注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

sakurayukidrops 该用户已被删除
R0FMUEY=
儿童节果然是各种福利啊~TUT~
等了这么长时间终于有字幕了~TUT~
因为之前看的是生肉。。。但是日语小白。。。各种不懂啊QAQ~
现在终于看到字幕了~各位大大辛苦~m(_ _)m~
浪花还有良心君的互动好萌啊好萌~><~我果然还是德意控啊TUT~
摇着旗子的意呆利好可爱~
于是奔去载了~><~
谢谢分享哦~

樱☆落时 该用户已被删除
R0FMUEY=
感谢分享~感谢字幕组~
话说记得当初是听了APH的广播才认识并喜欢上阿良的说~
第一回的感谢祭各种欢乐但是有些不够看【喂】
这次肯定各种有爱嗷!!!>w<
APH赛高嗯~
看截图貌似这次会唱歌?超级期待嗯~~【话说第一回感谢祭最后的大合唱让咱各种感动嗯~】
=333=

emilyhhr 该用户已被删除
R0FMUEY=
看了無字幕的﹐生肉實在難咬﹐感謝樓主佛心﹐煮熟一定美味許多。
這個event在各種意義上真是太猛(萌﹖)了﹐看了真是非常令人開心。

花舞の軌跡 该用户已被删除
R0FMUEY=
61节快乐~~
LZ辛苦了~ 字幕组辛苦了~~

浪川君依然如此萌~ 听他说话就觉得被治愈了~\(≧▽≦)/~
安元君乃越来越帅了(好害羞啊~(@^_^@)~)
广树桑乃唱歌的姿势好萌啊~~ 歪头神马的(捂脸~~)
33君阿姨洗铁路~~  眉毛子赛高!!
小野坂叔叔还是老样子讲话(哗——)神马的。。。。
小西桑我也喜欢你呀~~ 那个“呐哈哈哈哈”的笑声实在是太喜感了~~
其实我觉得高户桑是最会代入场景(?)的一位声优了~ 年龄与声音的反差啊^し^
雪姐赛高!完全逆生长啊姐姐~
折笠姐姐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)言论GJ! 其实这位才是最深藏不露的~~
井上大哥好腼腆好可爱啊\(^o^)/~ 其实我觉得他很有亲分的那种(xing)格特点
金田桑这次的打扮我挺喜欢的~ 一人分饰两只豆丁很厉害啊~ 记得上次演唱会时安元就说过这位是声优界的MONSTER神马的O(∩_∩)O~

总的来说这次的见面会内容还是很丰富的,北欧五人的应援GJ! 不过说到搞笑度,个人还是比较喜欢上次的感谢祭哈~(别打脸)
那个演歌部分,33君我觉得他真的很有作歌手的天赋呀~ 就是表情太害羞了点~~ 广树桑可能有些不习惯现场唱吧,咬音有点点。。。
不得不说折笠桑的那个提议实在是太有爱了! 男(xing)声优飞吻神马的,看的人鼻血横飞啊~\(≧▽≦)/~
想说的其实还有很多,不过暂时还是到此为止了,总的来说,HETALIA的见面会每场都有很多看点(笑点)所以每场都不能错过,虽然现在动画已经暂时完结了,不过我相信会有再开的那天啦  本家请加油画接下来的故事 第四卷请尽快出吧~~ 拜托啦~~

最后,再次谢谢LZ大好人~1元售价赛高!!

生查子 该用户已被删除
R0FMUEY=
终于等到大感谢祭的字幕了!!
之前下了无字幕的,但是因为日语小白一只,没有全部看完,只看了一点点
安元兄和高桥哥哥还是那么帅,监督君是不是有点胖了???
最爱的还是满嘴哔——的法叔和米英组
有字幕太好了!

withshiye 该用户已被删除
R0FMUEY=
啊` 六一儿童节神马的真是太美好了~
前几天刚把生肉拖下来,看来特典,无奈日文苦手,啃的很辛苦
今天终于看到熟肉了,是多么的欢喜啊~
字幕组真是太给力了
坐等D1的115,其他的都下载不了T T

R0FMUEY=
辛苦字幕組的親們了~~
這個event真的好歡樂XD
不過最大的爆點應該是有7才的小兒童參加
看到小野坂桑的樣子真的瞬間黑了下來真的太爆了XD
NAMI的KISS真的太..........(鼻からパスタ=.=)
真的無法吐嘈-.-

YYYJSS 该用户已被删除
R0FMUEY=

谢谢字幕组  辛苦了 ~~~ 能看到字幕真的好激动!~~~~~~
真的是欢乐满赛  完全被萌的没有抵抗力啊 ~~~~~
一开始昌叔的自我亮相   被哗音   还要再来一次假装是正片什么的 ~~~
观众席里有人叫“哥哥快脱”   真是笑死我了 ~~~~~
现场配音的环节  每位的KISS都酥人死了啦 ~~~~
杉山蹭的累模式全开啊XDDD ~~~~~
还有旦那贴近镜头的那一刻   太有韵味了 ~~~
说什么胖次露出来了   这是在卖萌啊旦那!!!!!~~~~~~
还有浪川用意呆音KISS什么的  鼻子里的PASTA? 大家必须的集体吐槽浪川啊  噗 ~~~~
广树真的是倪虹贤妻状(笑)~~~
现在只苦逼的看了第一部分   后面还在用力拖  哎 ~~~~~
再次感谢字幕组分享o(* ̄3 ̄)o ~~~

R0FMUEY=
先谢国家,再谢字幕组><
期待好久,果然生肉还是不如熟肉来得爽快吖
浪川DD萌死我了吖
良心君是个好同志,我们要表扬他
小野坂大叔俺就不吐槽你了真的完全不知从何吐起...

R0FMUEY=
LUCKY!终于等到啦!儿童节果然是好日子!
小意呆的人形好可爱配上金田音..超萌的说!
亲吻环节太脸红心跳了!!!!萌的我脸红心跳!