注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 比较YUSA和光叔的受声~

关闭[主题已关闭]
sengoku 该用户已被删除
R0JaSEw=
这两位的西皮我非常想听,不过至今为止能想到他们的交集也差不多就在LPC2005了....残念啊
声线方面确实也如LZ和LS众亲所言,各有千秋风格大相径庭,不过好像都喜欢的也不少
我这两个也都非常喜欢,一个本命一个后宫,有啥新动态新作品我都基本第一时间跟进的
有蛮多人说yusa基本用一个声线出演,靠表现力和演技塑造不同角色
虽然很多时候确实这样,不过人家也是可以变声的~~ジェラールとジャック这个作品让我彻底感受到,其实老爷也是可以完美地发出天然少年音的!!!
光叔实在不用多说了,无论有人评价说甜腻(其实我觉得这个度正好啊...)还是公式化,终究无法动摇他在13L界的杰出贡献
我始终感觉很多人都是听着他的各种...呃...小白碟开始对抓马产生强烈兴趣的
如何评价这些碟我觉得已经不重要了,这么多年来能有这么多的作品量已经足以说明问题了
当然我个人也很喜欢他的受声~~光叔的小白碟系列有挺多我还听过不下两三遍的

ktlove 该用户已被删除
R0JaSEw=
好吧我是yusa攻控,但是我认为他的受绝对也可以数一数二了= =
但是这两位居然没有合作过,实在是无比遗憾的一件事,只能看着05年LPC自己一样下了
如果有机会合作一定要是游光啊!光游想象不能。。。

R0JaSEw=
yusa和光光受声唯一的相同点就是那慢慢的工口度啊~~~(这位同志麻烦收一下你的口水)
光游神马的游光神马的~各种有啊~~啊不过总赶脚光光压不住老爷之类的(大家不要想歪我说的是声线……)
光光是甜,老爷是……本命(喂!)
说起来还真是貌似光光配了好多小白~老爷则是大叔诱受之类的较多,不过本人还比较喜欢老爷配的天然受,比如和高桥GG的君爱溺(本人比较懒剩下的假名请大家自动填充)
话说我还真是认真的比较了起来……

嘛~光光的甜也相当喜欢,8过果然本命是老爷啊~~~京都腔神马的houn120

刹那の夜 该用户已被删除
R0JaSEw=
好吧個人比較喜歡YUSA桑的受聲……
雖然一開始聽的是光叔的 而且光叔的聽的多 但是光叔的受聲都是那種甜膩膩的奶油的感覺
雖然很甜 但聽多了真的會膩的 我就是= =
而且因為聲音的原因 配的大多是小白受一類 我對這類受比較比喜歡 所以感覺就淡了
但是光叔的攻聲一把罩!!被咎狗之血里他配的shiki震驚到!那種冷冽的聲音非常帥!從此迷上了他為數不多的攻音ORZ
YUSA桑的受聲一直是大愛!對大叔受和腹黑受毫無抵抗力【躺倒】
感覺這些類型就是專為YUSA桑設計的啊!太合適了~
YUSA桑的受音聽起來有一種豔麗妖嬈的魅惑感 喘息各種誘惑
每次聽鼻血都要出來了呀><而且老爺關西腔可萌了!【偏題ing】

AYAGASHI~FAIRY 该用户已被删除
R0JaSEw=
不知道为什么老爷和光光的受都听了很多?
YUSA的话觉得受声偏女王傲娇那一类....虽然也有小白受...但显然没有女王那么适合
光光的声音完全就应该演哭叫的字母戏才最萌了不是吗(滚
有段时间爱子绿..听过粉红色的肖邦....还有是-ze里面的琴叶,花降楼里的蜻蛉啊ETC.....
要说共同点的话就是两人声音都相当地....色气吧XD

everlast 该用户已被删除
R0JaSEw=
这两只都很有爱啊~~感觉都是能认真对对待角色,不会歧视13L什么的,很多时候强烈觉得他们就是角色本身

光光感觉是一直很惊艳,所以听久了会觉得有一点太甜了(二重螺旋3,4就有点这种感觉),比较喜欢影之馆那样的

yusa有时感觉也很惊艳,不过对他本人印象太深了,如果有些角色形象和他本人形象差太多,就会有一种违和感~

太期待光游了,如果什么时候光游出个兄弟恋之类的抓,我肯定死而无憾了

R0JaSEw=
个人比较喜欢光的受声~YUSA在我心中一直是攻啊(泣),可是他最近越受越多了,让人情何以堪啊(大哭)!
光的受声一向是保养耳朵的不二选择治愈满点啊!明明听起来是感觉很冷的冰山声线,但是魅惑色气指数破表!光的受声实在是太~甜美啦~~~~然后如果带哭腔当然更赞XD
光的话最喜欢的还是他卡司冰山系啦,元气系的总觉得有点违和……
YUSA的话腹黑鬼畜女王是正途啊!元气之类的感觉会有点违和……因为他本人太女王啦!!

Pansy320 该用户已被删除
R0JaSEw=
说道受声的话,比较痛苦的受声(就算剧情是甜的也有这种情况,应该说是声优本身的演绎方式不同吧~)跟比较享受的受声不是有微妙的区别嘛。。虽然比较痛苦的受声应该比较写实吧,无论如何都是会痛的嘛,然后听得时候会觉得心都揪起来了。所以我个人是偏向后面那种的~(偏题了。。。)恰好我觉得光光跟老爷都属于后者,所以这两只的受声都算我特别喜欢的~(特别是光,他就是哭着那啥都很销魂。。。= =)
光光的话声音确实很甜,但对我来说还不到腻的地步啦,甜到刚刚好,可能因为光的受声是我非全0爪的启蒙?光的低声线我最喜欢,很萌很冷很女王但同时还是很甜。。(汗。。。我这是神马逻辑。。。)YUSA老爷MS大家都比较偏向他的攻声?大概因为很腹黑的缘故吧(完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演了。。有木有。。)其实我觉得老爷的受声很软吖~而且很妖~让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能呐~~大家都这么觉得吧~(笑)

wttcxtt 该用户已被删除
R0JaSEw=
有些亲的帖子好长见识~
自己印象里的光是泉水的感觉......还是一个甜的说。
本身光光就很可爱(即使是大叔也还是好可爱,甚至有点儿萌.......)
光的受音有一些哭音的时候,总觉得(好可怜呐,都被弄哭了......),所以有些不太能(心安理得的)听下去。
倒是在恋爱暴君里,光的声音有些压低了,感觉很撩人(脸红......)
其实压得很低的小攻式的声音可能就不是很有特色了,毕竟光的喘息声是他自己的特色.....

(可惜自己的启蒙好像是石头,石头的声音就是溪水,很清亮,很纯洁。嘛,不知道为什么听石头的作品不是很多,是不是石头不怎么喜欢配呢。)

游桑的声音,好妖娆!!真的同意很多亲的观点。腹黑攻的时候,那就是像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样了。温和的口吻一下子就能低沉到侵入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .......
但是印象好深的是游桑的人妖音......deadlock里面的gay君......好适合他,不知道为什么(不要打人......)

hsleoy 该用户已被删除
R0JaSEw=
看了楼上那么多感想,我都快忘记主题是什么了,赶紧回到第一页瞅一眼。。。。
光叔是偶本命,吼吼,一开始也是比较萌奶油音来着的,南原作品里的小白,甜~~~
结果后来听多了(喂!)有点觉得太甜了,么有一开始的鼻血感了(这什么措辞~~)
还是比较喜欢蜻蛉、宗一的那种小小傲娇的感觉~~~攻音的话就比较冷了。。。。
老爷的话其实听的不多,但感觉明显不一样,成熟的多,典型大叔型,以上~~~