注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久/115】【自扫禁转】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story官方攻略本繁体中文版

RVQ2M0s=
因为一直没中文版 作为日语小白的我痛苦好几年OTZ但是最近有有爱玩家出了英文版 还是有点自信玩的哈哈 然后看到楼楼这么实用的攻略 超感动啊!终于可以全面进攻这个游戏啦 不能玩的时候看了很多人的感想 但是总是看不到一半就不舍得看了毕竟还是想自己体验剧情的吗哈哈哈 灰常感谢楼主的资源呀幸苦辣

头像被屏蔽
RVQ2M0s=
论坛币不够可肿木办呢,我都想玩死了houn118

头像被屏蔽
RVQ2M0s=
繁体中文版是我醉了还是什么0 0[j]43DKXF RIY2ID[/j]
先谢谢分享惹不过好像没有拆开【尼玛还想人家拆开吗
[j]43DKXF RIY2IM[/j]有攻略就是心强w虽然事到如今已经不需要
[j]43DKXF RIY2IM[/j]GS4还会来吗K社你不要天天吓我QAQ

点评 总计 1 条

7rf
我没有要求lz拆开只是说好像没有而已,都已经追加吐槽了ky吗  发表于 2016-5-22 18:21

评分

赭彦 -2 -2 要别人拆书理所当然么?请别用这种方式凑字.

hmels 该用户已被删除
RVQ2M0s=
对于最近才下定决心学日文玩GS3的我很有帮助~幸好是中文的呢,游戏里面不太看得懂的地方这里也会有解说,还有非常苦恼的服装搭配和巧克力,找到救星了

头像被屏蔽
RVQ2M0s=
刷完GS1和2之后终于开刷3,玩的psp感觉好困难肿么破?好在有攻略,不得不说搭配服装真的是一件又麻烦又享受的事啊。尤其是GS3里面的服装真的很好看(不知是不是我错觉感觉有同款来着)。天使跟恶魔系统简直弄晕我,莫名其妙地省委ANGEL1级还知道怎么回事来着。再次感谢分享啦,带着攻略刷简直安心感UP

RVQ2M0s=
我自己有購入這本書也有購買PSP版攻略書,在此提供我使用後的感想,個人覺得只要入手N版本的就夠了,雖然PSP版的玩法跟N比有極大的差異(天使惡魔模式、大接近模式,其中大接近魔是一開始真的不曉得它要做啥),不過現在有很多玩友分享其實也都不拿找,所以真的只要買N版就夠了,因為配的衣服樣式等基本其實是沒有變化的,只是遊戲的話玩過P版之後就回不去N版,畫質差很多先不說,玩法真的比較多樣,而且你玩過好幾輪不見得會把大接近模式的對話都打出來,所以可以買P版的遊戲然後再入手N版的攻略書,會是比較值得推薦的組合喔

飞跃的泡摸 该用户已被删除
RVQ2M0s=
真的是蛮诡异的 既然有繁体攻略书 为何湾湾那边没有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商能跳出来解救下这个汉化多年依旧是个坑的好游戏呢
[j]43DKXF RIY2HF[/j]如今GAL越来越粗糙 像心跳的回忆这么讲究游戏(xing)的游戏系列真的不多了

头像被屏蔽
RVQ2M0s=
謝謝分享

头像被屏蔽
RVQ2M0s=
感谢楼主分享~~~

fran3501 该用户已被删除
RVQ2M0s=
最近開始打英譯版
[j]43DKXF RIY2IH[/j]真心幫了大忙TT
[j]43DKXF RIY2HT[/j]設樂學長愛的服裝款式實在太難配了
[j]43DKXF RIY2GZ[/j]有後面的服裝目錄整個輕鬆很多!!!!