注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

RlJGRVA=
先謝樓主的分享~

每次看到雜誌介紹這款,本來沒興趣的也變得有學趣了…
比起要用到大腦的細膩劇情遊戲,這款說不定能好好放鬆玩呢xd

=============安裝回報分隔線=============
這裡我是用app搭配deamon來裝的,也裝成功了,也沒少什麼dll的檔(目前)

進去遊戲之前先撤下iso檔之後再進入遊戲也ok!

再次感謝樓主~

RlJGRVA=
据说是相当糟糕的游戏呢 我是来找槽点的~纯爱系avg已然腻掉 就是要重口要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊哈哈哈哈哈= =

RlJGRVA=

首先感謝LZ的分享!!這種遊戲大愛啊!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   類的嗎?~~WWWWWWWWW~~~
鼻血啊~我的鼻血~我點去官網那邊看之後我就整個人都快不行了~迫不及待的想要下載吖~~(本來就是個大變態=  =)

雖然之前都是在玩漢化的遊戲。。
導致日文聽力上升。。可是閱讀能力下降(其實也是基本沒有=  =)
下這個來玩搞不好可以順便學習日文XDDDD一舉兩得吖~~

无限魔法 该用户已被删除
RlJGRVA=

下载完毕,虽然有些小波折,但非常顺利的OK啦。初玩表示音乐制作的相当赞的说,以上!

大感谢UP主,这个游戏延期许久终于出了,表示甚美好
人设个人觉得还是可以接受的,CG方面也是各种福利!!!
另外,虽然有些被OP雷到,但BGM方面应该还是不错的说,所以现在有了各种激动TVT
现在努力下载中,希望游戏能顺利玩上就好TVT 同时,日文小白表示努力中……

zhupen123 该用户已被删除
RlJGRVA=
看看啊~~不知道有没有翻译的?

zhupen123 该用户已被删除
RlJGRVA=
卖太贵了买不起。。。哎穷人没半分

RlJGRVA=
为虐而虐的游戏么。
看了坛子里某位吐槽园丁线的对这游戏突然有了好感(?
虽然那主题曲真的不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的么?
总之很好奇啊

Cappuccino. 该用户已被删除
RlJGRVA=

期待已久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事终于出了!
只是随便看看有什么游戏的却看到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事【惊喜ING
而且没有困难直接进入游戏了很高兴
不过本来以为主角是受的 居然是攻
这个重口味啊重口味
这个星期的凌晨要忙了。。

伊绯 该用户已被删除
RlJGRVA=
有朋友说很黄暴,就过来下载了(啥?

RlJGRVA=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事一刚。。。。立马想到了TJ类...(鼻血。。。)
人设好赞。。。yct64