注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

RUozMVo=
感谢大大~~~~~~紫毛君确实各种有爱啊啊啊啊~~~~~就算攻略别人的时候也完全不忍心不理他啊~~~~~~~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

RUozMVo=
55  今天刚玩了lucky dog  可是玩到后面总是跳回主页面,   全部跟着攻略走也是跳回去!  不知道问题出在哪里了
[j]47IM0E RINZG8[/j]超喜欢Bernardo 线  简直太帅了!  就是结局怎么老是不明不白的死掉呢

九渡香 该用户已被删除
RUozMVo=
我一开始就是冲着忠犬君GIULIO去的~~~现在辛辛苦苦过关了……结果……[j]47IM0E RINZFJ[/j]
结果……
[j]47IM0E RINZFV[/j]我发现我犯了一个很严重的错误……
[j]47IM0E RINZGF[/j]因为太钟爱CIAN桑本命样的紫毛……对他投入了太多的感情……
[j]47IM0E RINZFY[/j]结果现在完全打不下手别人的线啊啊啊啊~~~
[j]47IM0E RINZGM[/j]连和粉毛说句话都觉得是对可怜的紫毛的一种红果果的背叛……
[j]47IM0E RINZH0[/j]我还玩蛋啊……魂淡~

dorazmon21 该用户已被删除
RUozMVo=
真是好东西啊~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

幽薰 该用户已被删除
RUozMVo=
多謝親!!!!!我也很喜歡紫毛小媳婦houn101[j]47IM0E RINZFH[/j]
但最愛主角喔嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~Gain你是極品houn125

评分

RUozMVo=
哈哈,我也是超爱紫毛Giulio
[j]47IM0E RINZFZ[/j]我这人玩游戏有个毛病,没攻略不行啊!基本我都是直接靠攻略打出HAPPY ENDING,在此先表示一下惭愧,不过咱就这习惯咋办呢~~主要是我很讨厌BE,非常厌恶虐的剧情……啧,还是心理不够坚强啊~
[j]47IM0E RINZGO[/j]多谢攻略分享,而且有了存档我可以跳过自己玩BE,看看赠送的CG就好

chuncui 该用户已被删除
RUozMVo=
最初攻略的时候 在看了介绍后 想攻略B哥哥的,谁知日文不通的偶,走圈圈一样的走到了I弟弟的线路
[j]47IM0E RINZFM[/j]这回又中文版的一定要好好看着提示走下去
[j]47IM0E RINZGX[/j]不过个人到不是很萌紫毛的说,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉的感觉
[j]47IM0E RINZG9[/j]那个过关存档也就暂时先不下载,慢慢攻略才有戏有味 呵呵..

luccifer11 该用户已被删除
RUozMVo=
1# crazyyoyo
[j]47IM0E RINZG0[/j]还没有弄B叔线 其他都OK了一遍 [j]47IM0E RINZGM[/j]
好吧 其实我本来就猜出来紫毛的BE应该会是这个样子了但是果然那个CG还是不敢直视啊啊啊
[j]47IM0E RINZGX[/j]本来说是有百分之百奖励的 我还以为是后续EVENT 结果居然只是CG 啊啊啊好伤心[j]47IM0E RINZFG[/j]
果然以我的视角来看还是ivan赛高啊啊 炸毛啊痞子脸啊天生吸引小朋友荷尔蒙啊 [j]47IM0E RINZFW[/j]
而且他的立绘好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有木有  那个手往裤子里伸的动作(喂

Asiel 该用户已被删除
RUozMVo=
小媳妇儿是本命o(*≧▽≦)ツ
[j]47IM0E RINZGU[/j]不过玩的时候不管怎么样都只能完成96%……
[j]47IM0E RINZGV[/j]明明我那么认真且郁卒的打着BE【咳血
[j]47IM0E RINZGI[/j]谢谢UP主分享,全开存档CG   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌!>///<

RUozMVo=
感谢楼主的分享啊 houn139[j]47IM0E RINZGU[/j]
有些线真的不想跑,我的弱小心灵承受不了啊啊啊啊{:tuan_zi06:}[j]47IM0E RINZFJ[/j]
但是又想有100%的存档 ... {:tuan_zi07:}

评分