注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】『翼之梦5周年坛庆第三弹』【PSP】学园天堂 再来一碗!/ 学園ヘヴン おかわりっ!简体中文汉化版

头像被屏蔽
Rk1VM1U=
PSP的前作可玩的不容易呀···
下载了日版游戏打了中文版补丁反而无法运行了,记得是保留替换日版的EBOOT.BIN才能解决。
每次玩到后半部分都得换盘,用的是PSP GO的中断存档+Filer6.7。
抱怨一下···请不要在意···

廊雨 该用户已被删除
Rk1VM1U=
首先祝翼梦五周年快乐~~~!
话说N久以前就下载了日文版但是日文貌似退步了很多好多对话都看不懂TvT
汉化神马的最好了!只是选择肢好悲催~~~一边下一边找攻略去~
汉化组辛苦啦~!大好き!houn125

keanno 该用户已被删除
Rk1VM1U=

翼梦五周岁生日快乐!tu74
周年庆第一弹时注册成了会员,第二弹没参与,第三弹来凑个热闹吧!
在成为会员之前,就在论坛下过不少免费的汉化游戏,所以一直对翼梦坛子倾心。tu60
汉化组辛苦了!

Rk1VM1U=

字幕组辛苦了,谢谢翼梦所有参与这个游戏的台前幕后工作人员,你们辛苦了,大家为了这个5周年庆典都费尽心思,但求大家一起参与和分享这份普天同庆的论坛盛事,五年时间说长不长,说短也不短。
回忆我刚接触这些动漫前,《学院天堂》还真是我的垫脚石呢,藉此我认识什么叫声优,认识了两个让我经常牵肠挂肚的男人——森森和小西克幸,而后,就马上陷入进去从此没有再出来过了,没进入论坛之前,都是游离的状态,四处漂泊,到处找同好,后来在一些认识同好的介绍下,我认识了现在的五班跟翼梦,不知不觉自己进入这个论坛也有好几年了,希望翼梦继往开来,一如既往,为所有喜欢这里和志同道合的亲们继续分享大家的同好吧~
===================================

祝翼梦五周年生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝!

Rk1VM1U=
哇咔咔~~来占楼的说~~~
感谢汉化组啊~~效率真是太高了~~~
我的小P可以不再寂寞了————
真的超级爱啊~~翼梦五周年生日快乐~~~现在感觉我是翼梦的一员真的是太好了~~

ryanwong22 该用户已被删除
Rk1VM1U=
终于等到了再来一碗的汉化了,最期待的就是小剧场了.俊介俊介,铃村桑我等你好久了...
果然无肉是大家最大的怨念啊,SPARY你千万不要从良啊,我很期待学园2的肉肉的..- -
汉化组辛苦了,翼梦五周年生日快乐.!
主界面比起学园天堂那个版本的要更和我意诶,总之打起精神通关去了!!

Rk1VM1U=
五周年快乐哦
汉化组辛苦了
期待已久啦

Rk1VM1U=
哦呀……又来迟了……反正话都差不多在感言里说完了(抽
翼梦五周年快乐ww
愿翼梦越来越好~

Rk1VM1U=
翼梦五周年生日快乐~~~
五周年果然会有好多好东西~~~还有字幕组的各位辛苦了啊~~~
坛庆带来的力量果然好强大呢~~~再次感谢!!

Rk1VM1U=
翼梦五周年生日快乐~~~
虽然以前的5年我没有陪翼梦走过,不过以后的日子我一定会支持翼梦的~