,写(看)同人的时候就自己yy喜欢的,这样不是很好咩[j]2N580J RKGW6W[/j]

[j]2N580J RKGW7A[/j]毕竟如果所有的BG漫都变成蔷薇向,我也会觉得很没意思啊。本来BG漫里那种貌似有jq却总归是暗藏在下的那种感觉是最高不过了

霁朝flo 该用户已被删除
R0JaU0E=
同时宅腐双修~
[j]2N580J RKGW6M[/j]平时看的动画其实大多数都是一男N女的宅男向不是么
[j]2N580J RKGW6Q[/j]我会尊重原著的安排,不过私下里的脑补是少不了
[j]2N580J RKGW5S[/j]鲁鲁修里面对夏莉和尤菲的死也很是惋惜,首先他们是善良的好孩子什么错都没有,会死也是因为被别人干涉
[j]2N580J RKGW5Z[/j]无论是什么作品,对于发生在好人身上的悲剧如果只是一味抱着幸灾乐祸你活该的心情的话
[j]2N580J RKGW5R[/j]这个人的道德水准可能也不怎么样
[j]2N580J RKGW67[/j]我的话还是很能区分开自己的兴趣与现实中主流的价值观取向的
[j]2N580J RKGW6T[/j]对作品内每个角色虽说不上全部都喜欢但是绝对不会说出"这角色根本没有存在意义"的狠话
[j]2N580J RKGW5V[/j]之前薄樱鬼动画化的时候不也有很多人黑千鹤嘛,作为攻略过PSP原作游戏的玩家其实有点心疼[j]2N580J RKGW6P[/j]
不过不可否认很多时候某角色(xing)格不讨喜也是原因

a69all 该用户已被删除
R0JaU0E=
其实直接无视什么的就行了,只要女主很有爱,咱们也可以不要BL啊,不一定要腐啊,有爱什么的才是最重要的
[j]2N580J RKGW5V[/j]其实,觉得骂女主其实没必要,只能说女主(xing)格不讨喜吧,但其实都有优点,觉得一个二次元的孩子在三次元被骂死,不是太赞成啊
[j]2N580J RKGW5U[/j]腐CP都是脑补产物,擦边球什么的打完就完,要看正宗的BL还是直接腐片呗

az90 该用户已被删除
R0JaU0E=
如果官配的女主来的比较萌的话,BG也可以吧。不过大多时候还是忽略掉官配什么
[j]2N580J RKGW72[/j]萌的几个主角基本都有官配的女友,还有后宫什么的,不过完全按官方的意图走的话就不会有腐存在了。腐什么的,CP什么的还是脑补为主

R0JaU0E=
其實我覺得有女角的存在才能顯示bl  cp的價值阿,尤其是想襯托出白黑有多恩愛時就必須搬出像是由菲或是夏莉這樣的角色嘛(所以她們只是陪襯品嗎
[j]2N580J RKGW76[/j]
[j]2N580J RKGW5S[/j][j]2N580J RKGW5V[/j]

[j]2N580J RKGW6I[/j]不過如果是ㄧ些不討喜的女角我大概就不會希望他們存在了吧,不過就code geass來說,除了由菲以外,其他女角我都還蠻喜歡的,像是卡蓮或cc,我覺得他們都是為了心中的明天而奮戰者,所以很喜歡他們[j]2N580J RKGW65[/j]

[j]2N580J RKGW6V[/j]白黑這一對當然已經在心中落下不可磨滅的傷痕,所以我都會在同人漫中求治癒哪(哭
[j]2N580J RKGW63[/j]嗚嗚希望朱雀和魯魯能夠一直幸福下去

R0JaU0E=
女主角什么的在我过滤器全开的眼睛之下那是不存在的~
[j]2N580J RKGW5U[/j]或者说女主角其实可以有像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic里面的向日葵一样的作用啊(百四的感情提示&强调器,经典语句为两位感情真好啊)
[j]2N580J RKGW5O[/j]其实嘛本来CP就是因为自己的爱而存在的,有爱的地方是要自己去挖掘的~
[j]2N580J RKGW6Y[/j]再说了乙女游戏里面也不乏丰富的CP啊~围绕着同一个女人的男人们在一起也没有什么不好的嘛~