注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] BL游戏《美少男梦工厂》braveness [绮丽版]下载地址

关闭[主题已关闭]
miya_miya 该用户已被删除
R0xVMVA=
貌似好久以前玩过这个游戏,然后对于养成类一发不可收拾(准确的说是腐类养成……),好吧,我只是来重温的

R0xVMVA=
这个……ms是二代版?其实更萌的是三代版啊~画风超漂漂~
话说这代是莱尔那一代么= =
如果是的话……果然 还是重生好~

打滚的黑猫 该用户已被删除
R0xVMVA=
= =玩过1了以后,再去玩2...总觉得...2里面一开始的宫廷对话里面的紫发大叔就是1的儿子啊...

R0xVMVA=
貌似以前好像有玩过得样子,下来玩玩,谢谢。

孜孜流萤 该用户已被删除
R0xVMVA=
谢谢楼主分享,好早就想玩了。

MsSlience 该用户已被删除
R0xVMVA=
- -我不敢玩哈。。很久以前玩过一次。。。结果。。把美少年养成了160米高65公斤重。。。泪奔。。我明明明明很爱护他的!!!掀桌。。。~~~~(>_<)~~~~

妃子梅 该用户已被删除
R0xVMVA=
玩过N便了,第三部也玩过了,还是觉得绮丽版的画风和我口味,再次下载养儿子玩父子,卡卡

头像被屏蔽
R0xVMVA=
太感谢了,正在找这个系列的呢

墨瑶 该用户已被删除
R0xVMVA=
啊~那个仙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
有好多衣服我儿子还没穿上啊

雪焰 该用户已被删除
R0xVMVA=

终于找到这款游戏了,谢谢你打分享。
之前就很想玩这游戏了,但一直没找到,谢谢LZ的分享。