注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【原创】植物拟人恋爱养成短篇AVG《普朗梦夏日》发布~(23页更新七夕番外)

liangmoya 该用户已被删除
R0JaT1k=

妈妈呀!!!!!昨晚我就在玩,忍不住过来发表意见了……真的好萌!萌死了!薰衣草弟弟和睡莲弟弟最有爱了有木有!!!【喂】结局虽然是BE但也很美好啊~(虽然是很遗憾..)各种各样心理描写对话描写好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且人设也很漂亮!!!@ @

疑问:但为什么我听不到BGM呢?T T在看结局时总觉得少了些什么。。。。。

silvia影 该用户已被删除
R0JaT1k=
食完报告
故事题材新颖  人设个人特质鲜明 就拿茶树来说那副圆形的眼镜 与他内心胆小的一面 里外呼应啊 要是换成黑框 或任意方形的框架 就有点腹黑的感觉了 不得不说 策划者犀利的眼光  水粉的画风清丽脱俗带有梦的朦胧美 很有梦境中的感觉 最后说这是梦境 铺垫啊  铺垫~~~当然这也是使整个故事即充满少女的梦幻色彩的原因之一吧 结局现实但是不残酷 三分之一的睡梦时间 只要你想就能见到的美好诺言 作品本身呈现出的还是偏向温馨的氛围 但是每个故事最后的一段文字 最催泪的地方 回甘后 却觉得忧伤起来 。。。。
最后 感谢lz提供这么好的游戏 掌声 houn137 houn137 houn137

R0JaT1k=
感谢分享~~~   植物拟人设定很美好~  画风也很喜欢~~~  很清新的感觉~

请问lz游戏可以全屏玩吗?

y477722 该用户已被删除
R0JaT1k=
好可爱~童话般美妙情结~我也来种罗

edwina 该用户已被删除
R0JaT1k=
想不到也是有這種東西啊,植物擬人也能搞這種遊戲........

喝摩卡的小狐狸 该用户已被删除
R0JaT1k=
非常喜欢,喜欢桉树啦!

watre 该用户已被删除
R0JaT1k=
玩通了.不错的游戏啊.支持一下先.不过要是有更多CG还有回顾就好了.只有睡莲有CG,还是有点可惜阿.

R0JaT1k=
完食了,来发感想,顺便问作者大人几个问题吧WWW。
睡莲
这孩子到游戏末才肯说话= =前面虽然有主角的吐槽和神交但是还是想亲口听他说话啊……好难猜他到底说了啥呢囧……不过结尾的CG真是美爆了,唔……其他路线甜度减一点的话是不是也有CG了!那很划算耶!(拇指),感觉睡莲比较像官配?……
茶树
这个毒舌傲娇意外的有萌点呢……话说主角期待他回甘这个设定很赞……山中问树救主角这段也很有爱,感觉主角和茶树互相吐槽十分有爱啊WWW。话说用微波炉也能把饭做得那么好吃……这到底是怎样的技术啊喂~
桉树
这货就是个不折不扣的大大大腹黑啊!!!
玩到结局真觉得这一切都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋,桉树的结局感觉最幸福= =连求婚这种事都做了,桉树新郎神马的!让人忽略了这其实是一个BAD END(唉?)……果然我需要FD需要补完啊----(吼)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
这家伙太好男人了,第一天就去找工作实在是太可靠了,让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心了!虽然那个工作和牛郎没什么区别(区别大着好吧!)
那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是有刺的设定拟人化之后实在太有爱了……看得出作者大人对这些设定很下功夫呢~
结局也挺甜的……感觉次于桉树……。
那个关于歌词的吐槽笑到了,我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的爱神马的噗哈哈哈WWW。
而且假花碎尸神马的……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你实在太喜感了……。
薰衣草
这条线其实就是和迷迭香互相争夺正宫位置(啥)吧WWW,感觉薰衣草和他太基了……唉,用基好像不太对呢他们是植物呢= =
不能用人类的角度来思考但是还是好基啊~(喂)。
咳咳,薰衣草用自己泡茶给主角喝实在太感动了,搞得我都想去买一包试试了(喂)。
虽然他的角色定义应该是元气正太……但是做出杀人料理真的只是因为天然么= =好吧……这莫非就是天然黑么!
这条线很治愈……恩。
迷迭香
前期其实想一拳打爆屏幕(喂)。
虽然中后期态度转变后非常萌……但是前期实在太让人炸毛了啊啊啊啊---
话说吃掉迷迭香神马的……我都快想歪了喂----
=============================
接下来是问作者大人几个关于设定的问题~
普朗花园是主角自己的所制造出来的梦境吗?还是说只是人类梦中的一个共通世界?
那些植物的(xing)格都是主角自己内心所盼望的么?那主角喜欢的类型和涉及面真广啊= =(喂
J和A是类似于花园守门人的那种设定吧,那她们应该不是主角内心所希望而产生的角色?
我觉得如果整个普朗花园都是主角自己创造的梦境的话……那主角也太强大了……。
不过被创造出来的植物们都有自己的思想和(xing)格,也有自己的思考模式和做法,似乎主角也干涉不了……他们已经算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人格了吧?
唔……我说的好像有点乱,不知道作者大人看不看的懂呢~
===========================
至于END……虽然第一轮的时候觉得这是不折不扣的BAD,但是完食改变了看法。
人的三分之一的时间都在睡觉嘛……所以还是经常可以见到的,而且梦里的时间感觉好长啊= =。
不过如果每一次都是清晰梦就好了呢……但是那样会影响到现实吧。
这样说起来感觉植物们比较像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……(喂)。
不过内心还是期盼他们真的在主角的现实世界中拟人化呢……但是这个好像有点超现实了OTL。
奇迹和魔法都是有的吧!大概。
总之这是一个好游戏,跪求CG追加和FD还有剧情补完啊WWWW。

评分

qiuzhidao + 2 + 1 感谢热情回帖^^

R0JaT1k=

谢谢楼主抱走东西了=w=
自制游戏啊,很辛苦啊
人设都很有爱,而且养成类的很喜欢了
不过光是设定上已经觉得很有趣啊~哎呀,暗荣兄咋不出这种那么有爱的游戏呢
================================
攻略完桉树和睡莲
对睡莲没有太多的感想
不过桉树真的完全对我胃口了=w=各种萌动害羞状
太萌了有没有啊~
楼主继续加油

R0JaT1k=
好喜欢这个题材~
以前都没有玩过这类的,拟动物倒是很多,植物还是第一次~
感觉画风就很治愈~~~~~~